Суррогатное материнство в Москве

830 Статьи 14 Августа 2017 ~ В избранное

Изображение №1: Суррогатное материнство в Москве - ЭКО-блог

Вспомогательные репродуктивные технологии позволили многим бесплодным парам иметь детей, даже если самостоятельное зачатие у них было невозможно, а суррогатное материнство, с помощью ЭКО помогает женщинам, которые не могут выносить ребенка, иметь генетически своих детей. Суррогатное материнство – это огромный прорыв медицине. В Москве желающим воспользоваться этой услугой помогают клиники ЭКО и агентства.

Суррогатная мать вынашивает ребенка других людей и получает за это вознаграждение. Процедура практически не отличается от простого цикла ЭКО, но кроме этого, есть много организационных вопросов, которые нужно решать еще до зачатия и вплоть до родов, нужно:

  • найти подходящую суррогатную мать;
  • заключить юридически правильный договор;
  • провести ЭКО;
  • при необходимости обеспечить проживание в Москве;
  • следить за протеканием беременности, оказывать необходимую помощь;
  • обеспечить родовспоможение;
  • оформить документы на ребенка;
  • оплатить услугу.

Клиники ЭКО и агентства Москвы могут помочь и снять часть забот с будущих родителей. Есть разные программы, разработанные так, чтобы обеспечить все необходимые условия для рождения здорового ребенка.

Какие есть клиники суррогатного материнства в Москве? Их достаточно много, перечислим некоторые из них:

Изображение №2: Суррогатное материнство в Москве - ЭКО-блог

  • ООО «ЭКО центр» или «Альтравита»
    Улица Нагорная, дом 4А.
  • ООО «Дельтаклиник»
    Сыромятинский переулок, дом 11.
  • ООО Медицинский центр «Лера»
    Холодильный переулок, дом 2, строение 2.
  • ООО «Витромед»
    Волоколамский проезд, дом 1А.
  • ООО «ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ «ЛИНИЯ ЖИЗНИ»
    Можайское шоссе, дом 16.
  • Европейский центр суррогатного материнства
    Улица Таганская, дом 3.
  • ООО «Нова Клиник»
    Улица Усачева, дом 33, строение 4.

Есть и другие клиники, агентства, юридические компании, которые помогают пройти этот нелегкий путь к материнству.

Эффективность процедуры, как и при ЭКО зависит от многих факторов. Важную роль играет подбор кандидатки, ее обследование, что проводится специалистами клиники. Более подробно о суррогатном материнстве можно узнать на нашем портале, где есть описание клиник, которые занимаются суррогатным материнством в Москве, их контакты и адреса сайтов, а также отзывы пациентов о результативности ЭКО и врачах. На официальных сайтах клиник вы сможете ознакомиться с условиями, различными предлагаемыми программами и их стоимостью.

53 3
Похожие статьи
Задержка месячных - тест отрицательный - ЭКО-блог
> Статьи
Задержка месячных - тест отрицательный
Задержка месячных – это отсутствие циклического кровотечения более 35-ти дней. В норме такое состояние бывает при наступлении беременности, лактации или на фоне возрастного угасания функциональной активности половой системы (климакс). В остальных случаях задержка менструации может иметь физиологическое и патологическое происхождение, которое оказывает негативное влияние на возможность женщины забеременеть.
Доплерометрия при беременности - ЭКО-блог
> Статьи
Доплерометрия при беременности
Доплер при беременности является дополнительным ультразвуковым исследованием, которое необходимо для оценки функционального состояния системы плаценты, а также активности кровотока в ней. Обследование позволяет диагностировать различные нарушения на ранних этапах, что дает возможность своевременно начать соответствующие терапевтические мероприятия.
Тест на овуляцию - ЭКО-блог
> Статьи
Тест на овуляцию
Использование специальных тестов на овуляцию значительно повышает шансы женщины забеременеть. Они представлены различными видами и в большинстве случаев имеют вид тест полосок. Диагностический набор с тестом на овуляцию появился относительно недавно, поэтому не все женщины знают о нем.
Оставить комментарий
Задать вопрос врачу