ЭКО в Иркутске

891
ЭКО в Иркутске - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

ЭКО в Иркутске предоставляет горожанам возможность преодолеть проблему бесплодия и стать счастливыми тем семьям, которые по определенным причинам не имеют возможности самостоятельно завести детей. Провести экстракорпоральное оплодотворение в Иркутске можно как в частных, так и в государственных клиниках. Цены могут немного отличаться.

«Мать и дитя»

Одна из самых продвинутых клиник в стране, которая занимается вопросами репродуктивной медицины. Сделать ЭКО в Иркутске на базе данного центра может любой желающий. Он является филиалом сети медицинских центров, которые представлены в 18 городах России.

На данный момент «Мать и дитя» остается одним из уверенных лидеров по предоставлению соответствующих услуг во всей стране. Отзывы тысяч довольных клиентов и многих врачей подтверждают высокую эффективность работы данного учреждения. Главными и наиболее популярными направлениями работы центра остаются:

  • ЭКО;
  • ИКСИ, ИМСИ;
  • Искусственная инсеминация;
  • Криоконсервация эмбрионов;
  • Участие в программах донорства половых клеток;
  • Суррогатное материнство.

Ежедневно сотни супружеских пар по стране доверяют самое дорогое в своей жизни специалистам центров «Мать и дитя». В Иркутске клиника функционирует с 2006 года и за это время уже удалось помочь сотням нуждающихся семей.

Современная аппаратура и высокий профессионализм сотрудников центра обеспечивают пациентам только высшее качество предоставляемых услуг и хороший шанс на успешное проведение ЭКО.

Государственный центр

Помимо возможности преодолеть бесплодие в частных клиниках, в Иркутске можно пройти аналогичную процедуру в отделении вспомогательных репродуктивных технологий при областном перинатальном центре. Главным преимуществом такого сотрудничества остается возможность записаться в федеральную программу финансирования и осуществить экстракорпоральное оплодотворение по соответствующей квоте.

Нет нужды переживать о том, сколько стоит ЭКО, когда его можно провести практически бесплатно. Однако для этого необходимо сдать все соответствующие документы и записаться в очередь.

Высокий шанс на успешность проведения процедуры в отделении репродуктивной медицины и возможность сэкономить деньги делают областной перинатальный центр одним из самых популярных учреждений среди клиентов, которым требуется применение ВРТ. Стоит отметить, что по оснащению аппаратурой данное медицинское учреждение мало чем уступает продвинутым частным клиникам.

ЭКО в Иркутске, отзывы

Оставить отзыв

Римма 27 лет
/ 10 Июня 2017, 16:14
После неудачной беременности муж предлагал поехать в Москву, но я сказала. что будем пробовать еще в клинике «Мать и дитя». Первое, что сделали после осмотра это разобрались в причинах нашей неудачной беременности, после этого мне и мужу назначили лечение и через месяц повторный осмотр, вот сейчас сказал, что мой организм готов к ЭКО, только спермограмма мужа еще плохая, будем и дальше продолжать лечение чтобы не повторить ошибки еще раз, Светлана.
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу