Лычагин Андрей Сергеевич

1570
Лычагин Андрей Сергеевич - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
5.0

Врач Лычагин Андрей Сергеевич уролог, отзывы о нем можно найти на различных медицинских форумах в интернете. Высшее образование получил в ГМУ города Самара. Специализировался на кафедре Урологии и нефрологии ИПО ФГУ НМХЦ имени Пирогова, затем на базе ФГУ НРЦ рентгенорадиологии получит специализацию УЗД. Разработал уникальный метод лечения хронического простатита, везикулита. Имеет также специализацию по амбулаторной андрологии. Стаж работы 9 лет.

Кандидат медицинских наук. Член Российской ассоциации урологов, профессиональной ассоциации андрологов России, Европейской ассоциации урологов (EAU), Российской ассоциации онкоурологов, международного общества по изучению здоровья мужчин старшего возраста (ISSAM).

Специализация:

  • сексуальные дисфункции  у мужчин;
  • мочеполовые воспалительные заболевания;
  • бесплодие;
  • генетические заболевания, вызывающие нарушения половой сферы;
  • аномалии развития половых органов;
  • хирургическое лечение заболеваний половых органов;
  • гормональные нарушения у мужчин;
  • УЗД.

Лычагин Андрей Сергеевич в настоящее время работает в клинике «Я здорова», которая расположена по адресу: Москва, м. «Коломенская», проспект Андропова 42, стр. 1.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 3 Мая 2018, 06:49
Гормональный дисбаланс у мужа начался очень давно, он все затягивал с лечением, отнекивался, но когда уже откладывать ребеночка не было куда из-за возраста я уговорила его обратиться к Андрею Сергеевичу и чудо свершилось, он согласился на лечение. Если все будет и дальше так идти мы скоро будем родителями, самыми счастливыми родителями.
ответить
/ 24 Марта 2018, 22:02
Писать много не буду в 2016 в августе обратился к Андрею Сергеевичу с потенцией все внорме а вот семя ни куда не годится. С супругой 8 лет прожили и детей небыло. По выписывал Андрей Сергеевич таблеточки не гормональные заметьте. Сыну пол года. Спасибо огромное за лечение и низкий вам поклон Андрей Сергеевич.
ответить
/ 28 Февраля 2018, 02:07
Андрея Сергеевича знаю уже давно, много лет он помогал мужу справиться с проблемами, а вот недавно и брата записывала к нему на консультацию, насколько я понимаю за эти года он только приобрел новые знание и кроме этого разработал свои личные методики лечения некоторых популярных заболеваний.
ответить
/ 22 Февраля 2018, 04:12
Хочу выразить огромную благодарность именно Андрею Сергеевичу! Если бы не ваша внимательность я даже и не могу представить что могло быть, а ведь вы заметили ту проблему, которую пропустили все врачи, всем рекомендую и не слушайте даже никого и искать другого специалиста точно не стоит!
ответить
/ 15 Февраля 2018, 22:43
Андрей Сергеевич много лет занимается лечение всего нашего семейства по мужской линии, вот только недавно были на приеме относительно некоторых подростковых изменений в организме, он отлично умеет завести доверительные отношения со всеми пациентами несмотря на и возраст и специалист отличный.
ответить
/ 16 Декабря 2017, 12:38
Когда моему мужчине поставили сексуальную дисфункцию он очень приуныл, говорил, что теперь он практически импотент, но благодаря Андрею Сергеевичу я сумела его переубедить и заставить лечиться и вот теперь он оканчивает курс лечения и прогресс реально заметен, он опять почувствовал себя мужчиной, а для меня это очень важно!
ответить
/ 17 Октября 2017, 09:01
Не люблю больницы и врачей, но к Андрею Сергеевичу пришлось пойти так как реально не чувствовал себя уже мужчиной из-за проблем по урологии. После обследования и первичного осмотра мне назначили лечение, очень надеюсь, что мне станет легче, ель надоело так болеть.
ответить
/ 21 Августа 2017, 21:28
Первоначально Лычагина Андрея Сергеевича мужу советовали как хорошего уролога, но он сумел найти подход к мужу к обследовал его полностью, оказалось что причина его проблем совсем не связанна с урологией, как твердили раньше, а все из-за гормональных отклонений, после курса лечения, мужу намного лучше.
ответить
/ 27 Июня 2017, 14:48
Когда я проходила лечение от бесплодия нам посоветовали и мужа обследовать, оказалось, что у него тоже есть проблемы, обратились к Лычагину Андрею Сергеевичу и тот после обследования сказал в чем причина, честно я была поражена как к его советам прислушивается муж, раньше за ним такого не наблюдала, значит Андрей Сергеевич не только хороший уролог, но и отличный психолог.
ответить
/ 29 Мая 2017, 12:40
Единственный врач который смог убедить моего мужа начать лечение, я не знаю что он ему дословно говорил, но именно после этой консультации муж одумался и согласился на лечение. Процесс выздоровления был долгим, так как болезнь была в запущенной форме, но общими усилиями мы добились желаемого результата, сейчас ждем что скажут повторные анализы, надеюсь все плохое в прошлом благодаря Андрею Сергеевичу, Марина и Анатолий
ответить
/ 5 Октября 2016, 18:56
Я уже несколько лет пыталась забеременеть, обследовалась, но причину бесплодия найти не могли. У мужа тоже анализы были в порядке, спермограмму делали по месту жительства. Затем нам посоветовали, пройти полное обследование у доктора Лычагина, поскольку после диагностической лапароскопии у меня также ничего не обнаружили. Мы обратились к нему. Очень внимательный врач, профессионал. Назначил пакет исследований и обнаружил небольшую проблему в спермограмме. Хотя она, по его словам, не выражена, но могла служить причиной трудностей с зачатием. Муж прошел курс лечения, и уже на второй месяц я забеременела. Спасибо большое Андрею Сергеевичу.
ответить
/ 11 Сентября 2016, 16:14
У нас возникли проблемы после рождения первого ребенка. Хотим еще дочь, а забеременеть снова никак не могу. Муж стал нервным, были случаи, когда не получалось, так как обычно, но к врачу категорически отказывался идти, никому не доверял. Уж не знаю, как я смогла его уговорить, но попали мы на прием к Лычагину. Очень тактичный и внимательный врач, смог найти подход, объяснил, что всякое бывает, но запускать проблему нельзя. Сейчас мы уже ждем второго ребенка. Муж прошел курс лечения, очень доволен, так как чувствует себя хорошо. А я всем своим знакомым рекомендую Лычагина, так как найти такого специалиста, психолога сложно.
ответить
Задать вопрос врачу