Перинатальный центр в Лапино

19
Перинатальный центр в Лапино - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Адрес: Московская область, Одинцовский район, Лапино, 1-ое Успенское шоссе, д. 111

В городе Лапино перинатальный центр, входящий в группу клиник Мать и дитя, функционирует в составе крупного медицинского учреждения общего профиля. Здесь есть также центр ортопедии и травматологии, неврологии, реабилитации. Оборудована скорая помощь.

Вместе с тем, специализируется Перинатальный центр в Лапино главным образом на оказании помощи мужчинам и женщинам с нарушениями в работе репродуктивной системы. Клиника занимается лечением бесплодия. Здесь применяются вспомогательные репродуктивные технологии, ведется беременность, принимаются роды, предоставляется хирургическая помощь при гинекологической патологии.

В перинатальном центре Лапино цены достаточно высокие. Это частный госпиталь. Поэтому все услуги предоставляются на платной основе. Несмотря на цены, в перинатальном центре Лапино проходит лечение достаточно большое количество пациентов. В клинике оказываются качественные медицинские услуги. Медицинское учреждение и его персонал обеспечивают каждому пациенту достаточно высокий уровень комфорта и качественный уход.

Перинатальный центр Лапино работает в тесном взаимодействии с другими отделениями госпиталя. Здесь также функционирует:

  • урологический центр;
  • отделение оперативной гинекологии;
  • центр бесплодия и ЭКО.

Непосредственно в самом перинатальном центре врачи принимают роды и оказывают специализированную медицинскую помощь беременным женщинам. Роды ведут по контракту. Есть разные программы: «Люкс», «Максимум», «Всё включено». В клинике достаточно гибкая ценовая политика. Есть программы подороже и подешевле. Дорогие программы предполагают получение услуг лучших врачей клиники, наличие множества дополнительных услуг, более высокий уровень комфорта женщины. Цена также зависит от количества плодов и способа родоразрешения.

Основные услуги:

  • Осмотр врача после поступления её в родильное отделение.
  • Размещение в предродовой палате с наблюдением за состоянием женщины.
  • Ведение физиологических родов. В составе бригады: акушер-гинеколог, анестезиолог, акушерка, анестезистка, операционная медсестра и неонатолог.
  • По показаниям: оперативное родоразрешение.
  • После окончания родов женщине оказывается необходимая помощь в условиях стационара.
  • При необходимости может быть оказана помощь в палате интенсивной терапии.
  • После родов проводится обследование родильницы. В том числе берутся анализы.
  • Неонатолог осматривает новорожденного ребенка. При необходимости ему может быть оказана помощь в отделении реанимации новорожденных.

В клинике возможно ведение как одноплодной, так и многоплодной беременности. Возможно использование анестезии. В случае преждевременных родов проводится выхаживание недоношенных детей.

В перинатальном центре доступны все современные методы диагностики: как инвазивные, так и неинвазивные. Они помогают оценить состояние женщины и плода ещё до родов. Иногда в диагностических процедурах возникает необходимость и после рождения ребенка. В клинике проводится КТ, МРТ, выполняются любые лабораторные анализы.

Выполняются любые акушерские инвазии, выполняемые с диагностической или лечебной целью. Здесь проводится фетоскопия, амниоскопия, амниоцентез, кордоцентез, биопсия хориона. Может быть выполнено внутриутробное переливание крови, установка торакоамниотического или везикоамниотического шунта.

В клинике функционирует банк стволовых клеток. Для беременных женщин работает школа будущих мам. После родов родильница может не только проверить состояние своего здоровья или пройти восстановление, но также пройти обучение по уходу за ребенком или получить консультацию психолога.

Отзывы о Перинатальном центре в Лапино

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Задать вопрос врачу