ЭКО в Орле

760
ЭКО в Орле - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

ЭКО в Орле является одним из видов ВРТ, которые доступны для всех пациентов города. Провести процедуру можно в нескольких профильных клиниках.

Сколько стоит сделать ЭКО в Орле, зависит в основном от условий работы конкретной клиники и особенностях каждого отдельного случая. Государственные центры готовы помочь пациентам за счет средств ОМС, если те проходят по соответствующим государственным квотам. Цены в коммерческих медучреждениях остаются примерно такими же, как и в большинстве других городов России.

Клиника «ДИКСИОН»

Клиника «ДИКСИОН» является одним из востребованных многопрофильных медицинских центров в городе. Специалисты данного учреждения предлагают своим пациентам широкий спектр соответствующих услуг, которые касаются практически каждой отрасли медицины.

Что касается репродуктологии, то здесь с успехом можно воспользоваться таким процедурами как:

  • ЭКО;
  • ИКСИ, ИМСИ;
  • Искусственная инсеминация;
  • Криоконсервация половых клеток;
  • Консервативное лечение бесплодия.

Отзывы пациентов, прошедших лечения в этом центре, подтверждают высокую эффективность его, что делает клинику достойной внимания. Ценовая политика остается доступной для большинства пациентов. С более подробной информацией о стоимости конкретных услуг можно ознакомиться на официальном сайте медучреждения.

Благодаря наличию современного оборудования и работе профессиональных репродуктологов, с каждым годом возрастает количество пациентов, желающих преодолеть бесплодие в центре «ДИКСИОН».

«Альтаир»

«Альтаир» является частной клиникой, которая предлагает своим пациентам широкие возможности по преодолению женского и мужского бесплодия разного генеза. Медучреждение работает на коммерческой основе. Стоимость услуг является среднестатистической. Высокий профессионализм врачей и современное оборудование центра, делают его привлекательным для потенциальных пациентов.

Каждый желающий может провести экстракорпоральное оплодотворение в Орле в стенах медучреждения «Альтаир». Но преодоление бесплодия при помощи ЭКО – далеко не единственная услуга центра. Здесь также можно обратиться к разным врачам, которые помогут решить любые вопросы, касающиеся репродуктивного здоровья. Тут работают:

  • Адрологи;
  • Урологи;
  • Гинекологи;
  • Репродуктологи.

Комплексный подход к каждому пациенту гарантирует качественный выбор методов диагностики и лечения любых патологий, вследствие которых снижается фертильность пациента.

Собственная клиническая лаборатория позволяет осуществить анализ биологического материала в кратчайшие сроки по доступной цене. За период функционирования учреждения специалистам центра удалось помочь многим бесплодным семейным парам. Многие из них рекомендуют «Альтаир» своим знакомым и друзьям.

ЭКО в Орле, отзывы

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Екатерина8 34 года
/ 24 Июня 2017, 19:47
В клинике «Альтаир» мы сначала проходили лечение с мужем, а уже после того делали ЭКО. Я долго готовилась морально ко всему этому, много волновалась, но как только попала к своему врачу сразу поняла, что все это зря, уже через 1,5 года я стала мамой, а до этого было много попыток и все неудачные, советую теперь всем эту клинику.
ответить
Задать вопрос врачу