Дьяченко Татьяна Анатольевна

1567
Дьяченко Татьяна Анатольевна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
0.0

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог Дьяченко Татьяна Анатольевна. Образование высшее окончила Омскую медицинскую академию, затем прошла специализацию в клинической ординатуре на акушера–гинеколога в Красноярской медицинской академии. Является членом РАРЧ, Американского и Европейского обществ репродуктологии.

Имеет сертификаты по эндоскопии, эндокринологии беременных, кольпоскопии, новым методам ВРТ, УЗИ. Консультирует женщин на различных форумах по бесплодию и гинекологическим заболеваниям. Стаж работы более 16 лет

Специализация:

  • патологии беременности;
  • заболевания женских органов;
  • патологии развития репродуктивных органов и таза;
  • аномалии и патологии плода;
  • ВРТ;
  • первичный прием гинеколога.

Дьяченко Татьяна Анатольевна, отзывы о которой можно посмотреть на различных форумах в интернете, сейчас принимает в клинике «Альтра Вита», она расположена по адресу: Москва, улица Усачева, дом 33, строение 4.

Оставить отзыв

Ваша оценка:
/ 29 Ноября 2017, 09:03
Татьяна Анатольевна вела мою беременность. Чуткий, добрый врач и замечательный человек!Всегда всё подробно рассказывала, на целую кучу моих глупых вопросов отвечала, успокаивала, когда я из-за чего-нибудь переживала.Моя благодарность вам, за вашу работу
ответить
/ 5 Октября 2017, 13:15
Хочу сказать огромное спасибо Дьяченко Татьяне Анатольевне! Благодаря ей я смогла в 40 лет впервые стать мамой, а ведь никто не обещал положительного результата при моем диагнозе, но все получилось, отношение настоящего профессионала и просто понимающей женщине, спасибо за все!
ответить
/ 14 Августа 2017, 13:48
Свою доченьку я знала, что поведу на первый прием только к Татьяне Анатольевне, причин беспокоиться не было, но с приходом менструации я решила проконсультироваться. Татьяна Анатольевна отлично находи подход к подросткам, хотя дочь обычно не любит врачей, но на этом приеме все прошло отлично.
ответить
/ 16 Июня 2017, 02:30
С Дьяченко Татьяной Анатольевной мы познакомились на первичном приеме и с тех пор я хожу на консультацию только к ней, нравиться что всегда она в хорошем настроении и если есть проблемы никогда ничего не скрывает, а тактично все объясняет и сразу говорит каким образом можно все поправить. Надеюсь она и дальше будет помогать нам с нашей непростой беременностью ведь без нее мы уже как без рук, Ирина.
ответить
/ 11 Мая 2017, 07:00
Если и есть врач от Бога, то это Татьяна Анатольевна! Низкий поклон! Здоровья Вам и огромнейшее спасибо за доченьку Любавушку!
ответить
/ 8 Ноября 2016, 08:05
Я наблюдалась у Татьяны Анатольевны всю беременность. Она очень отзывчивая, внимательная. Вообще, к ней обратилась с последней надеждой, у меня уже были две замершие беременности, и, конечно, страх снова потерять ребенка был огромный. В начале беременности я почти ежедневно бегала к ней на осмотр, и она ни разу не оказала, понимала, насколько я боюсь повторения истории. Сколько раз она меня успокаивала, уговаривала расслабиться, ведь это все сказывается на беременности. Сейчас у меня растет доченька, нарадоваться не могу, спасибо Татьяне Викторовне.
ответить
/ 2 Ноября 2016, 19:46
Я сейчас наблюдаюсь у Татьяны Анатольевны, скоро рожать буду. Врач квалифицированный, внимательный. Она подготавливала меня к ЭКО, правда, с первого раза эмбриончики не прижились, но остались криозамороженные, второй раз все прошло нормально. Все что необходимо она назначала, никаких лишних анализов не требовала. После подсадки, несколько дней я ей в день несколько раз звонила, а она все успокаивала, попросила подождать результата, и оказалась права. Спасибо ей огромное, через два месяца ждем пополнения, а потом опять к ней за остальными эмбриончиками.
ответить
/ 17 Сентября 2016, 14:36
Татьяна Анатольевна прекрасный гинеколог! Я долго лечилась в разных клиниках, у меня хронический эндометрит, никак не могла забеременеть. А она так меня настроила, полностью объяснила, что будем делать, как долго придется лечиться. Сначала, думала, что это все чтобы больше анализов назначить, время потянуть, но никаких лишних исследований не делали, а вот по лечению требовала выполнять все в точности. Только через 9 месяцев я забеременела, причем самостоятельно! Спасибо ей огромное!
ответить
Задать вопрос врачу