Магомедова Мадина Бадрудиновна

734
Магомедова Мадина Бадрудиновна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
5.0
Репродуктолог по лечению бесплодия

Стаж работы более 8 лет.

Клинические интересы

  • Все виды лечения бесплодия, включая ВРТ.
  • Лечение гинекологических и эндокринологических заболеваний.
  • УЗИ.
  • Невынашивание беременности и ведением беременности после ЭКО.
  • Манипуляции и малые гинекологические операция, диагностическая и оперативная гистероскопия.
  • Ведение пациентов с неудачными попытками ЭКО и невынашиванием беременности в анамнезе.
  • Подготовка супружеских пар к проведению программ ЭКО.

Образование

Дагестанская медицинская академия по специальности «Лечебное дело» с отличием.

Клиническая ординатура ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В. И. Кулакова». Специальность «Акушерство и гинекология».

На базе Первого государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова прошла повышение квалификации по курсу «Акушерство и гинекология», курсу «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия».

На кафедре «Ультразвуковой диагностики и хирургии» ФПК МР РУДН на базе ГКБ №24 и №64 г. Москвы получила профессиональную переподготовку по специальности «Ультразвуковая диагностика», с присвоением специальности «Врач УЗД»

На базе НЦАГи П им. Кулакова прошла повышение квалификации по циклу "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", курс обучения по теме " Современные методы контрацепции", "Актуальные вопросы вспомогательных репродуктивных технологий, предгравидарная подготовка, ведение беременности после ЭКО»

Сейчас принимает в клинике «Альтра Вита», которая находится по адресу: Москва, улица Нагорная, 4а.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 16 Июля 2018, 11:05
К Мадине Бадрудиновне я попала после очередного неудачного ЭКО, ну вот честно решила что если еще раз все повториться просто больше никогда не соглашусь. Спасибо Мадине Бадрудиновне, что не стала меня утешать, она просто сразу рассказала в чем проблема и что нужно делать и вы знаете, все получилось, не сразу, но получилось!
ответить
/ 7 Мая 2018, 16:49
Хорошо когда есть возможность посещать того врача, который точно знает и специализируется на лечении редких заболеваний. Так нам повезло с Мариной Бадрудиновной, если бы не она я и не знаю что было бы, а так у меня здоровая дочь и я чувствую себя отлично! Благодарю вас за все!
ответить
/ 5 Марта 2018, 16:34
Я много сменила врачей и каждый раз после невынашивания беременности мне говорили, что такое бывает и только Мадина Бадрудиновна сразу сказала, что это не просто совпадение, а сложное заболевание. Мы долго с не боролись за мою беременность и одержали победу, за это чудо я буду благодарить ее всю жизнь! Это лучший специалист, которого я встречала.
ответить
/ 14 Февраля 2018, 11:54
Мадина Бадрудиновна – отличный доктор и замечательный человек! Мы готовимся к ЭКО. На первом визите я активно расспрашивала доктора обо всем что касается процедуры. Для меня это очень важно, ведь речь идет о моем будущем малыше! Мне понравилось, что Мадина Бадрудиновна объясняла все просто, подробно и понятно, а не буркала недовольно как многие другие врачи. Поэтому буду делать ЭКО только у неё.
ответить
/ 14 Февраля 2018, 11:53
Я очень благодарна Мадине Бадрудиновне! Она – внимательный и ответственный доктор, хороший человек и просто замечательный специалист! Спасибо вам, что ставите интересы пациентов на первое место!
ответить
/ 8 Февраля 2018, 10:14
Ходила к ней долгое время, это отличный специалист и замечательный человек. Я с ней чувствовала себя спокойно и защищенно. Когда были проблемы по-женски, именно она грамотно пролечила, без навязываний и обмана. Я ни разу не слышала, чтобы она грубо разговаривала, отмахивалась от вопросов, Мадина Бадрудиновна Врач, каким он и должен быть. При необходимости я не раздумывая снова пойду к ней, потому что специалистов такого высокого уровня встречала очень редко.
ответить
/ 2 Ноября 2017, 13:27
После лечения бесплодия я счастливая мама сыночка, за что спасибо доктору Магамедовой Мадине Бадрудиновне.
ответить
/ 18 Октября 2017, 11:55
Выражаю огромную благодарность Магомедовой Мадине Батрудиновне. Благодаря ей наконец-то смогла забеременеть. Грамотный и чуткий специалист. Очень рада, что попала именно к ней!
ответить
Задать вопрос врачу