Заговор от бесплодия

1010 Статьи 12 Декабря 2017 ~ В избранное

Люди идут на всё для достижения своих целей. Особенно это касается женщин, которые не могут по тем или иным причинам завести детей. Многие верят, что зачатие ребенка – это чудо, которое даруется свыше, поэтому, когда традиционная медицина не справляется с решением проблемы, заговор от бесплодия, молитвы или даже отдельные ритуалы уже не кажутся чем-то странным. Женщина готова на многое, чтобы стать матерью.

Отдельные нюансы

Изображение №1: Заговор от бесплодия - ЭКО-блог

Начать стоит с того, что официальная медицина не признает эффективность подобного рода методов борьбы с проблемами фертильности. Нет никаких научных оснований говорить об их результативности.

Однако, как показывает практика, представительницы прекрасного пола иногда более охотно готовы использовать заговор от бесплодия или традиционные молитвы, нежели обратиться в клинику, получить медикаментозное лечение или сделать ЭКО.

Правила проведения

Существует несколько ключевых моментов, которые нужно соблюдать для увеличения эффективности разнообразных заговоров. Наиболее важными из них являются:

  • Правильное произнесение. Сила слова не может быть недооцененной. Важно предварительно изучить текст наизусть. Только тогда заговор от бесплодия сможет принести пользу.
  • Читать текст вслух нужно только в полном одиночестве. Это делается для предотвращения вмешательства энергии другого человека. В противном случае может нарушиться связь между матерью и будущим ребенком.
  • Полная концентрация. Критически важным остается максимальное сосредоточение на объекте желаний. Необходимо всеми клетками тела посылать Вселенной сигналы о конкретной просьбе, иначе она не сможет ответить женщине.

Опыт некоторых представительниц прекрасного пола подтверждает факт зачатия ребенка после проведения разнообразных ритуалов от бесплодия.

Изображение №2: Заговор от бесплодия - ЭКО-блог

Эффективные заговоры

На данный момент наиболее популярными остаются следующие процедуры:

1. Ритуал узелков. Для его проведения в течение 40 суток женщина ежедневно завязывает на натуральной длинной нити по 1 узелку. Важно, чтобы никто об этом не знал и не видел процесса. Во время такой процедуры нужно читать текст:

«Узел к узелку крепко-накрепко пристал, узлы завязала, плод в матке зачинала. Красны узлы да крепки, дитятко здраво да румяно! Завязать-не развязать. Господь, благослови, Приснадева, помоги! Аминь!»

2. Более действенной и канонически верной считается молитва Богородице о даровании ребенка.

Необходимо пройти по всех возможных монастырям и церквям в округе, моля Мать Христову о великом счастье материнства. Важно учитывать, что заговоры не признаются Церковью, в отличие от настоящих православных молитв.

Так или иначе, но данные способы имеют право на существование, хотя их эффективность вызывает большие сомнения.

63 3
Похожие статьи
Норма эстрадиола у мужчин - ЭКО-блог
> Статьи
Норма эстрадиола у мужчин
Функция эстрадиола у мужчин до сих пор окончательно не изучена. Однако установлено, что его дефицит вызывает патологические нарушения в организме. Пониженный эстрадиол у мужчин повышает риск остеопороза, жировой дистрофии печени, а также нарушению репродуктивной функции. Повышенный эстрадиол провоцирует гинекомастию, эректильную дисфункцию и бесплодие.
Что такое экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО-блог
> Статьи
Что такое экстракорпоральное оплодотворение
Около 15% супружеских пар не могут зачать ребенка самостоятельно, без медицинской помощи. При возникновении проблем с реализацией репродуктивной функции они обращаются к врачу и получают лечение. Обычно оно приносит результат. Но бывают случаи, когда консервативные схемы терапии не срабатывают. В таком случае врач предлагает паре провести экстракорпоральное оплодотворение.
Кому показано и как ставят пессарий - ЭКО-блог
> Статьи
Кому показано и как ставят пессарий
Беременность - прекрасное время ожидания встречи ребёнка со всей семьёй. Кто-то шёл к этому заветному моменту годами, а кому-то было даровано счастье свыше забеременеть сразу. Однако, гестационный период может осложняться различными патологиями беременности в том числе и угрозами.
Оставить комментарий
Задать вопрос врачу