Центр планирования семьи в Казани

1002
Центр планирования семьи в Казани - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Казанский филиал ООО «Ава-Петер»
420073, Казань, улица Гвардейская, дом 52/2
Тел: +7 (843)200-06-22
Клиника Ава-Петер, официальный сайт: ava-kazan.ru.

Центр планирования семьи, Казань или филиал клиники «Ава-Петер» – медицинский центр по лечению бесплодия у женщин и мужчин, с применением вспомогательных репродуктивных технологий. Он был создан более двадцати лет назад и за это время тысячи малышей из пробирки родились благодаря кропотливому труду сотрудников центра.

Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют все необходимые навыки для проведения ВРТ. Бесплодные пары могут пройти полный цикл обследований, получить консультации узких специалистов и при необходимости сделать ЭКО.

Центр оборудован современной высокоточной аппаратурой, соответствующей международным стандартам. В нем пациенты могут воспользоваться следующими услугами:

  • диагностика и лечение бесплодия;
  • проведение вспомогательных репродуктивных технологий;
  • невынашивание беременности.
  • Из вспомогательных репродуктивных технологий в центре планирования семьи проводятся: искусственная инсеминация;
  • стимуляция овуляции;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ПИКСИ, вспомогательный хетчинг;
  • TESA/PESA;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД);
  • криоконсервация и хранение спермы, ооцитов, эмбрионов;
  • донорские программы и суррогатное материнство.

Центр имеет собственный криобанк и базы доноров ооцитов и суррогатных матерей. Экстракорпоральное оплодотворение здесь проводится как платно, так и по квотам ОМС. Записаться на прием и лист ожидание можно, предоставив все необходимые документы, список, которых можно найти на официальном сайте.

Центр планирования семьи в Казани, отзывы

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Алиса
/ 11 Января 2017, 05:17
Спасибо Вам за доченьку! Изначально у нас с мужем были сомнения, ведь за плечами было 3 неудачных попытки в своём родном городе, и мы даже не надеялись, что все получится с первого раза. Клиника Ава Петер в Казани — настоящие профессионалы! Отдельная благодарность Ливиной Ольге Анатольевне за ее терпение, отзывчивость, профессионализм и ответственность. Обратившись сюда, я уже и не надеялась на лучшее, только поддержка Валентины Николаевны и ее целеустремленность дали мне силы поверить, что все получится. Хочу также поблагодарить эмбриолога Саттарову Наталью Валерьевну за ее кропотливую, можно сказать, филигранную работу. У нас было ЭКО+ ИКСИ, и беременность с первой попытки! Ребенок родился естественным путем, здоровенький кепыш. Сейчас моему сыночку уже 5 месяцев и я не нарадуюсь, глядя как он агукает в кроватке. Желаю вам счастья, здоровья и долгих лет жизни, за то, что подарили нам это чудо!
ответить
Ирина
/ 7 Января 2017, 15:07
Хотим сказать большущее человеческое спасибо Ливиной Ольге Анатольевне за чуткость, отзывчивость и, конечно же, помощь в появлении нашего долгожданного маленького чуда! Удивительное сочетание душевности, приветливости, чувства юмора, и профессионализма в одном человеке. Побольше бы таких врачей! А также хотим поблагодарить Ляйсан Марселевну за предварительное обследование и ГСГ, и всех работников этой замечательной клиники! Спасибо вам! Вы привносите в семьи счастье!
ответить
Задать вопрос врачу