Клиника ИДК в Самаре

1692
Клиника ИДК в Самаре - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

ЗАО «Медицинская компания ИДК»
Самара, улица Энтузиастов, дом 29
Самара, улица Ново-Садовая, дом 139
Тел: 8 (800) 250-24-24, 8 (846) 342-62-62
Клиника «Мать и дитя» ИДК, официальный сайт.

Медицинская компания ИДК имеет целый ряд клиник «Мать и дитя» в различных городах России. Клиника ИДК в Самаре представлена тремя комплексами, в одном находится детская поликлиника, а двух других расположены женские центры. Клиника ЭКО Самара стала третьей в России, где родился ребенок, зачатый в пробирке.

В настоящее время ИДК – один из ведущих центров в России. Современное оснащение, высокоточное оборудование, квалифицированные врачи и высокая эффективность лечения завоевали клиникам хорошую репутацию.

В клиниках «Мать и дитя» ИДК в Самаре пациенты могут воспользоваться следующими услугами:

  • диагностика и лечение гинекологических заболеваний;
  • планирование семьи;
  • проведение вспомогательных репродуктивных технологий;
  • хирургическое лечение бесплодия;
  • амбулаторное ведение беременности;
  • ЭКО по ОМС;
  • мамина школа.

Применение вспомогательных репродуктивных технологий позволяет женщинам с бесплодием забеременеть и родить. В 50—55% случаев ЭКО завершается беременностью. Такие высокие результаты стали возможны благодаря квалифицированным врачам с большим опытом работы. В отделениях ВТР можно воспользоваться следующими услугами:

  • искусственная инсеминация;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ, ИМСИ, вспомогательный хетчинг;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД);
  • криоконсервация и хранение спермы, ооцитов, эмбрионов.

В клиниках имеется своя клиническая лаборатория, отделение функциональной диагностики и узкие специалисты, поэтому обследование по бесплодию можно пройти за 1 день. Центр помогает пациентам с возникающими у них проблемами (подобрать жилье, оформить кредит и другими).

Высокая эффективность ЭКО обеспечивается индивидуальным подходом к каждой пациентке, круглосуточным мониторингом (сотовая связь с врачами), контролем со стороны закрепленной медицинской сестры. Врачи клиники разработали программы для ведения женщин старше 35 со сложными видами бесплодия.

Клиника ИДК в Самаре, отзывы

Оставить отзыв

Марина
/ 2 Декабря 2016, 23:48
Я обратилась в центр планирования семьи, Самара клиника ИДК после лечения в нашей районной женской консультации. После лечения у меня была внематочная беременность, а вторая труба оказалась непроходима, поэтому требовалось экстракорпоральное оплодотворение. Почитала отзывы об ЭКО в Самаре, и решили с мужем поехать туда. Обследование длилось недолго, у мужа тоже обнаружили небольшое снижение количества сперматозоидов, поэтому ЭКО было самое то. После этого сразу в протокол, подсадили две бластоцисты, обе нормально прижились и сейчас у меня два сыночка Витя и Максим. Спасибо огромное всему персоналу, и особенно Гарри Зелимхановичу за подаренное нам счастье.
ответить
Анна П.
/ 2 Октября 2016, 02:41
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу вашей клиники на Энтузиастов. Все очень вежливые, добрые. Ощущение, что я прихожу не в больницу, а к родным людям в гости. Спасибо вам, за то, что Вы творите чудеса и дарите нам такое счастье, как дети!!!
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу