Маева Нора Хачатуровна

460
Маева Нора Хачатуровна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
5.0
Репродуктолог по лечению бесплодия

Опыт работы более 5 лет.

Клинические интересы

  • Владеет всеми методами диагностики и лечения бесплодия, современными методами экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбрионов в полость матки, особенностями схем стимуляции суперовуляции.
  • Область научных интересов – изучение вопроса рецептивности эндометрия в протоколах переноса криоконсервированных эмбрионов.

Образование

2012 г. - Окончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. Ак. И.П.Павлова (диплом с отличием), специальность – лечебное дело.

Ординатура по акушерству и гинекологии в Санкт-Петербургском Научно-исследовательском институте им. Д.О.Отта.

2014 г – Курсы профессиональной подготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургского Государственного Университета.

В 2014-2015 гг – сотрудник отделения вспомогательных репродуктивных технологий НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им Д.О.Отта. С 2014 г. Работает над диссертацией на соискательство ученой степени кандидата медицинских наук на базе СПбГБУ «НИИАГиР им.Д.О.Отта РАН».

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 8 Мая 2018, 18:26
Даже и не помню, кто мне посоветовал Нору Хачатуровну, но она действительно творит чудеса. Перенос под ее руководством прошел идеально! Как я волновалась и переживала, но когда она взялась за дело все прошло как по маслу, а ведь перед этим была неудачная попытка, которую я делала в другой клинике, и у другого врача.
ответить
/ 7 Марта 2018, 02:04
Советую Нору Хачатуровну всем семейным парам, у которых проблемы с бесплодием, вот только не затягивайте с этим, нам сказали, что если бы еще немного подумали могла вообще остаться без детей. Методика работы Норы Хачатуровны очень интересная, не такая как у всех, и благодаря ее методике у меня все получилось.
ответить
/ 11 Февраля 2018, 06:45
Пришла по акции на бесплатный прием репродуктолога. И ни разу с тех пор не пожалела. Меня консультировала Маева Нора Хачатуровна. Прием был долгий, доктор ответила на все мои вопросы. Я воодушевилась – то этого приема практически потеряла надежду, но теперь поняла, что смогу родить, несмотря на свои 37 лет. Так и случилось. Мы сдали все анализы. Мне назначили ЭКО в естественном цикле. Первые две попытки прошли мимо, дело даже до переноса не дошло. Но с третьего раза мы получили хорошую яйцеклетку, её оплодотворили и перенесли мне в матку. Через 2 недели я узнала, что беременна.
ответить
/ 7 Февраля 2018, 15:36
Мне всё понравилось в клинике Альтравита: чистота, уют, комфорт. Хорошие приветливые медсестры и врачи. Не больно берут анализы (кровь, мазки…) Но самое главное – есть результат. Моим лечением занималась Маева Нора Хачатуровна. После курса гормональных препаратов у меня начали созревать фолликулы. На третий цикл я забеременела. Приходилось часто ходить к врачу, делать УЗИ, но оно того стоит.
ответить
/ 19 Января 2018, 19:15
Делали с мужем ЭКО в Корее. Поддались не рекламу, думали что там супер-врачи. Но после 2 пролётов вернулись домой. Обратились в клинику АльтраВита. Здесь забеременели после первой же попытки ЭКО. Наш врач – Маева Н.Х. Всем рекомендуем этого специалиста.
ответить
/ 11 Января 2018, 19:50
Когда сын вырос, мы с мужем захотели еще одного ребенка. Но мне уже 43 года, ему – 45 лет. Хотя месячные идут нормально, после анализов выяснилось, что яйцеклеток уже получить невозможно, овариальный резерв на нуле… Пришлось делать ЭКО с донорской клеткой. Её оплодотворили с помощью ИКСИ. Беременность наступила со второго раза. Беременность проходит нормально, уже 6 месяц. Хочу выразить благодарность клинике АльтраВита и лично Маевой Норе Хачатуровне за наше маленькое счастье, которое растет в моем животике.
ответить
/ 25 Сентября 2017, 09:24
Нора Хачатуровна – очень грамотный специалист. Благодаря ей я забеременела. Когда я делала ЭКО первый раз, на момент переноса оказалось, что у меня низкий прогестерон. Доктор предложила мне не делать перенос, потому что шансы на успех не очень высокие, а заморозить эмбрионы до следующего цикла. Так и сделали. В результате – беременность! Уверена, в другой клинике сразу сделали бы перенос, потом пролёт, потом повторное ЭКО… Рада, что попала именно в Альтравиту.
ответить
Задать вопрос врачу