Адамян Лейла Владимировна

8873

Адамян Лейла Владимировна – акушер гинеколог, оперирующий врач. Доктор медицинских наук, профессор, академик РАМН, заслуженный деятель науки, главный акушер гинеколог РФ.

Высшее образование получила в 1-ом медицинском институте им Сеченова города Москвы, который окончила в 1970 году. Затем после окончания клинической ординатуры, Адамян Лейла Владимировна поступила в аспирантуру, и защитила диссертацию. С 1989 года заведует отделения оперативной гинекологии. Является автором многочисленных монографий, трудов, инноваций в технике эндоскопических оперативных вмешательств в акушерстве и гинекологии. Имеет стаж работы свыше 40 лет.

Специализация:

  • болезни женской половой системы;
  • лапараскопические оперативные вмешательства у гинекологических больных;
  • воспалительные заболевания репродуктивных органов;
  • острые и хронические инфекции мочеполовых путей;
  • патологии беременности.

Работает в научном центре акушерства, гинекологии, перинатологии, расположенном по адресу: Москва ул. Академика Опарина д.4

Оставить отзыв

Ваша оценка:
/ 28 Марта 2018, 18:14
Так получилось, что Лейла Владимировна стала нашим семейным гинекологом, да, так бывает иногда, просто в моей семье пять женщин и всех наблюдает именно Лейла Владимировна! Она помогла моим дочерям появиться на свет, а вот недавно консультировала уже и дочь по поводу некоторых проблем с беременностью! Благодаря ей я чувствую себя здоровой женщиной, а в наше время это многого стоит.
ответить
/ 11 Января 2018, 07:07
Даже несмотря на то, что запись к Лейле Владимировна не всегда удобная и очень часто нужно ждать не одну неделю чтобы попасть на прием, но если другие специалисты вам не помогли значит последняя надежда именно Лейла Владимировна. И я и моя сестра только благодаря ее внимательности смогли стать мамами и это после подтверждения диагноза бесплодия во многих клиниках.
ответить
/ 15 Декабря 2017, 07:32
Здравствуйте Лейла Владимировна Адамян, вы такой отличный человек Я много много слышала о Вас, я извиняюсь конечно с вами консультироваться можно да. Я сама из Дагестана.
ответить
/ 13 Ноября 2017, 05:20
Пожалуйста помогите! Моей дочке 19 лет . Три года назад у нее пропали месячные сдали все анализы на инфекции на гормоны все в норме . Прописали гормоны принимает все это время но появилась эрозия киста воспаление .анализы сдали все опять в норме . Живот болит .не знаем что делать.
ответить
/ 10 Ноября 2017, 09:03
Поддержу все сказанное о Лейле Владимировне ведь если бы не она я очень сомневаюсь, что мне пришлось бы попрощаться навсегда со своими болячками, которые мне настолько залечили в женской консультации, что даже Лейла Владимировна сначала разводила руками, но у нее все получилось, единственное советую ей не перечить, она реально знает как правильно делать всегда.
ответить
/ 13 Ноября 2017, 09:03
Скажите пожалуйста где принимает Лейла Владимировна
ответить
/ 9 Сентября 2017, 04:56
Сразу скажу, что попала на прием к Адамян Лейле Владимировне без связей, просто подождала свою запись и в нужное время состоялась моя консультация. Наша проблема тянулась уже не один год и перед этим я прошла уж много обследований, сдала сотню анализов, но все разводили руками и никто не знал в чем причина моего бесплодия, когда Лейла Владимировна меня осмотрела сразу сказала, что время упущено, нужно делать операцию и после нее пробовать обычное зачатие, а ведь если бы я раньше пришла к ней возможно и не нужна была б операция, хорошо, что именно этот специалист помогла найти мою проблему, так что советую всем ее консультации.
ответить
/ 20 Июня 2017, 01:11
Адамян Лейла Владимировна замечаельная женщина и очень внимательный врач, знаю ее уже не один год и могу сказать что именно ее методы лечения помогли мне избежать плохих последствий заболевания, она всегда знает что нужно делать, вот таких бы специалистов побольше во все клиники.
ответить
/ 15 Мая 2017, 12:15
Очень хотела попасть на прием именно к Лейле Владимировне, много лет назад мне делали неудачную операцию и сейчас она давала о себе знать, сразу после первичной консультации меня направили на дополнительные анализы и только потом Лейла Владимировна смогла обнаружить причину всех моих бед, спасибо Вам за ваш труд и за надежду жить
ответить
/ 20 Октября 2016, 20:30
Диагноз миома мне поставили в 25 лет, сделали эндоскопическую миомэктомию, но через 3 года миома снова появилась. Врачи советовали удалить матку, но я еще ни разу не рожала, поэтому стала искать врача, и мне посоветовали обратиться к профессору Адамян Лейле Владимировне. Она прооперировала меня два года назад, и сейчас я жду своего первенца.
ответить
/ 7 Октября 2016, 19:36
Я обратилась к Лейле Адамян по поводу аденомиоза матки, все врачи советовали ее удалить, так как матка была увеличена в размерах, и имелось несколько узлов. Осмотр прошел быстро, занял буквально несколько минут, этого хватило, чтобы поставить диагноз. А через месяц она меня прооперировала и удалила аденомиозные узлы, сохранив матку. Она настоящий профессионал, за что я ей благодарна.
ответить
/ 2 Августа 2016, 15:41
Уже прошло 8 лет, как я лечилась у Лейлы Владимировны. Уже тогда к ней очередь занимали с самого утра. У меня была множественная миома матки, советовали удалять, говорили, что могут быть рецидивы, но благодаря Лейле Владимировне, все прошло хорошо, и дочке скоро уже 6 исполнится. Спасибо ей за все.
ответить
Задать вопрос врачу