Отзывы о Киндаровой Лейле Бароновне

от 2000 руб до 4000 руб Москва, ул. Школьная, д. 40-42
6140
Киндарова Лейла Бароновна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
5.0

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог Киндарова Лейла Бароновна, имеет высшее образование. Она окончила Дагестанский медицинский институт ОДН в 1991 году, где и продолжила обучение в интернатуре по специальности акушер-гинеколог.

Кандидат медицинских наук. В НЦ АГиП им академика В.И. Кулакова защитила кандидатскую диссертацию, где и работала в течение нескольких лет. В настоящее время главный врач Российско-Немецкого центра репродукции и клинической эмбриологии «Поколение NEXT». Стаж работы 14 лет. Является членом российской ассоциации репродуктологов человека, Американского и Европейского обществ репродуктологии.

Специализация:

  • ВРТ;
  • Ведение больных с бесплодием;
  • ведение беременных после ЭКО.

 

В настоящее время работает в клинике «Поколение Некст», которая расположена по адресу: Москва, улица Школьная, дом 40—42.

 

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Тамара 34 года
/ 16 Января 2020, 08:31
Раньше было проще попасть на прием к Киндаровой Лейле Бароновне, а теперь запись такая, что очень неудобно, она вечно занята, хотя ведь обещала, что поможет решить мою проблему, но видимо не до меня, буду пробовать искать нового врача если не получится попасть на консультацию еще раз к Лейле Бароновне.
ответить
Ирина Владимировна 38 лет
/ 4 Мая 2019, 15:37
К Лейле Бароновне меня привела случайность, потом очень понравилось еще и то, что она поняла все мои проблемы и переживания с первой консультации. Жаль, что пришлось переехать в другой город и сменить врача...
ответить
Екатерина С. 37 лет
/ 22 Января 2019, 02:56
Мою беременность после ЭКО вела Лейла Бароновна. Первый триместр я посещала ее очень редко, потом из-за некоторых проблем пришлось приходить чаще и сдавать все больше анализов. Но хорошо хоть не пришлось амбулаторно лечиться, это реально радует и это помогло мне выносить всю беременность.
ответить
Гость
/ 10 Декабря 2018, 14:24
Дорогая Лейла Бароновна! Огромное спасибо за дочь!!!
ответить
Лилия Аврамовна 38 лет
/ 18 Сентября 2018, 16:28
Никогда и не думала, что найти врача, который будет вести мое бесплодие будет так сложно. Хорошо, что случайно меня отправили на консультацию к Лейле Бароновне она мне и рассказала в чем сложность всей этой процедуры и что нужно делать чтобы все свершилось, теперь вот только ее и слушаю.
ответить
Кристина Р. 37 лет
/ 24 Апреля 2018, 20:26
И само ЭКО и подготовку и все что было после контролировала исключительно Лейла Бароновна. Такое важное дело доверит больше никому не могу так как много лет уже доверяю и я и моя семья именно этому врачу, поверьте цена ее консультации еще и низкая, таки специалистов хочется благодарить все время за их труд.
ответить
Ульяна О. 35 лет
/ 9 Февраля 2018, 07:17
Советую всем Лейлу Бароновну если вы ищете хорошего специалиста для ведения своей беременности после ЭКО! Я уже два раза наблюдалась у нее и лучшего врача найти точно сложно, Лейла Бароновна настолько внимательно за всем следит, что можно смело доверять ей и просто наслаждаться беременностью.
ответить
Ольга Ивановна П. 41 год
/ 6 Декабря 2017, 21:58
Знаю что к Лейле Бароновне большая очередь с разными проблемами, у нас все намного проще, она вела мою беременность после ЭКО. Ничего кроме того что она отличный специалист и хорошая женщина добавить не могу, благодаря ей я даже обошлась без медикаментов и прошла беременность легко и без больших проблем, но для этого я внимательно придерживалась всех ее рекомендаций.
ответить
Екатерина Б. 34 года
/ 13 Октября 2017, 09:35
Киндарова Лейла Бароновна уже ведет мою вторую беременность после ЭКО. Очень хочу сказать спасибо за ее нелегкий труд, она так старается и морально поддержать и порекомендовать все, первая беременность вообще сложная была, но благодаря внимательному подходу я выносила прекрасного сыночка, вот сейчас ждем доченьку, надеюсь, и в этот раз все будет хорошо.
ответить
Лилия Г. 37 лет
/ 27 Июля 2017, 00:45
С Лейлой Бароновной я познакомилась на семинаре, я просто тоже врач и когда мы разговорились я узнала, что у нее есть специальные разработки относительно бесплодия, вот и решилась пойти к ней на консультацию, после этого было длинное лечение, много анализов и вот в следующем месяце меня ждет ЭКО, шансы есть, я очень благодарна судьбе за эту встречу, ну не даром же говорят, что случайных встреч не бывает, это точно, если бы не Лейла Бароновна я бы никогда и не мечтала о таком.
ответить
Марина3 26 лет
/ 10 Октября 2016, 15:42
Лейла Бароновна спасибо вам и всем сотрудникам клиники за счастье быть матерью. Моей девочке уже 4 месяца, и даже не верится, что после стольких мучений она у нас есть. Я уже видела неквалифицированных жадных до прибыли докторов. Каких только анализов мне не назначали, нужно или нет, не смотрели. Когда к Киндаровой попала, удивилась, ничего лишнего, ни в препаратах, ни в исследованиях. Она настоящий профессионал. Я все спешила, а она, наоборот, одергивала, спешить нельзя! Стимуляция должна быть достаточной, эмбрионы качественными. Вот в результате беременность. Всю жизнь буду благодарить за то, что вы для меня сделали, дай вам бог счастья и здоровья.
ответить
Катя 32 года
/ 15 Сентября 2016, 15:48
Хочу сказать спасибо Лейле Бароновне Киндаровой за моих малышей. Годы лечения, четыре неудачные попытки ЭКО, представляете, с каким сердцем я шла к ней. Ни во что не верила уже, мы с мужем искали врача вместе, по знакомым, по интернету. Отзывы о Киндаровой показались правдивыми, и решили попробовать. Это просто чудо, что я к ней попала. С первых слов она мне понравилась, такое искреннее участие в моей судьбе почувствовала. Подготовка, пункция, подсадка, пролетели быстро, наверное, потому, что Лейла Бароновна не давала мне ни минуты расслабиться. И вот долгожданная беременность, два мальчика Димка и Максим. Спасибо Лейлочке за все.
ответить
Татьяна 37 лет
/ 2 Августа 2016, 22:22
Лейла Киндарова для меня, как родная. Благодаря ей у меня уже два сына, старшему 12, младшему 6 лет. Настоящий профессионал, очень внимательно относится к своей работе, поэтому и беременеют у нее многие. Мы сами снова к ней собираемся за дочкой, уверена она поможет!
ответить
Задать вопрос врачу