ЭКО в Барнауле

888
ЭКО в Барнауле - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Барнаул – сердце Алтайского края. Город, который продолжает свое активное развитие. Это касается всех сфер жизни и в том числе репродуктивной медицины. ЭКО в Барнауле – относительно молодая отрасль, которая с каждым годом становится все более популярной. Каждый пациент имеет возможность лечения бесплодия или его преодоления методами ВРТ в своем городе.

Центр репродукции

На данный момент лучшим местом, где можно провести экстракорпоральное оплодотворение в Барнауле, остается Сибирский институт репродукции и генетики человека (СИРГ).

Это современное медицинское учреждение, главным направлением работы которого остается решение разнообразных вопросов преодоления бесплодия и помощь людям, желающим стать родителями, но не имеющими для этого собственной возможности по состоянию здоровья.

В стенах клиники работают высокопрофессиональные специалисты:

  • Акушеры и гинекологи;
  • Урологи;
  • Андрологи;
  • Эндокринологи;
  • Репродуктологи;
  • Психологи;
  • Вспомогательный медицинский персонал.

Главной задачей всех этих врачей остается обеспечение наступления беременности и рождения здоровых детей «из пробирки». Сделать ЭКО в Барнауле теперь так же легко, как в Москве или Санкт-Петербурге. Эффективность проведенных процедур в Алтайском крае достаточно высокая, чтобы каждая семейная пара могла рассчитывать на положительный результат после нескольких попыток экстракорпорального оплодотворения.

Что предлагает центр?

На базе СИРГ врачи используют разнообразные ВРТ для достижения качественного результата. Наиболее часто применяемыми являются:

  • ЭКО;
  • ИКСИ;
  • Искусственная инсеминация спермой супруга или донора;
  • Криоконсервирование эмбрионов и половых клеток;
  • Применение донорских ооцитов или сперматозоидов.

Многочисленные отзывы счастливых родителей подтверждают высокую эффективность работы персонала центра репродукции, что делает его особо востребованным среди потенциальных клиентов. Кроме того, большинство посетителей отмечают приятное и всегда вежливое общение персонала с клиентами.

Одной из главных задач сотрудников СИРГ остается обеспечение комфортных условий пребывания пациентов в клинике (если они остаются на стационарном лечении). Современные палаты со всеми удобствам предлагают клиентам качественный отдых с параллельным проведением медикаментозных процедур.

Ценовая политика

Многим пациентам даже не нужно переживать о том, сколько стоит проведение ЭКО в Барнауле. Отзывы и официальная информация свидетельствуют, что СИРГ предусматривает проведение ЭКО по соответствующим государственным квотам, что позволяет первую попытку сделать с минимальными финансовыми расходами.

Цены на другие услуги здесь остаются более доступными, чем в других больших клиниках. С полным прейскурантом можно ознакомиться на официальном сайте учреждения. Главной задачей сотрудников СИРГ остается предоставление каждой семье возможности иметь здоровых детей.

ЭКО в Барнауле, отзывы

Оставить отзыв

Ольга 27 лет
/ 17 Мая 2017, 17:07
Огромный плюс Центра репродукции в том, что там можно получить консультацию всех нужных специалистов и не нужно ждать отдельной записи, благодаря такому подходу у меня смогли обнаружить еще одну проблему и сразу ее ликвидировать, решение принималось в несколько минут и это спасло мне жизнь, спасибо огромное за это!
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу