Базанов Павел Александрович

1066
Базанов Павел Александрович - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Базанов Павел Александрович – акушер-гинеколог, диагност по ультразвуковому исследованию, врач репродуктолог, член Российской, Европейской ассоциаций репродуктологии человека, Американского общества репродуктивной медицины. Защитил кандидатскую диссертацию, посвященную оптимизации методов лечения хирургическим путем бесплодия. Кандидат медицинских наук.

Образование высшее, учился в Российском национальном государственном медицинском институте имени Пирогова в Москве, защитил диссертацию на базе НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН. Стажировался в европейских странах, США, Австралии. Автор многочисленных научных статей по репродуктологии. Базанов Павел Александрович, отзывы о котором можно увидеть на сайте клиники имеет стаж работы около 20 лет.

Специализация:

  • эндокринология и беременность;
  • бесплодие женское и мужское;
  • генетические патологии их диагностика;
  • эндоскопические методики лечения и диагностики;
  • ЭКО, другие вспомогательные репродуктивные методики;
  • наблюдение беременности больных с генетическими заболеваниями.

Сейчас является руководителем целой сети, расположенных в разных городах России, «ВетроКлиник», адрес в Москве: Волоколамский проезд, дом 1а.

Оставить отзыв

Фаина Зарубина 31 год
/ 16 Мая 2017, 13:02
Несколько месяцев назад я случайно попала на прием к Павлу Александровичу и если честно уже ни на что не надеялась, решила просто еще раз услышать о своем диагнозе и смирится, но во время консультации все пошло не так как я ожидала и случилось чудо, Павел Александрович предложил новый путь к решению нашей проблемы и я без раздумий согласилась, спасибо Вам за ваш труд и за то что даете надежду.
ответить
Ирина 28 лет
/ 21 Сентября 2016, 08:59
Павел Александрович квалифицированный врач, грамотный образованный специалист своего дела. Деликатный, внимательный и понимающий человек, а это немаловажно. Просто сейчас много женщин, которые хотели бы лечиться у него, очень много женщин, страдающих бесплодием. Он просто не успевает принять всех желающих и уделить внимание каждой. А мне делали ЭКО у него в клинике, уже после двух протоколов, закончившихся неудачно. Зато третья КРИОшка уже в животике. Никаких лишних анализов не требовал, только что необходимо для результата.
ответить
Лена 26 лет
/ 19 Сентября 2016, 17:16
Врачом Базановым я осталась довольна, хотя и был один пролет, ничего лишнего из анализов он не назначал, всегда отвечал на звонки. Профессионал своего дела и команда у него сильная. А у меня уже все хорошо, жду малыша.
ответить
Татьяна 29 лет
/ 19 Августа 2016, 08:12
Базанов Павел стал моим врачом случайно, так как запись к нему за полгода вперед. А знакомая на форуме уступила мне свое место. У мужа обнаружили мутацию, приводящую к муковисцедозу. Снова обследовались, но решили попробовать. Павел Александрович сообщил, что получили 4 эмбриона, подсадка прошла успешно и я уже мама. Конечно, после кесарева сечения должно пройти время, но я опять намерена пойти к Базанову, чтобы родить еще одного ребенка.
ответить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Задать вопрос врачу