ЭКО в Казани

334
ЭКО в Казани - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

ЭКО в Казани можно провести в нескольких современных клиниках, которые предлагают своим пациентам широкий спектр соответствующих услуг. Выбор должен проводиться на основе объективной оценки всех преимуществ и недостатков подобных центров. Немалую роль играет то, сколько стоит сделать ЭКО в Казани. Цены могут варьировать в зависимости от особенностей работы каждой клиники.

«АВА-КАЗАНЬ»

Одна из современных клиник города, которая предлагает своим клиентам широчайший спектр услуг по преодолению бесплодия разного генеза. Среди самых востребованных остаются:

  • ЭКО;
  • Искусственная инсеминация;
  • Генетическое консультирование;
  • ИКСИ, ИМСИ;
  • Лазерный хетчинг;
  • Использование донорских половых клеток;
  • Суррогатное материнство и многое другое.

Благодаря использованию только самого современного оборудования, клиника ЭКО (Казань) достигла хороших результатов, которые обеспечивают высокий шанс на успешное проведение процедуры.

Отзывы многих супружеских пар подтверждают эффективность и слаженность работы медицинского персонала центра.

«АВА-ПЕТЕР»

Данное медицинское учреждение являет собой филиал известного центра репродукции, который располагается во многих городах страны, включая и Казань. ЭКО клиника специализируется на преодолении бесплодия и других проблем мочеполовой системы разного генеза как у мужчин, так и у женщин.

Квалифицированный персонал в совокупности с современной аппаратурой обеспечивает хорошие результаты проведения соответствующих процедур. На данный момент шанс на успешное проведение ЭКО является одним из самых высоких в Казани. Благодаря этому многие пациенты стараются обращаться за помощью именно в центр «АВА-ПЕТЕР». Данная ЭКО клиника (Казань) – один из лидеров репродуктивной медицины в городе.

Государственные учреждения

Несмотря на достаточно большое количество частных медицинских центров, многие пациенты желают проводить экстракорпоральное оплодотворение в Казани в клиниках, которые работают на государственной основе. Одной их таких является Центр Планирования Семьи и Репродукции Республиканской клинической больницы.

Главная причина такого желания – возможность записаться в программу федерального финансирования и сделать ЭКО по соответствующей квоте. Многим это может сэкономить немалые суммы денег. Нужно только успеть подать документы.

Помимо привлекательной ценовой политики, следует отметить опытность врачей и высокий процент успешности проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения. Благодаря наличию хорошего оборудования в стенах центра уже тысячи супружеских пар стали счастливыми родителями. Здесь практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту, выполняется точная диагностика и выбирается оптимальный метода преодоления бесплодия в каждом конкретном случае.

ЭКО в Казани, отзывы

Оставить отзыв

Светлана 26 лет
/ 10 Июня 2017, 20:29
Уже второй раз я иду на ЭКО и со спокойной душой отправляюсь в клинику «АВА-ПЕТЕР», правда первый раз я делала в другом городе. а сейчас решила никуда не ездить и не затягивать, врач сразу сказал, что пора, прошло все быстро и без проблем, никаких лишних расходов, никаких проблем, вот теперь становлюсь на учет и готовлюсь в декрет, Оксана.
ответить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Задать вопрос врачу