Киндарова Лейла Бароновна

1180
Киндарова Лейла Бароновна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог Киндарова Лейла Бароновна, имеет высшее образование. Она окончила Дагестанский медицинский институт ОДН в 1991 году, где и продолжила обучение в интернатуре по специальности акушер-гинеколог.

Кандидат медицинских наук. В НЦ АГиП им академика В.И. Кулакова защитила кандидатскую диссертацию, где и работала в течение нескольких лет. В настоящее время главный врач Российско-Немецкого центра репродукции и клинической эмбриологии «Поколение NEXT». Стаж работы 14 лет. Является членом российской ассоциации репродуктологов человека, Американского и Европейского обществ репродуктологии.

Специализация:

  • ВРТ;
  • Ведение больных с бесплодием;
  • ведение беременных после ЭКО.

Оставить отзыв

Марина 26 лет
/ 10 Октября 2016, 15:42
Лейла Бароновна спасибо вам и всем сотрудникам клиники за счастье быть матерью. Моей девочке уже 4 месяца, и даже не верится, что после стольких мучений она у нас есть. Я уже видела неквалифицированных жадных до прибыли докторов. Каких только анализов мне не назначали, нужно или нет, не смотрели. Когда к Киндаровой попала, удивилась, ничего лишнего, ни в препаратах, ни в исследованиях. Она настоящий профессионал. Я все спешила, а она, наоборот, одергивала, спешить нельзя! Стимуляция должна быть достаточной, эмбрионы качественными. Вот в результате беременность. Всю жизнь буду благодарить за то, что вы для меня сделали, дай вам бог счастья и здоровья.
ответить
Катя 32 года
/ 15 Сентября 2016, 15:48
Хочу сказать спасибо Лейле Бароновне Киндаровой за моих малышей. Годы лечения, четыре неудачные попытки ЭКО, представляете, с каким сердцем я шла к ней. Ни во что не верила уже, мы с мужем искали врача вместе, по знакомым, по интернету. Отзывы о Киндаровой показались правдивыми, и решили попробовать. Это просто чудо, что я к ней попала. С первых слов она мне понравилась, такое искреннее участие в моей судьбе почувствовала. Подготовка, пункция, подсадка, пролетели быстро, наверное, потому, что Лейла Бароновна не давала мне ни минуты расслабиться. И вот долгожданная беременность, два мальчика Димка и Максим. Спасибо Лейлочке за все.
ответить
Татьяна 37 лет
/ 2 Августа 2016, 22:22
Лейла Киндарова для меня, как родная. Благодаря ей у меня уже два сына, старшему 12, младшему 6 лет. Настоящий профессионал, очень внимательно относится к своей работе, поэтому и беременеют у нее многие. Мы сами снова к ней собираемся за дочкой, уверена она поможет!
ответить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Задать вопрос врачу