Центр репродуктивной медицины Ай Клиник. - Форум - страница 2 из 2

Автор Сообщение
Mira Mira  Ой, да-да, я на прием записывалась в первый день цикла. Больничный выписали с первого дня ЭКО.Потом уже по месту жительства встала на учет, 5 месяц пошел, все в ожидании чуда. Ждем.
Juliya Juliya  Скажите, а стоит ли делать крио? Я вот не знаю, у нас только женский фактор, ну, через года 2-3, за вторым пойдем. Может, просто лучше потом новых сделать, зачем КРИО?
Ruslaniya Ruslaniya  Ну, если Вы молоды, и точно знаете, что у вас и у вашего мужа, будет все в норме через три года, то можно и новых наделать. Я делала криоперенос в Ай клиник, из соображений, меньшей гормональной нагрузки на организм, ну и когда есть резерв, не нужно делать дополнительную пункцию, при неудачном ЭКО, у меня слава богу, все получилось, спасибо моему репродуктологу. У меня это второе ЭКО, эмбрионы из крио, все получилось. Первое было удачное, три годика уже нашей удаче, и вот второе из крио, и тоже с первого раза получилось.
Lina Lina  Может немного цинично прозвучит, но стоимость криопереноса тоже меньше, чем полного протокола ЭКО. Была тоже в Айке пять эмбриончиков в заморозке оставила. Не будем останавливаться на достигнутом, через пару лет за вторым малышом придем.
Lina
Juliya Juliya  Вы такие молодцы девочки, я вас поздравляю. Была на консультации в Айке, иду платно по Все включено, надеюсь тоже на удачу, муж не захотел ждать квоты, он у меня не старик, но уже не молод. Надеемся, что все получится.
Faina Faina  Девочки, подскажите по крио, сейчас предлагают такую услугу. У нас первое ЭКО будет, мне 35 лет, детей нет, советуют крио, на случай неудачной попытки, чтоб были эмбриончики на вторую попытку. Вроде, действительно нужно, что скажете?
Ruslaniya Ruslaniya  У меня было ЭКО с ИКСИ и с крио, считаю, что необходимо, особенно для возрастных мамочек. Но, мне, правда повезло, забеременела с первой попытки. Но вот, собираемся в Айку за вторым малышом, и можно сказать, у нас уже все готово
Lina Lina  Ну, если вам советуют врачи, то я думаю, что нужно прислушиваться к их мнению. У меня репродуктолог Румянцева была, хороший врач, я все делала, что она мне рекомендовала, к протоколу два месяца готовилась. И, тоже, первое ЭКО и удача.
Lina
Faina Faina  С этой стороны, я не подумала, наверное будем с КРИО, на одном малыше, мы тоже не остановимся. Нужно или братика или сестричку. У меня Курило, по-моему, тоже хороший врач. Сейчас, в стадии подготовки, муж к урологу ходит, готовиться, а я, стараюсь похудеть, сказали хотя бы 5 кг нужно скинуть.