Центр планирования семьи в Брянске

1778
Центр планирования семьи в Брянске - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Брянский областной центр охраны здоровья семьи и репродукции
Брянск, улица Фокина, дом 8
Тел: 8 (4832)64-37-75
ГАУЗ «БОЦОЗРС» официальный сайт.

Центр планирования семьи в Брянске – это многопрофильная клиника, которая была основана в 2007 году с целью повышения рождаемости в Брянской области и за ее пределами. В клинике используются вспомогательные репродуктивные технологии, помогающие парам с неутешительным диагнозом бесплодие забеременеть.

Центр полностью реконструирован, с целью соответствовать всем международным стандартам, которые применяют к клиникам репродукции человека и ЭКО на западе. Клиника также оборудована новейшей аппаратурой.

Здесь женщины, страдающие бесплодием, могут пройти полное обследование для выявления его причины. В Брянском центре охраны здоровья семьи и репродукции можно воспользоваться следующими услугами:

  • диагностика и лечение гинекологических заболеваний;
  • проведение вспомогательных репродуктивных технологий;
  • планирование беременности;
  • невынашивание беременности;
  • консультация андролога.

Хорошо оборудованная эмбриологическая лаборатория и высококлассные специалисты, позволяют провести следующие манипуляции:

  • искусственная инсеминация;
  • стимуляция овуляции;
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
  • ИКСИ;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД);
  • криоконсервация и хранение спермы;
  • криоконсервация эмбрионов.

Основная цель центра лечение бесплодия, беременность и рождение здорового ребенка. Здесь нет стандартных процедур, которые назначаются всем обратившимся в центр пациентам. К каждой паре врачи Брянского областного центра охраны здоровья семьи и репродукции применяют индивидуальный подход, что обеспечивает высокую результативность ЭКО.

Центр планирования семьи в Брянске, отзывы

Оставить отзыв

Жанна
/ 7 Октября 2016, 01:46
После полного обследования, изучения истории нашей борьбы с невозможностью забеременеть, я прошла ИКСИ оплодотворение в Брянском центре планирования семьи. Не с первого раза, но удалось получить нужный результат, и 8 недель назад у нас родилась прекрасная, здоровая девочка. Мы счастливы, и это не передать словами. Мы с мужем плакали, смотря на это маленькое чудо в пеленках. Благодаря профессионализму всех сотрудников клиники, готовности ответить на все вопросы, включая самые странные, мы с мужем ездили в клинику, не ощущая, что находимся в медучреждении. Словно к друзьям приезжали, настолько все приветливо. Отдельное спасибо Пономаревой Анне Олимповне за ее помощь в появлении на свет моего счастья.
ответить
Ольга
/ 28 Июля 2016, 14:31
Моим двойняшкам уже 7 месяцев, они непохожи друг на друга, но так дороги нам! После пяти лет безуспешных попыток завести ребенка, мы с мужем пришли в брянский центр планирования семьи, чтобы уйти не вдвоем, а вчетвером. С помощью ИКСИ удалось забеременеть, мы приняли решение, довериться этому же Центру, и остались довольны! Алина и Анна – плод нашей любви и труда Груздовой Ольги Анатольевны. Благодарим Вас!
ответить
Елена К.
/ 29 Мая 2016, 06:31
Хочу сказать свои самые искренние слова признательности и благодарности Стерликовой Наталье Андреевне. Вчера моему долгожданному сыночку Владику исполнился годик. Когда все другие врачи отвернулись от меня и говорили, что мой поезд уже ушел и мне больше никогда не стать мамой, Наталья Андреевна сделала все возможное и невозможное, чтобы я смогла ощутить всю радость материнства. И сейчас, когда каждый раз я беру в руки своего сына, я понимаю, что это чудо произошло благодаря этой замечательной женщине. Огромное вам спасибо и низкий поклон! Хочу также поблагодарить Троицкую Наталью Александровну, которая поддерживала меня добрым словом в период подготовки и всему персоналу Брянского центра охраны здоровья!
ответить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Задать вопрос врачу