Отзывы о Базанове Павле Александровиче

от 3000 руб до 6000 руб Москва, Волоколамский проезд, д. 1А
4315
Базанов Павел Александрович - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
4.1

Базанов Павел Александрович – акушер-гинеколог, диагност по ультразвуковому исследованию, врач репродуктолог, член Российской, Европейской ассоциаций репродуктологии человека, Американского общества репродуктивной медицины. Защитил кандидатскую диссертацию, посвященную оптимизации методов лечения хирургическим путем бесплодия. Кандидат медицинских наук.

Образование

Образование высшее, учился в Российском национальном государственном медицинском институте имени Пирогова в Москве, защитил диссертацию на базе НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН. Стажировался в европейских странах, США, Австралии. Автор многочисленных научных статей по репродуктологии. Базанов Павел Александрович, отзывы о котором можно увидеть на сайте клиники имеет стаж работы около 20 лет.

Специализация:

  • эндокринология и беременность;
  • бесплодие женское и мужское;
  • генетические патологии их диагностика;
  • эндоскопические методики лечения и диагностики;
  • ЭКО, другие вспомогательные репродуктивные методики;
  • наблюдение беременности больных с генетическими заболеваниями.

Сейчас является руководителем целой сети, расположенных в разных городах России, «ВитроКлиник», адрес в Москве: Волоколамский проезд, дом 1а.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Маргарита Степановна 40 лет
/ 17 Октября 2019, 12:19
Первый раз пошла на консультацию к врачу гинекологу-мужчине и вы знаете я так и не сумела собраться с мыслями и консультация не понравилась((( Я понимаю, что ничего страшного в мужчинах-врачах нет и Павел Александрович совсем ни при чем, но в следующий раз пойду только к женщине.
ответить
Тамара Ю. 36 лет
/ 8 Апреля 2019, 22:24
Интересная методика лечения Павла Александровича, возможно некоторым и подходит, но в моём случае ничего не помогло, увы, но это правда. Хотя некоторые назначения Павла Александровича действительно упростили мою ситуацию и убрали боли.
ответить
Гость
/ 8 Февраля 2019, 22:51
выбрала именно Витроклиник по территориальному признаку,близко к дому. пришла на прием в 2015 году к плоховой,но отношение у нее к пациентам формальное и равнодушное: неправильно записала мою фамилию и в один из приёмов позвонила мне и сказала,что хочет поехать на дачу,а меня примет другой врач. тут я просто обалдела,. делали подсадку эмбриона.пролет.и решила пойти к самому базанову,п.а. ждать приходилось долго,приём быстрый-10 мин.делали протокол.опять пролет,хотя все анализы хорошие,все доктору нравилось.как же так? мне базанов объяснить этого не смог. я написала заявление о выдаче мне на руки эмбриологические листы. мне выдали ,но с подписью другого врача,совсем не мое. я с возмущением обратилась к базанову.и вот тут он раскрылся. мне практически указали на дверь.потратила я около 350000руб. просто конвейер и плевательское отношение к людям за их деньги((((
ответить
Илона О. 37 лет
/ 17 Декабря 2018, 20:32
Несколько раз я пробовала решиться и пойти на консультацию к Павлу Александровичу, а когда созрела, оказалось что уже поздно планировать мою беременность из-за возраста. И вот после полного обследования у меня были все результаты анализов, которые мне говорили о том, что только ЭКО, а я пока против этого.
ответить
Ярина Ивановна 42 года
/ 17 Августа 2018, 18:56
Очень волновалась, когда мне сказали, что мою беременность из-за некоторых проблем должен вести специалист, который специализируется именно по этим вопросам, а когда сказали, что это еще и мужчина мое волнение возросло в несколько раз. Но после первой консультации я поняла, что это действительно отличный врач и советчик!
ответить
Снежана С. 41 год
/ 6 Июня 2018, 12:52
Генетик настоял на том чтобы мы искали врача, который специализируется именно на проблемах с генетическими отклонениями. Среди небольшого выбора таких специалистов муж выбрал именно Павла Александровича. С первых минут я поняла, что этому врачу можно доверить и себя и своего будущего ребенка и не ошиблась, он действительно молодец!
ответить
Екатерина Х. 41 год
/ 6 Апреля 2018, 00:31
Для меня лучший врач однозначно Павел Александрович! Впервые пришла к нему, когда нужно было уточнить и узнать все о генетических проблемах, он сразу подробно все рассказал и объяснил, никогда не встречала такого внимательно врача, спасибо ему, что благодаря ему мой муж понял в чем проблема, если бы не тот разговор тогда, возможно нашей семи и не было уже, а так мы ждем малыша и очень счастливы, спасибо вам огромное!
ответить
Руслана В. 36 лет
/ 22 Января 2018, 21:22
Уже второй раз я переступила недавно порог кабинета Павела Александровича, ровно год назад мы начинали наше общение, но тогда я не поняла всего и отказалась от его линии лечение, а оказалось очень зря. За этот год я сменила несколько врачей, клиник, но никто мне так и не помог вот поэтому я вернулась к Павлу Александровичу и мы уже даже начали лечение и все будет хорошо, я в этом уверена, его методы лечения лучшие.
ответить
Гость
/ 12 Января 2018, 07:37
Самый лучший! Павел Александрович Базанов! Благодаря этому специалисту, я воспитываю двух малышей двойняшек, и наслаждаюсь тем, как они растут, говорят, смеются, шалят! Нам три годика. Екатерина 43 года
ответить
Ольга Г. 36 лет
/ 21 Ноября 2017, 07:19
Именно после того, как Павел Александрович сделал мне УЗИ я поняла, что этот врач поможет мне с моими проблемами, а после того как он направил меня и мужа на дополнительные анализы я поняла, что начался новый этап в нашем лечении, сейчас еще нет гарантии, что все будет хорошо, но не все и плохо, как говорили другие специалисты, спасибо за такой внимательный подход и искренность.
ответить
Ульяна Е. 41 год
/ 17 Сентября 2017, 17:17
Советую Базанова Павла Александровича всем у кого есть проблемы с зачатием, мы долгое время лечились в разных клиниках пока случайно не попали на консультацию к Павлу Александровичу, он после дополнительных анализов сразу сказал в чем наша проблема, вот сейчас готовимся к ЭКО, надеюсь все выйдет с первого раза ведь мы так долго к этому идем.
ответить
Фаина Зарубина 31 год
/ 16 Мая 2017, 13:02
Несколько месяцев назад я случайно попала на прием к Павлу Александровичу и если честно уже ни на что не надеялась, решила просто еще раз услышать о своем диагнозе и смирится, но во время консультации все пошло не так как я ожидала и случилось чудо, Павел Александрович предложил новый путь к решению нашей проблемы и я без раздумий согласилась, спасибо Вам за ваш труд и за то что даете надежду.
ответить
Ирина 28 лет
/ 21 Сентября 2016, 08:59
Павел Александрович квалифицированный врач, грамотный образованный специалист своего дела. Деликатный, внимательный и понимающий человек, а это немаловажно. Просто сейчас много женщин, которые хотели бы лечиться у него, очень много женщин, страдающих бесплодием. Он просто не успевает принять всех желающих и уделить внимание каждой. А мне делали ЭКО у него в клинике, уже после двух протоколов, закончившихся неудачно. Зато третья КРИОшка уже в животике. Никаких лишних анализов не требовал, только что необходимо для результата.
ответить
Лена 26 лет
/ 19 Сентября 2016, 17:16
Врачом Базановым я осталась довольна, хотя и был один пролет, ничего лишнего из анализов он не назначал, всегда отвечал на звонки. Профессионал своего дела и команда у него сильная. А у меня уже все хорошо, жду малыша.
ответить
Татьяна 29 лет
/ 19 Августа 2016, 08:12
Базанов Павел стал моим врачом случайно, так как запись к нему за полгода вперед. А знакомая на форуме уступила мне свое место. У мужа обнаружили мутацию, приводящую к муковисцедозу. Снова обследовались, но решили попробовать. Павел Александрович сообщил, что получили 4 эмбриона, подсадка прошла успешно и я уже мама. Конечно, после кесарева сечения должно пройти время, но я опять намерена пойти к Базанову, чтобы родить еще одного ребенка.
ответить
Задать вопрос врачу