Отзывы о Позюмко Эльвире Николаевне

от 1 500 руб до 3 500 руб Москва, улица Нагорная, дом 4А
233
Позюмко Эльвира Николаевна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
5.0
Эмбриолог

Общий стаж работы 4 года .

Клинические интересы

  • Вспомогательные репродуктивные технологии.

Образование

  • 2013 г. - Пермский государственный национальный исследовательский университета (ПГНИУ), специальность «Биология». ВКР по теме «Неинструментальная дот-иммуноаналитическая тест-система контроля эффективности иммунизации млекопитающих».
  • 2016 г. - Институт экологии и генетики микроорганизмов Уральского отделения Российской академии наук (ИЭГМ УрО РАН), специальность «Микробиология». Тема исследования: «Микробная биотрансформация функционально замещенных азотсодержащих гетероциклических соединений».
Оставить отзыв
Ваша оценка:
Гость
/ 2 Января 2020, 14:33
Тот случай, когда справедливо говорят, что "рука лёгкая". В этой профессии, видимо, это особенно важно. Повезло тем, чьи эмбриончики попали именно в золотые руки Эльвиры Николаевны. Так же здорово, что к Э.Н.Позюмко можно записаться на консультацию: она компетентно и доступно ответила на все наши вопросы и, кроме того, у нас прямо по ходу появились какие-то совершенно неожиданные ранее вопросы, которые нам и самим-то не просто было задать, но Эльвира Николаевна, почувствовала ведь наши сомнения - внимательная - помогла нам их сформулировать и дала нам исчерпывающие ответы. После чего, конечно, мы стали чувствовать себя более уверенно, так как были осведомлены обо всём. Короче, рекомендуем консультацию хорошего эмбриолога, а не только врача.
ответить
Елена 35 лет
/ 30 Июля 2019, 02:05
Мне нравится именно то, что Эльвира Николаевна если хоть немного сомневается обязательно проконсультируется в своих коллег. Она молодая, но реально крутая и очень подходит мне по темпераменту. Другого врача и искать не буду, она супер!
ответить
Тамара Степановна 46 лет
/ 14 Июня 2019, 23:00
Эльвира Николаевна реально быстро может отобрать нужных эмбрионов и без лишних вопросов все сделать. Рука легкая, а помысли чистые. Побольше бы таких спецов!
ответить
Задать вопрос врачу