Роды в центре планирования семьи

806 Статьи 13 Апреля 2017 ~ В избранное

Центр планирования семьи – это в большинстве случаев многопрофильная специализированная клиника, которая предоставляет своим клиентам (пациентам) полный комплекс услуг, касающихся зачатия, вынашивания и рождения ребенка.

Принципы работы

Изображение №1: Роды в центре планирования семьи - ЭКО-блог

Если молодая пара желает завести ребенка, то многие специалисты рекомендуют подготовиться к данному процессу заблаговременно. Особенно это актуально для семей, где раньше встречались определенные проблемы с беременностью или отмечались случаи рождения детей с аномалиями развития.

Центр планирования семьи – учреждение, обеспечивающее будущих родителей полным пакетом услуг, которые позволят зачать, выносить и родить здорового малыша. В их числе:

 

  • назначение, контроль и отмена контрацепции;
  • обследование перед беременностью;
  • выявление причине бесплодия и его лечение;
  • диагностика беременности;
  • ведение беременности.

Некоторые такие учреждения, оснащены родильными залами, что непосредственно позволяет принять роды в центре планирования семьи. Однако большинство центров не берут на себя таких функций.

Роды в центре планирования семьи

Центр планирования семьи предоставляет женщинам сопровождение при физиологичных родах и квалифицированную медицинскую помощь в случае наличия гинекологической или акушерской патологии. Многие супружеские пары отдают предпочтение именно рождению своего малыша в стенах той клиники, где они обследовались в самом начале беременности.

Наиболее важными особенностями работы соответствующих центров, которые обуславливают желание женщин рожать именно в их стенах, являются:

  • Непрерывность контакта с врачом. Многие будущие мамы привязываются к своему первому доктору и не желают менять его непосредственно перед родами.
  • Современное оборудование. Большинство частных центров планирования семьи оснащены по последнему слову техники, что позволяет проводить высокоточные манипуляции (при необходимости) с минимальным риском для здоровья женщины.
  • Широкий штат специалистов. Соответствующие центры – многопрофильные учреждения, где можно пройти полный комплекс клинических и генетических обследований для оценки и поддержания здоровья будущих родителей.
  • Возможность медицинского сопровождения беременных женщин с высокой степенью риска развития определенных патологий. Высокоспециализированный медперсонал в большинстве случаев имеет соответствующий опыт в предоставлении подобной помощи беременным женщинам.

Благодаря высокому качеству услуг и оперативному взаимодействию специалистов разных направлений, многие женщины желают рожать именно в центрах планирования семьи.

Перед тем как обратиться в соответствующее медицинское учреждение, нужно выбрать конкретную клинику. Кто-то в данном случае опирается на советы близких людей, а кто-то ищет информацию в интернете. Чаще всего люди ориентируются на расположение центра, ценовую политику клиники и персонал.

36 2
Похожие статьи
Лапароскопия кисты яичника - удаление - ЭКО-блог
> Статьи
Лапароскопия кисты яичника - удаление
Киста яичника – это доброкачественное опухолевидное образование, представляющее собой полость с жидким содержимым. Кисты бывают разными. Некоторые не представляют опасности для здоровья и проходят самостоятельно. Другие могут вызывать неприятные симптомы и дают осложнения.
Гинеколог-эндокринолог - кто это? Лучшие в Москве - ЭКО-блог
> Статьи
Гинеколог-эндокринолог - кто это? Лучшие в Москве
Гинеколог-эндокринолог – специалист, который занимается лечением заболеваний женской репродуктивной системы, возникших в результате нарушений выработки тех или иных гормонов.
Гистеросальпингография (ГСГ) маточных труб - что это такое в гинекологии - ЭКО-блог
> Статьи
Гистеросальпингография (ГСГ) маточных труб - что это такое в гинекологии
ГСГ – это диагностическая процедура, при которой в матку и фаллопиевы трубы вводится контрастное вещество. После этого выполняется несколько рентгенологических снимков. ГСГ – это основной метод диагностики непроходимости маточных труб. Исследование также помогает выявить множество патологий матки.
Оставить комментарий
Задать вопрос врачу