Нам почти 7 м. Плохо сидим. - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Nddadim | Я не паникёрша, но с недавнего времени я действительно не знаю что и думать. Дело в том, что ребенку семь месяцев, а он плохо сидит... Недавно были в педиатра он направил нас на некоторые дополнительные обследования, но они ничего не показали, стоит нервничать или такое бывает? |
Опубликовано 15 Ноября 2018 22:34 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Piaita | Ну а что ваши нервы дадут? А ничего! Все детки развиваются индивидуально и судить только по возрасту просто невозможно, поэтому если есть возможность проконсультируйтесь еще и в невропатолога, я думаю он быстрее поймет есть ли проблема или нет. |
Опубликовано 17 Ноября 2018 10:44 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Zosin | Первый ребенок сел рано, хотя врачи говорили, что это плохо. Второй сел поздно и тоже плохо, а ведь дети при этом чувствовали себя нормально, просто первый слишком активный, а второй лентяй — вот поэтому так и получилось. Но понервничать пришлось очень хорошо пока все стабилизировалось. |
Опубликовано 17 Ноября 2018 16:34 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Rilisat | Возможно просто ребенку неудобно сидеть из-за гипертонуса, вам массаж не назначали? У меня доченька именно после него быстрее села и пошла раньше, а до этого не хотела ничего. Вот только ищите профессионального массажиста, который будет специализироваться именно на проблемах грудничков. |
Опубликовано 18 Ноября 2018 18:27 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Sazaris | Врачу виднее! Не наговаривайте на крошку, просто понаблюдайте как ребенок ведет себе, есть ли у него желание сидеть и как он это проявляет, может просто у него нет желания вот он и не торопиться сидеть, а стоять пытается или нет? |
Опубликовано 20 Ноября 2018 23:07 #5 - Посмотреть сообщение |
|
с_нежная | Ну врач не дурак он должен посмотреть еще и на другие симптомы, которые покажут стоит паниковать или нет. Начните давать витамины, спросите у врача о них, возможно это поможет. |
Опубликовано 15 Июня 2019 19:18 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Rainfue | Просто больше гуляйте на свежем воздухе. Старайтесь выпрашивать у ребёнка чтобы он сел, заинтересовывайте его таким образом, чтобы у него появилось желание сидеть, я своего нехочуху так ходить научила на раз и два. |
Опубликовано 20 Июня 2019 19:29 #7 - Посмотреть сообщение |
|
Приорика | Оставьте ребёнка в покое! Всему своё время! Возможно, у ребёнка ещё не полностью сформовались все кости, вот поэтому он и не садится самостоятельно. Пробуйте за пальчики поднимать его, я думаю это точно поможет. |
Опубликовано 23 Июня 2019 09:57 #8 - Посмотреть сообщение |