ЭКО в Алматы

17645
ЭКО в Алматы - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
4.1

Адрес: «Экомед» - Казахстан, Алматы, пр. Гагарина, 78, уг. ул. Шевченко; Клиника ИРМ - Казахстан, Алматы, ул. Толе би, 99

Режим работы: Пн-Пт 08:00 - 17:00 ( Cб. 08:00 - 13:00 )

Выходные дни: Воскресенье

Контактный телефон: «Экомед» - +7-775-007-07-00, +7 (727) 357-20-05; Клиника ИРМ - +7 (727) 234-34-34

Email: info@ecomed.kz

Сайт: http://www.ecomed.kz

Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) – один из самых быстро развивающихся разделов медицины. Казахстан берет активное участие в этом динамическом процессе. Постоянно появляющиеся клиники ЭКО в Алматы – яркое тому подтверждение.

С каждым годом становится все больше семей, которые воспользовались услугами соответствующих репродуктивных центров. ЭКО клиники в Алматы предлагают своим клиентам стандартный набор услуг, качество которых не уступает передовым иностранным медицинским учреждениям.

«Экомед»

В 1995 году был создан медицинский центр «Экомед». Это первая ЭКО клиника Алматы и всего Казахстана. Именно тут впервые удалось успешно провести процедуру экстракорпорального оплодотворения, что позволило в 1996 году родиться первому ребенку «из пробирки».

Изображение №0: ЭКО в Алматы - ЭКО-блог

На данный момент это учреждение с наибольшим опытом специалистов, где можно сделать ЭКО в Алматы. Современное оборудование и профессиональный персонал помогут любой паре стать счастливыми родителями. Клиника предлагает своим клиентам такие услуги, как:

  • Искусственная инсеминация.
  • Полный цикл ЭКО.
  • ИКСИ.
  • Суррогатное материнство и многое другое.

Многочисленные отзывы счастливых родителей подтверждают успешность работы центра «Экомед». Цены на соответствующие услуги являются среднестатистическими. Более подробно с прейскурантом можно ознакомиться на официальном сайте центра.

Клиника ИРМ

Провести экстракорпоральное оплодотворение в Алматы можно также в специализированном медицинском учреждении, которое находится под контролем Института репродуктивной медицины. Данное учреждение является одним из самых первых на территории Казахстана и уже с 1996 года активно помогает бесплодным семьям.

Изображение №1: ЭКО в Алматы - ЭКО-блог

Сначала шанс на успешное проведение ЭКО в клинике составлял всего 5-10%, однако, с развитием современных технологий и повышением квалификации персонала он вырос до 50%.

Главной особенностью центра ИРМ остается его активная научная деятельность. На его базе проводится обучение специалистов, проходят разработки новых методов лечения разных форм бесплодия и тому подобное.

Многие клиенты центра переживают о том, сколько стоит диагностика и лечение к клинике ИРМ. Однако ценовая политика остается более чем демократичной. Главное для сотрудников – это помощь бесплодным парам.

Центр по лечению бесплодия «Нурай»

Относительно молодая клиника, которая начала свое функционирование в 2014 году. Тем не менее, за такой короткий срок сотрудникам учреждения уже удалось помочь многим семьям. Главными особенностями работы центра остаются:

  • Индивидуальный подбор врача.
  • Применение самого современного оборудования.
  • Высокий профессионализм персонала.
  • Доступность.

«Нурай» – клиника нового поколения в преодолении бесплодия. Каждый житель Казахстана может воспользоваться услугами этого центра.

Другие клиники города

ЭКО в Алматы, отзывы

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 9 Мая 2019, 15:18
Вот где можно разогнаться с подбором клиники для ЭКО - это действительно Алматы, клиник очень много и выбор замечательный, вот только не знаю как относятся к иногородним, мне кажется что сначала обслуживают местных, а потом уже всех, кто приехал.
ответить
/ 25 Января 2019, 21:00
А почему и нет? Сейчас говорят, что именно в Казахстане действительно медицина продвинулась вперед и можно смело решаться на ЭКО, вот только желательно еще сразу найти и место проживание в этом городе чтобы просто так не кататься, а если что было бы где остановиться.
ответить
/ 2 Декабря 2018, 00:49
Мне нравятся все клиники, которые перечислены!!! В другой город даже и не планирую ехать, как некоторые))) Лучше уже в наших клиниках искать своего врача и трудиться над результатом. У меня пока пролет, но я очень надеюсь на лучшее...
ответить
/ 14 Августа 2018, 14:55
Я пока только побывала в клинике «Нурай», ну и что я могу сказать... а ничего... Вроде и анализы в норме и шанс высокий, но никто не дает точного ответа, что все получиться, говорят, что от стимуляции многое зависит... Даже и не знаю теперь пробовать найти другую клинику или уже оставаться в этой?
ответить
/ 11 Июня 2017, 18:49
В этой клинике отличные Врачи! Все очень доходчиво и грамотно разьясняют, готовы ответить на любой вопрос подробно и терпеливо. Сейчас я нахожусь на начальном этапе к процедуре ЭКО, и я точно уверена, что с такими врачами у меня все получится. Я попала к Джанбабаевой Ляззат Амангельдиевне, с ней можно связаться в любое время, как по телефону, смс, так и через эл.почту. Такое внимание к себе очень приятно.
ответить
/ 9 Июня 2017, 08:18
Проходила обследование и лечение в центре Нурай. Считаю, что это лучшая клиника в нашем городе. Сильная эмбриология, опытные врачи (меня вела Акерке Бахтияровна), отличная техническая база. С первого раза когда я пошла только на консультацию мне там очень понравилось, очень чистенько, персонал весь участливый, чувствуешь там поддержку. Многие мои знакомые с таким же диагнозом тоже обращались в Нурай, в том числе и моя лучшая подруга (результат положительный). Отдельно я очень довольна нашим врачом Акерке Бахтияровной, столько внимания мне не уделяли ни в одной больнице. Забеременела удалось с первой подсадки. И я уверена, что все это лишь заслуга моего замечательного врача. Огромная ей за все благодарность.
ответить
/ 22 Мая 2017, 05:09
Я невероятно благодарна нашему доктору из клиники Нурай Анар Жоламановне, что она подарила нам с мужем счастье быть родителями. Мы всегда хотели, чтоб у нас было много детей. Но когда нам поставили диагноз бесплодие, то мечтали завести хотя бы одного ребеночка. И в клинике Нурай нам это удалось. Нам вырастили и подсадили сильные эмбриончики, причем прижились сразу двое. Теперь мы на седьмом небе от счастья, потому что теперь у нас мальчик и девочка. Уверена, без Анар Жоламановны у нас ничего бы не вышло, только время бы потеряли. Спасибо Нурай за наших деток!
ответить
/ 21 Мая 2017, 08:43
Сразу хочу поделиться с теми кто боится обращаться к специалистам относительно ЭКО, ничего там страшного нет, если бы знала, что все так просто, то обратилась бы уже давно, единственное советую взять мужа с собой обязательно, а все остальное сделает отличный персонал «Экомеда».
ответить
Задать вопрос врачу