www.rmj.ru

Журнал мать и дитя - ЭКО-блог

Русский медицинский журнал Мать и Дитя создан для помощи врачам общей практики и узким специалистам, но он будет интересен и людям, планирующим детей или страдающим бесплодием. В статьях журнала на сайте ведущими специалистами рассматриваются проблемы акушерства и гинекологии, эндокринологии, педиатрии. Не обошел он вниманием и современные методы лечения бесплодия у женщин и мужчин.

В журнале описываются интересные случаи и патологии, препятствующие возникновению беременности или приводящие к ее прерыванию. Ведущие специалисты предлагают в своих статьях методики лечения различных патологий, приводящих к бесплодию, дают клинические рекомендации врачам и пациентам. Каждый номер журнала Мать и Дитя содержит несколько статей различной тематики, которые можно легко отсортировать на сайте.

Оставить комментарий

Светлана 26 лет
/ 15 Июня 2017, 16:58
На втором курсе медицинского университета мне в руки попал медицинский журнал Мать и Дитя и вот с тех пор я с него и беру нужную и новую информацию относительно бесплодия и разных заболеваний, даже маму подсадила на такое чтение хотя она от медицины очень далеко, смотрю, что этот журнал реально нравиться простым людям и это не удивительно там все просто написано как для обычных людей.
ответить
Жанна
/ 1 Марта 2017, 15:57
Я медсестра и стараюсь всегда быть в курсе новых лекарственных препаратов, методов лечения, когда вышла замуж, в течение года не могла забеременеть. Мы прошли с мужем обследование, и у него обнаружилась азооспермия. Сказать, что мы были в шоке – это ничего не сказать. Фактически шанс иметь полностью генетически своего ребенка для нас отсутствовал, хотя наш уролог советовал мужу обратиться в хороший центр планирования семьи, возможно, какие-то шансы еще оставались, но муж был настолько разочарован, что сразу отказался даже говорить об этом. В журнале Мать и Дитя я нашла статью об этом и решила показать ее мужу. Поняв, что шанс у нас еще есть, мы решились отправиться Москву, где прошли лечение и нам сделали ЭКО. Биоматериал у мужа взяли с помощью пункции яичка, и сейчас у нас растет сын. Наш сын! Спасибо журналу, его авторам, удачи вам и процветания.
ответить

Подписаться на рассылку

Задать вопрос врачу