Востриков Вячеслав Валерьевич

4745
Востриков Вячеслав Валерьевич - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
5.0

Востриков Вячеслав Валерьевич – акушер-гинеколог, репродуктолог, к. м. н.. Образование высшее. Сейчас руководит Сибирским институтом репродукции и генетики человека в Барнауле. Является ассистентом кафедры акушерства и гинекологии, Алтайского государственного медицинского университета, который окончил в 1992 голу.

В 1993 году поступил в аспирантуру по специальности гинекология и акушерство, по окончании которой защитил кандидатскую диссертацию, о дифференциальном подходе к лечению и реабилитации больных с внематочной беременностью.

С 2000 года проходил специализацию в Американском медицинском центре по репродуктивной гинекологии и вспомогательным репродуктивным технологиям. Имеет сертификат специалиста по ультразвуковой диагностике. В 2006 году получил высшую квалификационную категорию. Стаж работы более 20 лет.

Специализация:

  • патологии беременности;
  • заболевания женских органов;
  • аномалии и патологии плода;
  • ВРТ.

Если вы хотите сделать ЭКО в Барнауле, врач Востриков, отзывы о котором можно увидеть в интернете на форумах, в настоящее время работает главным врачом в Сибирском институте репродукции и генетики человека, расположенном по адресу: г. Барнаул, ул. Малахова, дом 123.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 22 Августа 2018, 20:43
Ну на самом деле не так и просто попасть на консультацию к Вячеславу Валерьевичу, но стремиться разумеется нужно, его консультация может заменить многих врачей. Нам очень помог с ЭКО, без его у нас бы ничего не получилось!
ответить
/ 9 Июля 2018, 10:07
фываываыва ыва
ответить
/ 11 Июня 2018, 23:45
Отличный врач! Возможно много кого не устраивает, что иногда бывает малословен, но мне это наоборот импонирует, главное, чтобы его лечение давало результаты, а поговорить я найду с кем. Вот только жаль, что в последнее время записаться к Вячеславу Валерьевичу все сложнее и сложнее.
ответить
/ 14 Апреля 2018, 19:43
В Барнауле лучшего гинеколога найти сложно чем Вячеслав Валерьевич, на первом осмотре он мне сказал столько всего, что за все года разные врачи не смогли столько увидеть чем Вячеслав Валерьевич, если бы я раньше обратилась к нему за помощью возможно можно было забеременеть и обычным способом, но так как время упущено можно только ЭКО выбрать, если и решись доверюсь только Этому специалисту.
ответить
/ 24 Января 2018, 07:44
Много слышала хорошего о Вострикове Вячеславе Валерьевиче, но все никак не могла попасть к нему на прием, а вот в прошлом месяце чудо случилось, звезды сказали что пора, оказывается, мой диагноз не такой и страшный и меня просто раньше не совсем правильно лечили, сейчас мне разработал Вячеслав Валерьевич линию лечения и после этого можно будет уже и ЭКО.
ответить
/ 22 Ноября 2017, 10:46
Меня не очень порадовала перспектива того, что смотреть меня будет врач-мужчина, но пришлось перебороть свои страхи пойти на прием, как оказалось у меня есть несколько проблем, которые не позволяют плоду закрепиться и поэтому происходят выкидыши на ранних сроках. Сейчас Вячеслав Валерьевич разработал специальную методику для меня после нее говорит, что все будет хорошо, я верю ему как себе!
ответить
/ 2 Ноября 2017, 16:54
Девочки, ну о каких странностях вы говорите?! Это не странности, это харизма! Бесспорно профессионал и учитель! Верю ему, поэтому все получится у меня с первого раза.
ответить
/ 28 Сентября 2017, 02:44
Несмотря на то что живу далеко от Барнаула, я давно хотела попасть именно к Вячеславу Валерьевичу, просто много читала о его методике и очень хотела попробовать на себе, так как длительное лечение не принесло положительного результата и ЭКО было отрицательным. Когда попала на прием, Вячеслав Валерьевич сразу рассказал, как и чем может помочь. И вот почти год лечения и тест показал две полоски, чудеса бывают!
ответить
/ 4 Августа 2017, 07:18
Благодарим Вячеслава Валерьевича за нашу лапочку доченьку мы СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ, сейчас же я нахожусь в очередной раз в интересном положении и снова благодарю самому лучшему доктору, доктору от Бога, здоровья Вам крепкого, Вы очень многим помогли обрести долгожданное счастье, низкий Вам поклон и огромнейшее СПАСИБО от всей нашей семье..
ответить
/ 19 Июля 2017, 18:20
В прошлом году была в командировке и внезапно почувствовала себя очень плохо, хорошо, что девчонки записали меня на консультацию к Вячеславу Валерьевичу, оказывается я уже тогда была беременна и была серьезная угроза прерывания беременности и если бы тогда не Вячеслав Валерьевич я даже боюсь представить что могло бы быть, а он настолько быстро среагировал, что я и опомнится не успела как уже была под капельницей.
ответить
/ 29 Июня 2017, 16:32
Марина 37 лет. девочки на прием попала с трудом! Мне говорили что не возьмет народу много,но я сама его в коридоре попросила принять с анализами-и чудо согласился,посмотрев анализы! Сама из Новосибирска! Со второго раза все получилось ! Боже это такое счастье!!! Главное терпение и Обязательно соблюдайте все уколы по времени-это очень важно! И вот сейчас сыночку 4 годика-В.В. Вы самый лучший и я знаю много девченок которые стали мамами от ваших рук! Дай бог здоровья вам !!!!!!!!
ответить
/ 29 Июня 2017, 16:32
Марина 37 лет. девочки на прием попала с трудом! Мне говорили что не возьмет народу много,но я сама его в коридоре попросила принять с анализами-и чудо согласился,посмотрев анализы! Сама из Новосибирска! Со второго раза все получилось ! Боже это такое счастье!!! Главное терпение и Обязательно соблюдайте все уколы по времени-это очень важно! И вот сейчас сыночку 4 годика-В.В. Вы самый лучший и я знаю много девченок которые стали мамами от ваших рук! Дай бог здоровья вам !!!!!!!!
ответить
/ 29 Июня 2017, 13:02
Извините, что поздно, но лучше поздно, чем никогда, хочу сказать огромное спс господину Вострикову В.Г. Благодаря ему я стала бабушкой, доча никак не могла беременеть, куда только не обращались, как только не лечили и в Якутске , Москве , КЧР , бабки- знахаря, но бесполезно, но в один прекрасный день познакомилась с женщиной и от неё узнала , что есть чудо доктор , у которого получается ЭКО с первого раза, так и у нас , через многое прошли , путь был очень долгий , но ИТОГ ВНУЧКА раскрасавица, радости у мамочки, папочки и всех родных, дай АЛЛАХ,БОГ ему здоровья на долгие года ,в Вас очень нуждаются женщины и я всем предлагаю только ЕГО . СПС от Наймановых Гули и родных. Москва -Якутск -Новокузнецк.
ответить
/ 22 Мая 2017, 12:00
Сразу скажу, что на первичную консультацию сложно попасть к Вячеславу Валерьевичу, но поверьте все ожидания того стоят и если вы настроены стать мамой за этот шанс нужно побороться. Говорю это не просто так, дело в том, что я была в нескольких клиниках в Москве, ездила даже на консультацию в Германию, но если и предлагали мне помочь, то за огромные деньги, а Вячеслав Валерьевич сразу сказал, что путь будет долгим, но с положительным результатом, огромное спасибо ему за это.
ответить
/ 15 Января 2017, 09:03
Здравствуйте вероника и татьяна а можете подсказать сколько выходит по сумме эко со всем в браке 9 год не было не разу ни беременности ни обортов
ответить
/ 22 Сентября 2016, 19:44
Для меня Востриков был последним шансом иметь ребенка. Я сама из Санкт-Петербурга, а муж из Барнаула. Поначалу ездили туда делать ЭКО, думали, вторая столица, врачи квалифицированные, но три попытки прошли безрезультатно. Пока молодыми были, все о карьере думали, ну а тут ничего не получилось с ЭКО уже и возраст. Сотрудница посоветовала к Вострикову записаться, говорила хороший доктор, и была права, после подготовки с первой же подсадки я забеременела, конечно, кесарево, все-таки 39 лет было, а сейчас растим сыночка, спасибо Вячеславу Валерьевичу.
ответить
/ 21 Сентября 2016, 15:48
Я делала ЭКО у Вячеслава Валерьевича после двух неудачных проколов. Человек он, конечно, со странностями, но врач от бога. Первая же подсадка была удачной, правда, выжил только один эмбрион, но счастье иметь малыша, перекрывает все. Девочки, не обращайте внимания на то, что он не слишком внимателен, уделяем мало времени больным. Он так хорошо знает своих больных, я в этом убедилась, когда подошла к нему в период беременности в коридоре, меня беспокоили неприятные ощущения в животе. Он на ходу сразу вспомнил, все мои анализы и сразу повел на УЗИ. Хорошо, что все оказалось в порядке, а Востриков побежал дальше по своим делам. Спасибо вам огромное, от нашей уже не бездетной семьи.
ответить
Задать вопрос врачу