ЭКО в Тюмени

2621
ЭКО в Тюмени - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
3.8

Адрес: Центр «Меркурий» - Тюмень, ул. Военная, 11/1; Центр «Малыш» - Тюмень, ул. Свердлова, 35

Контактный телефон: Центр «Меркурий» - 8 (3452) 43-62-87; Центр «Малыш» - 8 (345) 223-05-13

Email: mcrm436369@mail.ru

Сайт: https://infertility.su/about/

ЭКО в Тюмени проводится на базе нескольких профильных медицинских учреждений, которые занимаются преодолением бесплодия и лечением гинекологических заболеваний. История проведения ЭКО в Тюмени начинается еще в 1994 году, когда здесь впервые успешно родились дети «из пробирки».

Пациенты часто интересуют тем, сколько стоит сделать ЭКО в Тюмени. Цены формируются на основе особенностей работы конкретной клиники, нюансов каждого клинического случая и других факторов, которые влияют на конечную стоимость. Однако провести экстракорпоральное оплодотворение в Тюмени можно и по соответствующей государственной квоте.

Центр репродуктивной медицины «Меркурий»

Центр репродуктивной медицины «Меркурий» является своеобразным первооткрывателем в сфере ВРТ города. Создан в 1991 году, он уже тогда предоставлял своим пациентам достаточно широкий спектр услуг по лечению гинекологических заболеваний и ведению беременностью.

Первое ЭКО здесь было проведено в 1994 году, которое позволило родиться первым тюменским деткам «из пробирки».

Изображение №0: ЭКО в Тюмени - ЭКО-блог

На данный момент «Меркурий» имеет огромный опыт работы в сфере вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Здесь регулярно проводятся такие процедуры, как:

  • ЭКО.
  • Искусственная инсеминация.
  • ИКСИ.
  • ПГД.
  • Суррогатное материнство и другие.

Отзывы тысяч счастливых родителей подтверждают хорошую работу врачей центра. Важной особенностью остается возможность провести ЭКО в Тюмени бесплатно. Все благодаря средствам фонда ОМС. При своевременном обращении за помощью пациенты с бесплодием могут зачать и родить здорового ребенка с минимальными финансовыми затратами.

Медицинский центр «Малыш»

Репродуктивный центр «Малыш» остается еще одним успешным медицинским учреждением в Тюмени, которое предлагает широкий спектр услуг по преодолению бесплодия разного генеза.

Клиника функционирует с 1995 года. За это долгое время специалистам центра удалось накопить огромный опыт в сфере репродукции. Современное оборудование и работа врачей позволяет достичь высокого шанса на успешное проведение ЭКО и любой другой процедуры ВРТ.

В стенах центра «Малыш» уже проведено боле десяти тысяч циклов ЭКО, что является результатом, достойным внимания. Особенностью работы медучреждения остается уникальный подход к каждому пациенту и искреннее желание врачей обеспечить максимально успешный результат. Цена ЭКО в Тюмени в данной клинике остается на одном уровне с другими соответствующими медучреждениями.

Другие клиники города

ЭКО в Тюмени, отзывы

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 18 Мая 2019, 08:45
Относительно ЭКО можно писать и говорить очень долго. Я прошла этот непростой путь, а начинала его я действительно в Тюмени. После нескольких попыток пришлось поехать в Москву и только там ЭКО получилось.
ответить
/ 5 Декабря 2018, 03:37
Знаю, что есть много хороших клиник во всех городах нашей страны, вот увидела эту инфу и понимаю, что действительно шанс бороться с бесплодием есть в разных клиниках, но лучше выбирать столичные если есть такая возможность, там больше шансов и возможностей!
ответить
/ 24 Августа 2018, 09:08
Я не делала пока ЭКО в Тюмени, но про эти клиники знаю очень много))) Первое что радует — это что все специалисты практически есть и что ЭКО действительно чаще выходит чем не получается, поэтому стоит пробовать, ну и тратиться на дорогу не нужно, качество практически как и в Москве, я знаю о чем говорю, пробовала и там и там.
ответить
/ 21 Июля 2018, 04:58
Пришлось и мне детально изучить эту тему, просто уже несколько лет живу с диагнозом бесплодия и поэтому решила, что попробую оформить кредит и буду пробовать ЭКО. Побывала и в одно и во втором центре, все понравилось, теперь вот и выбрать не могу куда стоит обращаться за помощью, думаю что выберу тот что ближе ко мне, там и сделаю ЭКО.
ответить
Задать вопрос врачу