Колбая Тея Толиковна

1191

Врач высшей категории, акушер-гинеколог, Колбая Тея Толиковна, имеет высшее образование. Окончила Северо-Западный государственный медицинский университет в 1998 году, где и продолжила учебу по специализации акушерство-гинекология. Получила специализацию по УЗД в 2000 году в МГМСУ.

Кандидат медицинских наук. В 2012 году защитила кандидатскую диссертацию в Московской государственной медицинской академии ил И.М. Сеченова. Работала в 10-м роддоме г. Москвы, затем клинике «Мать и дитя». Стаж работы 17 лет.

Специализация:

  • ведение беременности;
  • ультразвуковая диагностика;
  • беременность после ЭКО;
  • гинекологические заболевания;
  • роды при патологиях беременности.

В настоящее время работает в клинике репродукции Альтра Вита, которая расположена по адресу: Москва, Севастопольский проспект, 24А.

Оставить отзыв

Ваша оценка:
Алена 41 год
/ 28 Июля 2017, 08:21
Лучшего специалиста по УЗИ чем Тея Толиковна я никогда не встречала, именно она смогла сказать причину почему у меня было два выкидыша подряд, именно она смогла помочь мне почувствовать себя полноценной женщиной и выносить все 9 месяцев почти без проблем, теперь если что только к ней, она реально большой специалист, который в любом случае поддержит и посоветует что делать дальше.
ответить
Диана 35 лет
/ 26 Июня 2017, 12:53
Можно сказать, что Тея Толиковна стала не просто моим врачом, а доброй феей, которая была с нами всю беременность, благодаря ее советам я смогла выносить своего сыночка, хотя гарантий в самом начале никто не давал и ставили угрозу все время пока я не попала на прием к Колбаи Теи Толиковне именно этот врач мне помог в моем сложном положении.
ответить
Мария 34 года
/ 23 Июня 2017, 00:03
Ведение своей первой и такой долгожданной беременности я доверила Теи Толиковне, просто у нее наблюдалась моя подруга и мне нравилось, что все посещения она шла как на праздник и когда сама начала ходить на консультации убедилась в этом еще раз. Очень много хороших советов, никогда не повысит голос, всегда все расскажет и скажет посему так нужно, благодаря Теи Толиковне мне удалось избежать даже сохранения, огромное ей за это спасибо, а за сыночка буду благодарить всю жизнь!
ответить
Юля 35 лет
/ 29 Мая 2017, 12:00
После удачного ЭКО я не стала рисковать и решила доверить свою беременность, специалисту, которая знает как наблюдать таких женщин как я. Первое впечатление после знакомства с Теей Толиковной было неоднозначное, я очень боялась. что она не справиться с нашими проблемами, но уже после первой консультации, что лучшего врача мне не найти, советую всем, кто ищет врача для наблюдения беременности, если еще раз решусь, то только к ней однозначно, Юлия Ивановна
ответить
Анастасия 19 лет
/ 28 Октября 2016, 13:48
Хочу поблагодарить Тею Анатольевну за то, что она принимала мои роды. Ребенок мой в тазовом предлежании был, роды тяжелые. Не помню, как я выдержала все. Только Тею Анатольевну помню, как она меня поддерживала, направляла, ее доброе лицо до сих пор перед глазами. Спасибо за поддержку и здорового сына.
ответить
Вероника 37 лет
/ 27 Октября 2016, 11:17
Большое спасибо Колбая Тее Анатольевне, которая вела мою непростую беременность. Мы поздно решились рожать, все карьерой с мужем занимались, а тут решились. Тея Анатольевна так внимательно отнеслась ко мне, всю беременность давление скакало, тонус был повышен. Как что, сразу звонила ей, всегда отвечала, советовала что делать. Хороший, отзывчивый, квалифицированный врач!
ответить
Елена 22 года
/ 19 Августа 2016, 22:35
Хочу поблагодарить врача Колбая Тею Толиковну, за то, что она вела меня всю беременность и принимала роды. Она очень внимательная, отзывчивая. Как-то малыш мой что-то неактивный стал, вот не чувствую шевелений и все. Переживала ужасно, потом позвонила ей, она меня к себе быстро вызвала, посмотрела, успокоила. Ничего страшного не было, все оказалось в порядке, но как она сразу отреагировала, мне очень понравилось. Рожала тоже у нее, конечно, тяжело было, но первые роды чаще всего долго тянутся. Тея почти не отходила от меня, спасибо ей за поддержку.
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу