Маклыгина Юлия Юрьевна

8138
Маклыгина Юлия Юрьевна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
5.0

Врач-генетик Маклыгина Юлия Юрьевна, отзывы о которой можно найти в интернете, получила высшее образование в РГМУ имени Н.И. Пирогова города Москвы, затем обучалась в клинической ординатуре ММА им И.Н. Сеченова. Проходила стажировку по перинатальной диагностике в РМАПО Москвы.

Работала в НИИ имени М.Ф. Владимирского и клиническом центре ММА имени И.М. Сеченова, где работала и преподавала, как старший лаборант на кафедре медицинской генетики. Окончила в Санкт-Петербурге курс об использовании генетического тестирования в клиниках широкого профиля. Стаж работы 8 лет. Может расшифровать данные генетического обследования. Является автором ряда научных статей по генетике человека.

Специализация - консультирует больных с:

  • генетической несовместимостью Супружеских пар
  • наследственными заболеваниями в семейном анамнезе;
  • бесплодием, связанным с генетическими факторами;
  • генетической предрасположенностью к развитию различных болезней;
  • заболеваниями, связанными с приемом лекарственных средств на плод;
  • патологиями, обнаруженными при УЗИ плода.

Маклыгина Юлия Юрьевна, в настоящее время работает в клинике репродукции Альтра Вита, которая расположена по адресу: Москва, улица Нагорная, 4а.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 18 Июля 2018, 00:30
Из-за некоторых проблем мужа пришлось срочно искать толкового генетика, решили обратиться к Юлии Юрьевне. Вроде ничего такого она и не делала, но сразу смогла определить в чем проблема и что может быть если ничего не делать, побольше бы таких специалистов и уровень нашей медицины был бы лучше в мире.
ответить
/ 9 Мая 2018, 16:02
Когда мне на УЗИ сказали, что есть проблемы и нужна консультация генетика я думала и не усну, хорошо, что Маклыгина Юлия Юрьевна согласилась принять без записи, она просто меня спасла от депрессии. Диагноз, правда, подтвердился частично и Юлия Юрьевна рассказала, что нужно делать чтобы все было хорошо и обязательно контролировать свое состояние.
ответить
/ 8 Марта 2018, 02:52
К Юлии Юрьевне нас отправили не по очень радостной проблеме, просто много лет из-за генетического заболевания мужа нам запрещали иметь деток, вот и решили мы еще раз к генетику сходить на консультацию. Юлия Юрьевна сразу сказала, что риски есть и ничего сделать нельзя, но если соблюдать ее рекомендации относительно ЭКО можно всего этого избежать, очень надеюсь, что все будет хорошо, это последняя наша надежда.
ответить
/ 14 Февраля 2018, 11:58
Меня зовут Василий, я консультировался у доктора Маклыгиной по поводу передачи близорукости. Дело в том что у меня миопия ещё с самого детства – очкарик я. И вот ещё жену себе нашел такую же, в линзах ходит. Думал, полюбому детям перейдет, раз оба родителя. Но врач генетик меня обнадежила после анализа родословной. Сказала, есть шанс 25%, что плохое зрение не передастся. Что ж, шансы на большее, но все же спасибо за надежду. Очень не хочу, чтобы сын так же плохо видел как я.
ответить
/ 10 Января 2018, 14:29
Юлия Юрьевна прекрасный специалист, подробно и доступно обрисовала мне проблему (я обращалась за консультацией анализа скрининга), проанализировала и просчитала процентное соотношение риска. Осталась очень довольна, спасибо!
ответить
/ 25 Декабря 2017, 17:15
Я никогда не думала что благодаря отзывам в интернете я смогу найти такого отличного специалиста, только благодаря Юлии Юрьевне я смогла забеременеть впервые после той старшой операции, которую мне пришлось пережить в своей жизни, именно Юлия Юрьевна поняла и решила мою проблему она увидела на УЗИ то что никто кроме ее и не замечал.
ответить
/ 30 Ноября 2017, 16:34
Меня направила гинеколог к Маклыгиной (Альтравита). Сказали, что после 35 лет желательно консультироваться у генетика – высокий риск всяких болячек. Очень хороший врач. Все меня расспросила, выяснила. Назначила биохимический скрининг. Риск оказался не высоким, так что буду ждать здорового малыша.
ответить
/ 25 Октября 2017, 12:58
Спасибо огромное Маклыгиной Юлии Юрьевне! Золотой врач. У нас было много вопросов к генетику и опасения были по поводу здоровью будущих детей, всё решили, получили необходимые консультации и советы.
ответить
/ 25 Октября 2017, 03:34
В нашем городке и терапевта сложно найти нормального, а о враче-генетике вообще никто ничего не слышал, вот поэтому по отзывам я нашла Маклыгину Юлию Юрьевну и поехала к ней на консультацию, жаль, что время много упущено, но надежда есть, вот если бы раньше я обратилась было бы точно лучше, а так имеет запущенный случай и мало времени на выздоровление.
ответить
/ 5 Сентября 2017, 14:39
Спасибо огромное Маклыгиной Юлии Юрьевне! Золотой врач. У нас было много вопросов к генетику и опасения были по поводу здоровью будущих детей, всё решили, получили необходимые консультации и советы.
ответить
/ 22 Августа 2017, 01:30
Очень сложно найти специалиста который занимается генетическими проблемами, друзья нам посоветовали Маклыгину Юлию Юрьевну, хотя я и не привыкла доверять все свои проблемы незнакомым людям, но именно с этим врачом я смогла открыться, она сразу сказала, что с нашей генетической несовместимостью будет сложно добиться результата, но будем пробовать, вот пока идет обследование, нам дали шанс и это очень важно для меня.
ответить
/ 18 Августа 2017, 14:53
Недавно была у Маклыгиной Юлии Юрьевны. У меня уже третья беременность срывается. Все на 8 неделе. Не могу понять в чем дело… Направила на анализы, посмотрим, что там. Говорит, может быть генетика плохая, если так что замирание беременности. Надеюсь, все будет хорошо, и я все-таки смогу родить.
ответить
/ 6 Июля 2017, 02:05
Я еще ни разу не встречала такого внимательного врача, как Юлия Юрьевна, попали на прием мы к ней не случайно дело в том, что много лет у нас диагностировали генетическую несовместимость и из всех предложенных вариантов ничего не помогало. А когда за нас взялась Юлия Юрьевна она кардинально изменила все назначение и благодаря ей у нас все налаживается.
ответить
/ 23 Октября 2016, 04:41
У меня муковисцидоз, лечилась всю свою жизнь. Столько всяких таблеток пропила, что и вспоминать не хочется, хотя больше беспокоили проблемы с желудком, но самым неприятным оказалось, что забеременеть никак не могу. То, что нужно идти на ЭКО стало понятно сразу. Но очень беспокоило, каким будет мой ребенок, возможно, правильнее будет взять донорскую яйцеклетку. Спасибо доктору Маклыгиной, которая обследовала нас с мужем. Сейчас моей девочке 4 месяца, все данные во время Эко и беременности, говорят о том, что такой проблемы, как у меня, у нее в жизни не будет. Спасибо большое Юлии Юрьевне за здорового ребенка.
ответить
/ 22 Октября 2016, 14:14
К сожалению, я пока не имею детей, но хочу поблагодарить генетика Маклыгину, которая занималась мной на протяжении месяца. У меня на УЗИ обнаружили патологию плода, была возможность сохранить ребенка, но Юлия Юрьевна все объяснила и мы решили, что нужно прерывать беременность. Больной ребенок, помочь которому никто не сможет, просто нет методов лечения такой патологии, не должен страдать. Сейчас я снова беременна, прошла все генетические исследования. Обещают, что будет здоровый мальчик, очень хочется верить в слова Юлии Юрьевны.
ответить
Задать вопрос врачу