ЭКО в Ярославле

2148
ЭКО в Ярославле - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
4.4

Адрес: «Мать и дитя» - Ярославль, ул. 5-я Яковлевская, д. 17; Клиника «За Рождение» - Ярославль, ул. Чкалова, 20 Б

Контактный телефон: «Мать и дитя» - 8 (800) 700-70-01; Клиника «За Рождение» - 8 (485) 220-70-90

Сайт: https://yaroslavl.mamadeti.ru

ЭКО в Ярославле – давно не новизна. В городе достаточно давно функционирует несколько профильных клиник, которые предоставляют пациентам соответствующий тип услуг. Цены в среднем остаются такими же, как в других городах России. Сколько стоит сделать ЭКО в Ярославле, зависит во многом от особенностей каждого отдельного случая и нюансов работы клиники. Так или иначе, пациентам есть из чего выбрать.

«Мать и дитя»

Обширная сеть клиник «Мать и дитя» представлена во многих городах России, и Ярославле в том числе. Это сеть современных медицинских центров, которые занимаются преодолением бесплодия разного генеза на высоком уровне. Отзывы сотен и тысяч счастливых супружеских пар подтверждают успешность проведения ЭКО. Ярославль сегодня дает такую возможность.

Изображение №0: ЭКО в Ярославле - ЭКО-блог

Главными аспектами, которые делают клинику «Мать и дитя» особо популярной, остаются:

  • Профессионализм докторов.
  • Современное оборудование.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • Доступная стоимость услуг.

«Мать и дитя» предлагает провести качественное ЭКО (Ярославль). Отзывы многих состоявшихся родителей подтверждают эффективность работы данного центра, что делает его одним из лидеров репродуктивной медицины в городе.

Клиника «За Рождение»

Клиника «За Рождение» является еще одним специализированным учреждением, которое предлагает провести экстракорпоральное оплодотворение в Ярославле. Помимо этого, популярными остаются также ИКСИ, ПГД, искусственная инсеминация, криоконсервация эмбрионов, программы донорства половых клеток и другие методы ВРТ.

Клиника «За Рождение» предлагает своим пациентам качественную программу суррогатного материнства, к которой многие прибегают при условии невозможности вынашивания беременности в силу наличия медицинских противопоказаний.

Данный репродуктивный центр обладает хорошим коллективом профессиональных врачей. Современное оборудование позволяет им проводить сложные манипуляции, которые дают возможность бесплодным парам заводить детей. ЭКО или искусственная инсеминация в Ярославле доступна всем жителям города. Подробную информацию о ценовой политике центра можно получить на официальном сайте учреждения.

Клиника «За Рождение» остается одним из самых популярных профильных репродуктивных центров в городе, который готов помочь своим пациентам в преодолении любой формы бесплодия.

ЭКО в Ярославле, отзывы

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 2 Июля 2019, 10:44
Отличная клиника и отличные врачи! У меня достаточно серьезная проблема – нет одного яичника, обеих труб и проблемы с эндометрием. Все в купе, если так бывает, обрушилось на мою бедную голову. В одной клинике меня такую «бракованную» взять не захотели. В еще две я отправила документы – тоже отказ. Руки почти опустились. Пошла в клинику За рождение в нашем Ярославле. И там меня согласился принять Константин Владимирович Злобин. Назначили кое-что поправить ситуацию с эндометрием, потом заступила в протокол. Благодаря профессионализму Корнийчук не только получилось взять достаточное количество яйцеклеток из одного яичника, получилось сделать подсадку, и эмбрион прижился! Огромное спасибо за этот подарок, который вы нам сделали!
ответить
/ 2 Июня 2019, 22:07
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники За рождение. Отличные медицинские работники, которые в любой момент готовы прийти на помощь. Все вопросы я могла решить со своим лечащим врачом даже по телефону. За весь период лечения она даже сама мне несколько раз звонил для того, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Несмотря на то, что пациентов в клинике не мало, но все по записи и мне ни разу не доводилось даже сидеть в очереди. В клинике очень уютная и комфортная атмосфера, нет этого ужасного больничного запаха. В марте на свет появилась наша крошка. Благодарна Чумаковой за профессионализм и внимание. Все время, пока мы находились у нее на лечении, было ощущение, что находимся в надежны руках. После каждого приема оставалось такое позитивное настроение, из ее кабинета даже не хотелось выходить.
ответить
/ 24 Февраля 2019, 21:28
Девочки хочу сказать, что далеко не все зависит от профессионализма врачей. Огромное значение также играет и оборудование клиники. Мне можно сказать повезло, и я забеременела со второй попытки. Во второй раз решила обратиться в Зарождение к Чумаковой Анастасии Сергеевне, как по мне, так она лучшая в нашем городе. Долгое время не могла решиться, читала отзывы на различных сайтах, но в итоге выбрала лучшего профессионала. Как видите, все было не зря. Девочки, если кто-то чего-то сильно хочет, он обязательно этого добивается. И мой вам маленький совет, не теряйте время! Если годами не получается, то что сидеть просиживать штаны? Я не могла бездействовать и сидеть, сложа руки.
ответить
/ 30 Января 2019, 09:13
ЭКО делают в Ярославле и очень давно, но... это минимальное что делают, на самом деле если что-то серьезное нужно вам скорее всего не помогут в этом прекрасном городе. Мы отправились в Европу, где нам и помогли зачать нашего сыночка, жаль только, что двойняшки не получилось, а так хотелось сильно.
ответить
/ 19 Декабря 2018, 23:02
Юлии Владимировне Корнийчук из клиники «За рождение» г. Ярославль вся наша семья выражает огромную благодарность! Мы много лет пытались бороться с диагнозом «бесплодие», не хотели верить, не хотели трезво смотреть на вещи, но реальность оказалась суровой. Когда мы поняли, что шансов мало, и надо быстрее бежать, использовать оставшиеся у нас ресурсы – нам попалась знакомая, которая проходила ЭКО именно там, у этого доктора. А так как положительный результат был на лицо, а точнее в животе (двойню и на втором месяце скрыть не всегда можно), мы доверились совету и обратились к Юлии Владимировне. Протокол в срок провести не удалось – подвели анализы. Когда все удалось привести в норму – сделали перенос эмбриончиков и мы начали ждать. К сожалению, закрепился только один. Но Корнийчук сказала, что для моего организма это даже лучше. В общем, теперь я счастливый обладатель растущего животика и маленькой кнопочки, активно пинающей меня внутри. Спасибо!
ответить
/ 8 Октября 2018, 07:17
Сразу скажу, что Ярославль —это не Москва((( И все мы прекрасно понимает, что если уровень медицинских услуг нужен высокий и новые способы и методики, тогда только столица, ну а если что-то простое и не очень сложное, тогда спокойно все сделают и в Ярославле, как и мне, главное верить!
ответить
/ 29 Сентября 2018, 22:42
Благодарю эмбриолога Зарождения - Панфилову Екатерину Александровну. Я считаю, что она сыграла огромную роль в моей успешной беременности! Эмбриолог – боец невидимого фронта, но он очень важен в этой бесконечной борьбе за детей. Репродуктолог – очень важен, и спасибо Юлии Викторовне Корнийчук, но от эмбриолога зависит, что получится с клетками, которые репродуктолог получил. Екатерина Александровна – умница, все у неё получилось. И теперь я с нетерпением жду переноса (была гипера, потому решили уйти в крио). В заморозке меня дожидаются 8 эмбрионов, а это в моей ситуации – очень много!
ответить
/ 16 Сентября 2018, 07:22
Я правильно понимаю, что все клиники, которые специализируется на ЭКО в Ярославле просто филиалы всех основных клиник Москвы, верно? Это очень хорошо, что далеко ездить не нужно, а просто можно пойти в клинику в Ярославле и все сделать, на что раньше никак не решались.
ответить
/ 30 Июля 2018, 10:56
Из перечисленных клиник была лично в одной, специально решилась на ЭКО в Ярославле так как в своем городе не хотела чтобы кто-то знал. Сначала мне не понравилось, так как я привыкла к немного другому сервису, но потом поняла, что именно в таких клиниках чувствую себя более комфортней, ну и как результат у меня многоплодная беременность, ура!
ответить
/ 24 Марта 2017, 17:12
Большой плюс разумеется в ценовой политике! Меня это подкупило в первую очередь, ну и когда побывала в некоторых центра поняла, что стоит пробовать. Технологии полностью соблюдены, все работает, вот только новых технологий очень мало. Хотя врачи более человечны и понимающие.
ответить
Задать вопрос врачу