Ким Марина Петровна

922
Ким Марина Петровна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Врач Ким Марина Петровна, репродуктолог, отзывы о которой можно найти на форумах в интернете имеет высшее образование. Окончила Российский государственный медицинский институт, специализацию по акушерству и гинекологии получила на базе Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова.

Кандидат медицинских наук, защитила кандидатскую диссертацию на базе НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им Кулакова. Является членом РАРЧ, Американского и Европейского обществ репродуктологии. Стаж работы 19 лет. Автор многочисленный научных статей по репрудоктологии.

Специализация:

  • вспомогательные репродуктивные технологии;
  • кольпоскопия;
  • лечение бесплодия;
  • гистероскопия;
  • лечение патологий шейки матки радиоволновым методом.

Ким Марина Петровна, отзывы о ее работе в основном положительные работает в госпитале на Яузе, который находится по адресу: Москва, улица Волочаевская, дом 15/1.

Оставить отзыв

Жанна 41 год
/ 28 Июня 2017, 18:04
Наше знакомство с Мариной Петровной началось очень давно, когда я прочла ее статью, а когда мне сказали что в моем положении нужно найти репродуктолога и обратится к нему за помощью я сразу решила что постараюсь попасть именно к Ким Марине Петровне. Ничего лишнего на консультации все строго по делу, но такой подход мне понравился, благодаря ее старанию с меня сняли все эти ужасные диагнозы и теперь я готова становится матерью.
ответить
Ирина 39 лет
/ 3 Ноября 2016, 20:18
У меня за плечами уже три попытки ЭКО и выхода другого нет, так как после внематочных трубы удалили. Попала к Марине Петровне случайно, пошла на первичный осмотр бесплатный, и так у нее осталась. Что-то меня привлекло, а я своей интуиции доверяю, и не зря. Она внимательная, квалифицированная, снова обследовала меня, пришлось еще подлечиться, так как обнаружились проблемы, которые могли помешать имплантации. И вот только через 3 месяца была подсадка. Двойня! Сейчас я счастливая мамаша, хлопочущая над своими малышами. Я очень благодарна Марине Петровне за это счастье.
ответить
Светлана 27 лет
/ 26 Сентября 2016, 15:28
Врач Марина Петровна Ким отзывчивая, внимательная. У меня и мужа были проблемы, и как следствие бесплодие. Так, мы у нее почти год лечились, пока мужу сперму в норму привели, и мне нужна была гормональная поддержка. Но с первой попытки я забеременела. Сейчас сыну уже шесть месяцев, Марина Петровна просто умница!
ответить
Анна 29 лет
/ 24 Августа 2016, 15:02
Меня к Марине Петровне после первичного осмотра направили, она мне понравилась, но потом почитала несколько не слишком приятных отзывов и расстроилась. Серьезно подумывала сменить врача, но решила все-таки подождать, тем более Марина была внимательна, все что спрашивала, объясняла. С первого раза забеременела! Всю беременность дрожала, боялась, что что-то не так пойдет. Девчонки не думайте, не верьте никому, есть хорошие специалисты, а если у кого-то не получилось нельзя винить в этом только врача!
ответить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Задать вопрос врачу