Гинекологические клиники Москвы

643 Статьи 24 Ноября 2017 ~ В избранное

Организм женщины – это сложная и тонкая система, поэтому поддерживать ее бесперебойное функционирование довольно сложно. Для того, чтобы сбоев было как можно меньше, необходимо регулярно посещать врачей для проведения профилактических осмотров.

Изображение №1: Гинекологические клиники Москвы - ЭКО-блог

Особое беспокойство у многих женщин вызывает состояние их репродуктивной системы. Многие заболевания половых органов протекают бессимптомно, и выявить их на ранних стадиях можно только в том случае, если регулярно (не менее двух раз в год) посещать гинеколога.

В наше время существует огромное количество как государственных, так и частных лечебных учреждений, предлагающих услуги в сфере гинекологии. В столице рынок медицинских услуг и вовсе огромен.

Все клиники позиционируют себя, как передовые учреждения, лучшие в своей области медицины, но бывает так, что женщина, потратив большие деньги на прием и лечение, не получает нужного результата.

Какие гинекологические клиники Москвы достойны доверия, и куда обратиться за помощью, чтобы не потерять деньги и здоровье?

В столице гинекологическую помощь можно получить как в многопрофильных, так и в специализированных клиниках. При выборе медицинского центра, нужно обращать внимание на наличие в нем современного диагностического и лечебного оборудования.

Лучшие гинекологические клиники Москвы используют передовые технологии и имеют в штате опытных врачей с большим опытом работы по специальности.

Применение современных методов диагностики (лапароскопической, ультразвуковой, рентгенологической, лабораторной) помогает выявить большинство заболеваний репродуктивных органов на ранней стадии, что существенно облегчает лечение. Такие высокоточные методики как ИФА и ПЦР помогают обнаружить наличие скрытых инфекций и предотвратить развитие осложнений.

Во всех гинекологических клиниках используют как консервативные, так и оперативные способы лечения пациентов. Терапевтический курс может включать в себя физиотерапию, медикаментозное и санаторно-курортное лечение. Хирургические методы в гинекологии часто применяют для оказания пациентам экстренной помощи.

Изображение №2: Гинекологические клиники Москвы - ЭКО-блог

На сегодняшний день основным трендом в оперативной гинекологии является использование малоинвазивных технологий, которые минимально травмируют репродуктивные органы пациентки и позволяют сохранить детородную функцию.

В столичных клиниках также практикуется медикаментозное и оперативное прерывание беременности.

Активно развивающимся гинекологическим направлением в Москве на сегодняшний день является интимная пластика, при помощи которой производится косметическая коррекция женских репродуктивных органов.

Безусловным плюсом является тот факт, что гинекологические клиники Москвы широко применяют в своей повседневной практике ВРТ, при помощи которых многие бесплодные пары получают шанс стать родителями.

49 2
Похожие статьи
Тест на овуляцию - ЭКО-блог
> Статьи
Тест на овуляцию
Использование специальных тестов на овуляцию значительно повышает шансы женщины забеременеть. Они представлены различными видами и в большинстве случаев имеют вид тест полосок. Диагностический набор с тестом на овуляцию появился относительно недавно, поэтому не все женщины знают о нем.
Симптомы овуляции - ЭКО-блог
> Статьи
Симптомы овуляции
Женщине желательно хорошо ориентироваться в фазах менструального цикла, одной из которых является овуляция. Это необходимо для того, чтобы успешно планировать беременность, ориентироваться в определенных изменениях функционального состояния органов половой системы, а также иметь возможность выбрать наиболее оптимальный метод контрацепции.
Взаимосвязь стресса и бесплодия - ЭКО-блог
> Статьи
Взаимосвязь стресса и бесплодия
Давно была доказана взаимосвязь стресса и бесплодия, но научные исследования на месте не стоят. Ученые предполагают, что сильный стресс может стать препятствием для удачного зачатия ребенка. Это связано с тем, что душевное и умственное состояние женщин и мужчин, планирующих стать родителями, всегда оставались на первом месте.

Оставить комментарий

Задать вопрос врачу