ЭКО в Израиле

1692
ЭКО в Израиле - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
4.0

Адрес: Клиника «Топ Ихилов» - Israel, Weizmann St 14, Tel Aviv-Yafo; Центр «Ассута» - Israel, HaBarzel St 20, Tel Aviv-Yafo; Клиника «Шиба» - Israel, Derech Sheba 2, Ramat Gan; Больница «Рамбам» - Israel, HaAliya HaShniya St 8, Haifa

Контактный телефон: Клиника «Топ Ихилов» - +972 3-739-1227; Центр «Ассута» - +972 3-764-4444; Клиника «Шиба» - +972 3-530-3030; Больница «Рамбам» - +972 4-826-7111

Email: info@assuta-clinic.org

Сайт: https://www.topichilov.com/

Израиль – небольшая страна на берегу Мертвого моря, которая обладает одной из самых развитых в мире систем здравоохранения. Ежегодно сотни тысяч туристов со всех уголков планеты направляются сюда для проведения тех или иных лечебных и диагностических процедур.

Изображение №0: ЭКО в Израиле - ЭКО-блог

Аналогичная ситуация и с ЭКО в Израиле. Каждый год тут проводится большое количество циклов искусственного оплодотворения, которые часто заканчиваются успешным рождением детей. Многих пациентов, которые обращаются в медицинские учреждения данной страны, не волнует, сколько стоит сделать ЭКО в Израиле. Цены остаются на достаточно высоком уровне (если сравнивать с Россией и другими постсоветскими странами), но качество проведенных процедур часто оправдывает свою стоимость.

Особенности репродуктивной медицины

ЭКО в Израиле обладает рядом особенностей, которые делают данный метод преодоления бесплодия достаточно популярным среди граждан этой страны и иностранцев. К наиболее важным стоит отнести:

  • Страховка на бесплодие. Если изучать практику большинства государств западной Европы, то репродуктивная медицина там приравнивается к пластической хирургии. Если есть желание воспользоваться соответствующими услугами, то нужно заплатить и получить результат. Провести экстракорпоральное оплодотворение в Израиле можно по медицинской страховке.
  • Самое современное оборудование. Израиль входит в тройку самых продвинутых стран в плане системы здравоохранения. Хорошие результаты работы достигаются, в том числе за счет применения передовых технологий в медицине.
  • Высококвалифицированные врачи. Благодаря постоянному притоку медицинских туристов доктора любой ЭКО клиники в Израиле имеют огромный опыт в проведении тех или иных методик ВРТ, благодаря этому удается достигать максимально возможного шанса на успешное завершение каждой процедуры искусственного оплодотворения.
  • Уникальный климат. Многие иностранные пациенты направляются в Израиль для проведения ЭКО, чтобы заодно отдохнуть на берегу Мертвого моря, что благоприятно сказывается на соматическом здоровье человека.

Отзывы тысяч счастливых супружеских пар, которым удалось зачать ребенка в Израиле, являются наиболее показательным свидетельством высокого качества медицинских услуг.

Популярные медучреждения

Большинство клиник Израиля представлено многопрофильными медицинскими центрами с огромным количеством клинических отделений. Самыми популярными остаются такие учреждения:

  • Клиника «Топ Ихилов».
  • Центр «Ассута».
  • Клиника «Шиба».
  • Больница «Рамбам» и другие.

Для записи на прием стоит воспользоваться услугами специального провайдера, который поможет подобрать соответствующее медицинское учреждение.

Тем не менее, надо помнить, что в России искусственная инсеминация или ЭКО проводятся почти с таким же шансом на успех. При этом финансовые затраты на лечение будут гораздо ниже.

ЭКО в Израиле, отзывы

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 13 Февраля 2019, 04:56
Ну это просто мечта))) Я как посмотрела цены так и поняла, что могу только мечтать и не более того. Но мне вот интересно,а если получить квоту на ЭКО ею можно воспользоваться только в нашей стране или в Израиле тоже ну или хотя бы скидочку хоть небольшую?
ответить
/ 12 Сентября 2018, 04:20
Ну для меня это действительно просто мечта сделать ЭКО в этой стране. Узнавала по деньгам это очень дорого, мы не потянем, ну и кроме этого есть еще несколько моментов, которые нужно учитывать всем туристам, хотя качество разумеется лучшее!!! Думаю, что такого больше нигде нет!
ответить
/ 9 Августа 2018, 05:30
Завидую всем, кто имеет возможность сделать ЭКО в Израиле. Моя подруга рассказывала, что это дорого, но гарантии выше чем у нас. Поэтому если финансовая возможность есть можно будет и попробовать таким образом забеременеть, ну а если нет тогда нужно пробовать ЭКО по ОМС.
ответить
Задать вопрос врачу