Отзывы о Кириенко Константине Владимировиче

от 1000 руб до 2000 руб Москва, улица Нагорная, дом 4А
616
Кириенко Константин Владимирович - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
5.0
Эмбриолог

Клинические интересы

  • Вспомогательные репродуктивные технологии.
  • Генетика в репродукции.
  • Проведение всех работ в области репродуктивной эмбриологии.
  • Разработка и внедрение новых методов и подходов в сфере ВРТ.
  • Консультирование пациентов.

Образование

В 2003 году закончил ФГОУВПО МСХА им. К.А. Тимирязева», после чего поступил в аспирантуру, в лабораторию клеточной и генной инженерии при ГНУ ВНИИФБиП.

В 2007 г защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Развитие клонированных эмбрионов крупного рогатого скота и мышей in vitro, в зависимости от условий их реконструирования и культивирования» с присуждением ученой степени кандидата биологических наук по специальности 03.00.23. - «Биотехнология».

Достижения

За, почти, пятнадцатилетний период деятельности в области эмбриологии и ВРТ было опубликовано более 50 печатных научных работ, в том числе 3 монографии, 2 патента на изобретения, порядка 20 работ были доложены на международных научных конференциях.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Зина Ив. 44 года
/ 19 Апреля 2019, 08:38
Вот что важно! Консультация генетика в этом сложном вопросе бесплодия и нам очень помог Константин Владимирович, пришлось бы еще раз и пошли бы еще раз обязательно консультацию и воспользовались бы его бесценными советами.
ответить
Ирина Викторовна О. 38 лет
/ 16 Января 2019, 04:02
Когда анализы показали, что нам нужна консультация генетика мы сразу пошли к Константину Владимировичу, поскольку он работает в той клинике, где мы проходили лечение. И вы знаете, мне понравился этот мужчина, он реально шарит о чем говорит! Я ему верю и точно знаю, что все будет ок!
ответить
Диана Ч. 42 года
/ 13 Сентября 2018, 02:55
Все бы ничего, но иногда Константин Владимирович как скажет на приеме свои диагнозы и термины что и понять сложно, хотя помогает действительно относительно репродуктологии лучше и не найти врача! А ведь сравнивать мне есть с чем я точно знаю что говорю!
ответить
Задать вопрос врачу