Отзывы о Львовой Алесе Геннадьевне

от 3000 руб до 6000 руб Москва, 1-й Николощеповский пер., д. 6, стр. 1 / Москва, ул. 2-я Ямская, д.9
4992
Львова Алеся Геннадьевна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
4.7

Врач Львова Алеся Геннадьевна, отзывы о которой можно прочитать на различных форумах по ВРТ, является акушером-гинекологом, репродуктологом, диагностом, к. м. н. Высшее образование она получила в ММА имени И.М. Сеченова с отличием, где и продолжила обучение в клинической ординатуре, аспирантуре. Защитила кандидатскую диссертацию под руководством академика Стрижакова А.Н., о методах прогнозирования протекания беременности при привычном невынашивании.

Является членом РАРЧ, Американского и Европейского обществ репродуктологии, Международного общества врачей УЗД. Стаж работы более 14 лет. Получила сертификат по 3D УЗД. Стажировалась в США, Австрии, Японии. Автор многочисленных научных статей, пособий. Работала в отделении оперативной гинекологии ЦКБ ГА.

Специализация:

  • ведение беременности;
  • ВРТ;
  • гинекологические оперативные вмешательства;
  • ультразвуковая диагностика;
  • лечение гинекологических больных.

В настоящее время работает в клинике «GMS Clinic», которая расположена по адресу: Москва, 2-я Ямская ул., д. 9.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Тамара У. 36 лет
/ 24 Мая 2019, 17:03
Мою первую беременность вела Алеся Геннадьевна. Толковый врач, всегда советует много, но вот сейчас хотела попасть к ней опять, а не получилось, всё занято и никакого окошка для ведения моей беременности нет, нашла другого специалиста, а жаль.
ответить
Елена Б. 36 лет
/ 8 Февраля 2019, 22:14
Мою беременность вела Алеся Геннадьевна в прошлом году. Ну что вам сказать, внимательная, знает все нюансы, но что-то меня смущало, ну и как оказалось я была правда, некоторые анализы мне не назначили, а ведь я так мечтала что во время беременности удастся пройти полное обследование.
ответить
Гость
/ 1 Декабря 2018, 09:18
У нас были разногласия, но результат отличный с первого раза, доченька, за это огромное спасибо! Жаль, что из альтравиты перешла, у нас там еще эмбрионы остались.
ответить
Гость
/ 26 Октября 2018, 02:02
На первом приёме она смотрела меня очень внимательно, сказала, что слева запас фолликулов маленький (была резекция в 2015 году), а в правом яичнике запас хороший, об эко думать рано, предложила инсеменацию попробовать и сказала, что есть подозрения на полипы эндометрия. Договорились на контрольное УЗИ на 14 ДЦ. Пришла я на второй прием. Смотрела меня быстро, бегло, потому что в коридоре конвейер... На УЗИ доктор увидела полипы эндометрия, якобы один прям у правой трубы и ещё несколько других в полости матки. Назначила гистероскопию. Дала список анализов для подготовки к этой операции. В этот раз она была не такой милой, сказала, что запас в яичнике правом плохой со словами "ну а что вы хотели"... Я вышла и поняла, что больше к ней не пойду. Нашла врача в Минске, который спец по таким операциям. Полетела в Минск. Делают мне гистероскопию... А там все чисто, никаких полипов.... Чистый, прекрасный эндометрий (!).
ответить
Рита Ю. 35 лет
/ 28 Сентября 2018, 09:24
Есть некоторые не совсем понятные методики в лечении Алеси Геннадьевны, но ведь главное что они показывают нужный результат, а все остальное не должно никого волновать))) Если нужно будет я ее пойду к Алесе Геннадьевне, теперь свое женское здоровье я доверяю только ей.
ответить
Лилия Ч. 35 лет
/ 10 Июля 2018, 04:57
Долго собиралась написать несколько хороших слов о работе Алеси Геннадьевны. Еще год назад она сначала сделала мне одну не очень приятную процедуру, которую никто не хотел делать в нашем городе, ну а после этого стала моим лечащим врачом и вот сейчас я доверила ей самое ценное — свою беременность! Не скрою, что иногда Алеся Геннадьевна слишком строга и вычитывает меня, но это все по делу и ради моего здоровья.
ответить
Гость
/ 16 Июня 2018, 20:59
По совету подруги пошла к Алесе Геннадьевне, так как долго не могла забеременеть, вступила в протокол, и удача с первого раза, растет мой любимый сынок. Спасибо Алесе Геннадьевне, это врач от Бога.
ответить
Ярина Е. 41 год
/ 4 Мая 2018, 09:03
Случайно попала на УЗИ к Алесе Геннадьевне и узнала что беременная, потом узнала, что она ведет беременность и решила доверить ей самое ценное что только может быть, сейчас вот следую ее рекомендациям уже начался третий триместр, чувствую себя отлично. Сейчас Львову Алесю Геннадьевну могу рекомендовать всем, так как точно уверена в ее профессионализме.
ответить
Жанна В. 41 год
/ 1 Марта 2018, 08:40
Долго сомневалась относительно Алеси Геннадьевны, но сестра сумела меня убедить и, благодаря ее уговорам, я записалась на УЗИ именно к Алесе Геннадьевне и не пожалела, она реально специалист от Бога и очень хороший психолог, который умеет настроить на положительное лечение, хотя шансы были и не очень.
ответить
Ирина Ивановна 37 лет
/ 21 Февраля 2018, 00:45
Когда анализы показали проблемы со здоровьем сразу пришлось искать специалиста, который бы специализировался именно по гинекологическим проблемам, нам посоветовали Львову Алесю Геннадьевну я сначала сомневалась, но пришлось доверить и я не ошиблась, уже спустя 2 месяца и анализы улучшились и даже начали мое планирование беременности.
ответить
Ирина С. 41 год
/ 17 Февраля 2018, 07:08
Нашу первую и вторую беременность вела Алеся Геннадьевна, если еще решусь, тогда пойду только к ней, никогда не советует ничего такого, всегда сможет успокоить, она отличный психолог еще в добавку ну и ее методы лечения, разумеется, лучшие мне кажется среди всех врачей, которых я знаю и у которых была на консультации.
ответить
Ольга К. 36 лет
/ 15 Декабря 2017, 05:08
Я слышала, что Алеся Геннадьевна в последнее время очень загружена и не берет пока себе пациентов, но это точно неправда, я вот недавно была у нее на приеме и она сказала, что будет вести мою беременность, это реально лучшая новость за столько месяцев, я очень давно ждала ее приема и того что буду у нее наблюдаться, она не только классный специалист, но еще и отличный советчик.
ответить
Любовь Ивановна 37 лет
/ 15 Октября 2017, 15:27
Уже несколько раз я посещала консультации Львовой Алеси Геннадьевны, не могу сказать, что все меня устраивает, но как специалист она замечательная, жаль только что клиника так далеко находится и запись большая, но это стоит того чтобы проконсультироваться у Алеси Геннадьевны, она всегда видит проблему и знает как ее победить.
ответить
Гость
/ 15 Сентября 2017, 16:19
Всегда с низким поклоном к нашему врачу ,Алесе Геннадьевне Львовой!!!вот растим двойняшек и всегда думаю о ней,благодарим судьбу,что попали именно к ней...а ведь в тот самый счастливый день,Алеся Геннадьевна ехала в свой выходной день,так как в цикл совпало....вся семья очень благодарны,терпения и Божьей помощи талантливому врачу.Любим.Семья Хадеевых!!!
ответить
Майя Д. 41 год
/ 21 Августа 2017, 22:28
Мне понравилось, что Алеся Геннадьевна если уже ведет беременность, то и сама делает УЗИ, моя невестка у нее наблюдалась и несколько раз я была с ней на приеме, всегда внимательная, вежливая, вот такое обслуживание ценить нудно и кроме этого она отличный специалист.
ответить
Надежда С. 35 лет
/ 4 Июля 2017, 07:15
Недавно выписалась с роддома и сразу хочу сказать слова благодарности Алесе Геннадьевне, которая вела мою непростую беременность, именно благодаря ей я смогла родить в нужный срок, а ведь все могло быть иначе, главное внимательно слушать, что она вам говорит, а еще лучше все записывать и все будет хорошо.
ответить
Екатерина1 0 лет
/ 7 Апреля 2017, 16:41
Она ушла в другую клинику
ответить
Гость
/ 27 Ноября 2016, 21:47
Она самая лучшая!у нас уже толпа детишек(у родственников, соседей и друзей)которые рождены с её помощью.кто попадает к ней-повезло,будте уверены-родите!!!мы её боготворим
ответить
Светлана4 42 года
/ 26 Октября 2016, 21:17
У меня уже два сына, но во второй раз вышла замуж, и муж хочет своего ребенка. Долго ничего не получалось, потом внематочная беременность, удалили трубу, посоветовали ЭКО. Попала к врачу Львовой Алесе Геннадьевне. Врач внимательный, достаточно строгий, и постоянно занятый. Прием у нее около 15 минут, но я не в обиде, так как подсадили и с первого раза забеременела. Не знаю, как и благодарить ее, все-таки возраст, болячки, я уж и не надеялась, что смогу сама родить.
ответить
Катя1 26 лет
/ 29 Сентября 2016, 22:39
Я хочу поблагодарить своего врача Львову Алесю Геннадьевну. Попала к ней по квоте, сначала она мне не очень понравилась, молчит все время, только бумажки перелистывает. Затем как только начали подготовку, стала непросто внимательна, а постоянно контролировала меня, перезванивала по каждому вопросу. Я очень благодарна ей, так как с первого раза забеременела и сейчас мое маленькое счастье уже агукает в кроватке. Молодая, но хваткая. Таким и должен быть врач, ведь не плакаться мы к ней пришли, а за удачным результатом. Всем советую к ней попасть.
ответить
Задать вопрос врачу