Рейтинг врачей ЭКО в Москве

1634 ЭКО 25 Апреля 2017 ~ В избранное

Изображение №0: Рейтинг врачей ЭКО в Москве  - ЭКО-блог

При некоторых видах бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий можно забеременеть и родить ребенка. Поскольку это направление в медицине возникло относительно недавно, и хороших специалистов, которые работают в этой области, изучают ее, имеют опыт проведения ЭКО и получают хорошие результаты, не так уж много, то вопрос кому доверить свое лечение важен для каждой пары.

Экстракорпоральное оплодотворение довольно дорогостоящая процедура, но сейчас ее можно проводить по обязательному медицинскому страхованию (ОМС), федеральным квотам или платно. Количество попыток забеременеть практически не ограничено, но ЭКО оказывает определенное воздействие на организм женщины, значительно уменьшает количество яйцеклеток, которые берут в процессе контролируемой овуляции.

Поскольку на результативность ЭКО влияют не только индивидуальные особенности пациентки, но и квалификация врача, опыт работы, способности врача-репродуктолога, то прежде чем решится на эту процедуру, женщин интересуют отзывы и рейтинг врачей ЭКО, в Москве и в других федеральных округах.

В настоящее время, если женщине требуется ЭКО, то она имеет возможность выбрать не только клинику, но и репродуктолога, который будет ее курировать. Конечно, важно в какой клинике будет проводиться экстракорпоральное оплодотворение, насколько хорошо она оснащена, но выбор врача также играет свою роль. Нередко после протокола, он продолжает вести беременность до родов, поэтому подходить к выбору нужно серьезно.

Изображение №1: Рейтинг врачей ЭКО в Москве  - ЭКО-блог

На нашем сайте можно найти информацию о клиниках и специалистах, которые проводят ЭКО, рейтинг врачей, основанный на отзывах пациенток. Здесь вы можете ознакомиться с тем, какой опыт работы в области вспомогательных репродуктивных технологий они имеют, где проходили специализацию, обучение.

Поскольку результативность экстракорпорального оплодотворения может быть различна, и не всегда с первого раза результат бывает положительным, при выборе врача-репродуктолога стоит учитывать, насколько внимательно он относится к пациентке, ее проблемам. Проводит ли разбор неудачной первой попытки с целью выявить причины неудачи, скорректировать лечение, чтобы добиться результата. Все это можно выяснить из отзывов пациенток, которые делали ЭКО у этого врача.

ЭКО рейтинг врачей на нашем сайте учитывает не только отзывы пациентов, но и количество удачных попыток у конкретного специалиста.

Я принимаю пользовательское соглашение и даю согласие на обработку своих персональных данных
62 2
Похожие статьи
Оставить комментарий
Антонина-Тоня 38 лет
/ 21 Июня 2019, 05:38
Начала посмотрела в этот рейтинг и не поняла почему нет моего любимого врача, а потом поняла, что допустила ошибку в написании. Этот рейтинг подтвердил, что мой врач один с лучших, супер возможность для тех, кто ищет врача воспользоваться именно таким поиском.
ответить
Натали Т. 30 лет
/ 21 Сентября 2018, 04:44
Специально зашла и нашла своего врача, ну и что он пока не в самом верху рейтинга, но перспективы у него очень хорошие. Вот именно поэтому я и отзыв написала о нем и рада, что каждый может написать и сказать все что думает о работе разных специалистов.
ответить
Зина Г. 32 года
/ 11 Мая 2018, 15:59
Не люблю я все эти рейтинги, я пробовала найти себе клинику, но ничего не поняла, говорят, что если уже решили воспользоваться этими данными нужно сначала будет у врача узнать что искать, а потом уже начинать поиски клиники своей мечты, которая поможет с ЭКО и с выбором нужного врача.
ответить
Оксана С. 29 лет
/ 23 Апреля 2018, 00:21
Я не смотрю на рейтинг врачей, стараюсь выбирать по личным симпатиям и требованиям, ну не знаю почему, но я не верю в рейтинг. Хотя практически все мои знакомые только так и выбирают себе врача, а мне проще сначала лично познакомиться, а потом уже решать подходит или нет.
ответить
Гость
/ 4 Мая 2017, 15:05
Согласна, что главное не сдаваться! Было три попытки ЭКО с Утишевой Екатериной Валерьевной, третья вышла удачная вдвойне :) Близняшки родились :) Если бы после первой и второй сдалась, не быть мне сейчас мамой!
ответить
Задать вопрос врачу