Ашарина Светлана Анатольевна

429
Ашарина Светлана Анатольевна - ЭКО-блог
Ваш голос учтен!
4.6

Врач акушер-гинеколог, ультразвуковой диагностики

Опыт работы: 3 года

Специализация: акушерство-гинекология, ультразвуковая диагностика

Клинические интересы:

  • Диагностика причин бесплодия
  • Лечение бесплодия в паре
  • Вспомогательные репродуктивные технологии
  • Репродуктивная хирургия

 

Образование:

 

В 2014 г. окончила Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова по специальности «лечебное дело».

В 2014 г. - клиническая ординатура на базе кафедры акушерства и гинекологии Московского государственнего медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова.

Поcледипломное образование:

В 2016 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГБУ Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова.

Область научных и практических интересов: лечение бесплодия, вспомогательные репродуктивные технологии.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
/ 11 Августа 2018, 17:43
Минус в работе Светланы Анатольевны то, что она слишком молода, но если таким старым бабам, как я она может показаться слишком молодой и неопытной, моей дочери она очень понравилась и к ней она готова идти на лечение, поэтому не возраст главное, а главное, желание помочь пациенту, а в Светланы Анатольевны такое желание точно есть.
ответить
/ 1 Июня 2018, 03:23
Знакома со Светланой Антальевной чуть больше года, что я могу сказать, несмотря на то что практики маловато врач отлично чувствует пациента и владеет разными методиками, поэтому не бойтесь, а смело топайте на прием, все будет отлично, главное, доверяйте и слушайте своего врача.
ответить
/ 31 Марта 2018, 04:47
Я раньше и не думала, что бесплодие может быть парным и когда мне сказали, что нужно обследовать и мужа, я была в шоке. Хорошо что случайно попала на консультацию к Светлане Анатольевне, она хотя и молоденькая, но знает множество методик и всегда посоветует выход с ситуации, вот сейчас она нам подобрала программу лечения парную и мне и мужу, уже даже есть первые результаты, хотя до полного выздоровления еще далеко.
ответить
/ 9 Января 2018, 14:27
Если у вас есть проблемы относительно бесплодия в семейной паре, лучшего специалиста чем Светлана Анатольевна найти просто нереально, это я уже проверила и на себе и на своей куме, которое 12 лет не могла никак забеременеть, ведь очень часто ответы нужно искать сразу, обследуя двоих партнеров, а не заниматься самолечением.
ответить
Задать вопрос врачу