Метод обновления крови

498 Определить пол ребенка - онлайн калькулятор 11 Марта 2019 ~ В избранное

С помощью онлайн-калькулятора можно определить пол ребенка по дате зачатия и возрасту. Указывается дата рождения матери, отца, а также день оплодотворяющего полового акта. Постарайтесь вспомнить, когда именно у вас был секс в том цикле, когда вы забеременели. Воспользуйтесь ассоциациями: что вы делали в тот день, где были, какие передачи видели по телевидению, какие мероприятия посещали и т.д. Это поможет определиться с датой. Наверняка с момента зачатия прошло не так много времени. Иначе вы не стали бы прибегать к помощи калькуляторов, чтобы узнать пол ребенка по дате зачатия, а воспользовались бы данными, полученными на втором скрининговом УЗИ.

Точную дату знать не обязательно. И ниже вы узнаете, почему. В большинстве случаев достаточно знать месяц, а уж его-то вы наверняка не перепутаете. Исключение составляют случаи, когда зачатие произошло приблизительно в то же время, когда у одного из супругов был день рождения. Причем, даже такие ситуации не критичны, если в этот год не происходило обновление крови.

Значительно проще узнать точную дату зачатия, если вы беременели с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. В таком случае, чтобы узнать пол ребенка по возрасту и дате зачатию, достаточно вписать в форму онлайн-калькулятора дату переноса эмбриона или проведения процедуры искусственной инсеминации. Узнать её можно в клинике, где вы лечились. А возможно, у вас дома есть медицинская документация, где можно подсмотреть, когда какие процедуры проводились.

Изображение №0: Метод обновления крови - ЭКО-блог

Теперь обсудим, как работает калькулятор для определения пола ребенка по дате зачатия. Он основан на принципе обновления крови. Считается, что с определенной периодичностью у человека обновляется кровь и слизистые оболочки. У мужчин это случается 1 раз в 4 года, а у женщины – 1 раз в 3 года. В разные периоды времени кровь может быть у кого-то из супругов моложе, а у кого-то – старше. Более молодой считается кровь, которая была обновлена позже.

Предполагается, что у кого кровь моложе, тот и определяет пол ребенка. Например, если она позже обновлялась у матери, то родится девочка. Соответственно, если более молодая кровь в данный момент у отца, то родится мальчик.

Теоретически, таким способом можно не просто удовлетворять любопытство, но и планировать зачатие девочки или мальчика. Правда, для этого придется выбирать для зачатия не правильный день, а правильный год. А учитывая, что метод не научный и недостоверный, вряд ли кто-то из родителей пожелает им воспользоваться, чтобы получить целенаправленно мальчика или девочку. Поэтому на практике принцип обновления крови используется исключительно с целью определения пола ребенка по возрасту и дате зачатия уже после того как беременность наступила.

Согласитесь, что этот калькулятор – действительно необходимый инструмент. Хотя родители и сами могут рассчитать пол ребенка по дате зачатия, это не слишком удобно. Ведь для этого нужно вначале просчитать, когда случилось последнее обновление крови у отца. Затем – определить аналогичную дату у матери. После этого придется сопоставить даты. Так вы сможете выяснить, у кого была кровь моложе на момент зачатия ребенка. Но гораздо быстрее просто ввести необходимые данные в поля онлайн-формы, и калькулятор все рассчитает вместо вас. Он поможет буквально за несколько секунд добиться определения пола ребенка по дате зачатия.

Но иногда требуется внести поправку в сведения, касающиеся обновления крови. Дело в том, что она может обновиться «не по графику». То есть, не через 3 или 4 года, а гораздо раньше. Это происходит, когда случается крупная кровопотеря. Поводом для переноса даты обновления может стать:

  • тяжелая травма;
  • донорство крови;
  • хирургическая операция.

Если что-то из перечисленного имело место в жизни человека, определение пола ребенка по дате зачатия будет проходить несколько иначе. В таком случае в поле для ввода даты рождения одного их супругов нужно будет указать число, когда произошла последняя по хронологии крупная кровопотеря. От неё в дальнейшем отсчет ведется по всем правилам обновления крови. То есть, раз в 3 или 4 года, в зависимости от пола.

Это условие делает схему узнавания пола ребенка по дате зачатия не слишком удобной. Потому что нет четкой границы между тяжелой и легкой кровопотерей. Считать ли таковой слишком обильные менструации или порез на руке? Или же к большому объему потери крови относится только тяжелая травма, при которой осуществлялось вливание инфузионных растворов? Считается ли хирургической операцией удаление панариция на ногте или бородавки на носу? Или к их числу стоит относить только самые сложные вмешательства, которые длятся несколько часов и связаны с большими кровопотерями?

В общем, точно определить, случилось ли обновление крови, удастся не во всех случаях. Но не нужно расстраиваться, если вы столкнулись с подобными сложностями. Ведь существуют и другие хорошие методы определения пола ребенка. Они основаны на других принципах.

Расчет пола по ОБНОВЛЕНИЮ КРОВИ
Другие калькуляторы
Метод Фреймана-Добротина - ЭКО-блог
> Определить пол ребенка - онлайн калькулятор
Метод Фреймана-Добротина
Это ещё один способ, позволяющий определить пол ребенка по дате зачатия, возрасту будущей мамы и папы.
Метод Будянских - ЭКО-блог
> Определить пол ребенка - онлайн калькулятор
Метод Будянских
Определяется пол ребенка по дате зачатия. Методика расчета похожа на остальные подобные, но её отличие состоит в том, что возраст отца не важен.
Расчет по овуляции - ЭКО-блог
> Определить пол ребенка - онлайн калькулятор
Расчет по овуляции
Для рассчета потребуются точные сведения о овуляции. Данный калькулятор работает только в случае, когда зачатие происходило естественным путем.
Оставить комментарий
Задать вопрос врачу