Маклыгина Юлия Юрьевна

7135
Маклыгина Юлия Юрьевна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
5.0

Врач-генетик Маклыгина Юлия Юрьевна, отзывы о которой можно найти в интернете, получила высшее образование в РГМУ имени Н.И. Пирогова города Москвы, затем обучалась в клинической ординатуре ММА им И.Н. Сеченова. Проходила стажировку по перинатальной диагностике в РМАПО Москвы.

Работала в НИИ имени М.Ф. Владимирского и клиническом центре ММА имени И.М. Сеченова, где работала и преподавала, как старший лаборант на кафедре медицинской генетики. Окончила в Санкт-Петербурге курс об использовании генетического тестирования в клиниках широкого профиля. Стаж работы 8 лет. Может расшифровать данные генетического обследования. Является автором ряда научных статей по генетике человека.

Специализация - консультирует больных с:

  • генетической несовместимостью Супружеских пар
  • наследственными заболеваниями в семейном анамнезе;
  • бесплодием, связанным с генетическими факторами;
  • генетической предрасположенностью к развитию различных болезней;
  • заболеваниями, связанными с приемом лекарственных средств на плод;
  • патологиями, обнаруженными при УЗИ плода.

Маклыгина Юлия Юрьевна, в настоящее время работает в клинике репродукции Альтра Вита, которая расположена по адресу: Москва, улица Нагорная, 4а.

Оставить отзыв

Анна 34 года
/ 22 Августа 2017, 01:30
Очень сложно найти специалиста который занимается генетическими проблемами, друзья нам посоветовали Маклыгину Юлию Юрьевну, хотя я и не привыкла доверять все свои проблемы незнакомым людям, но именно с этим врачом я смогла открыться, она сразу сказала, что с нашей генетической несовместимостью будет сложно добиться результата, но будем пробовать, вот пока идет обследование, нам дали шанс и это очень важно для меня.
ответить
Ксения 41 год
/ 6 Июля 2017, 02:05
Я еще ни разу не встречала такого внимательного врача, как Юлия Юрьевна, попали на прием мы к ней не случайно дело в том, что много лет у нас диагностировали генетическую несовместимость и из всех предложенных вариантов ничего не помогало. А когда за нас взялась Юлия Юрьевна она кардинально изменила все назначение и благодаря ей у нас все налаживается.
ответить
Алина 27 лет
/ 23 Октября 2016, 04:41
У меня муковисцидоз, лечилась всю свою жизнь. Столько всяких таблеток пропила, что и вспоминать не хочется, хотя больше беспокоили проблемы с желудком, но самым неприятным оказалось, что забеременеть никак не могу. То, что нужно идти на ЭКО стало понятно сразу. Но очень беспокоило, каким будет мой ребенок, возможно, правильнее будет взять донорскую яйцеклетку. Спасибо доктору Маклыгиной, которая обследовала нас с мужем. Сейчас моей девочке 4 месяца, все данные во время Эко и беременности, говорят о том, что такой проблемы, как у меня, у нее в жизни не будет. Спасибо большое Юлии Юрьевне за здорового ребенка.
ответить
Наташа 23 года
/ 22 Октября 2016, 14:14
К сожалению, я пока не имею детей, но хочу поблагодарить генетика Маклыгину, которая занималась мной на протяжении месяца. У меня на УЗИ обнаружили патологию плода, была возможность сохранить ребенка, но Юлия Юрьевна все объяснила и мы решили, что нужно прерывать беременность. Больной ребенок, помочь которому никто не сможет, просто нет методов лечения такой патологии, не должен страдать. Сейчас я снова беременна, прошла все генетические исследования. Обещают, что будет здоровый мальчик, очень хочется верить в слова Юлии Юрьевны.
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу