Центр репродуктивной медицины Ай Клиник. - Форум

Автор Сообщение
Darina Darina  Девочки, у кого нибудь было уже удачное ЭКО в Ай клиник. В консультации врач советует эту клинику. Я документы на бесплатное собираю. Не хочется этот шанс упустить.
Darina
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Центр репродуктивной медицины в Минске
Центр репродуктивной медицины в Минске – специализированное учреждение с многолетним успешным опытом работы в сфере борьбы с бесплодием. Клиника обеспечивает предоставление всех типов услуг по обследованию, мониторингу и лечению любого типа отсутствия фертильности.
Рейтинг ЭКО клиник Москвы
Прежде чем выбрать медицинский центр по лечению бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий, стоит обратить внимание на рейтинг клиник по ЭКО в Москве.
Natascha Natascha 
Девочки, у кого нибудь было уже удачное ЭКО в Ай клиник. В консультации врач советует эту клинику. Я документы на бесплатное собираю. Не хочется этот шанс упустить.
Ну на бесплатное это у вас не последний шанс, кможно несколько раз подаваться. В Ай-клиник, в первый раз тоже по ОМС делала ЭКО, не удачно. Зато на второй раз получилось. протокол подбирала Румянцева, там же в Ай клиник. У нас сейчас уже девятый месяц, ждем девочку.
Natascha
Darina Darina  Да, я слышала, что три и четыре раза люди пробуют, не сдаются. Со второго раза это еще хорошо. Но все же надеюсь, что у меня с первого получится. Была в Айклиник, хорошее впечатление произвело. Документа уже сдала в Центр, теперь жду квоту. Тоже в ай клиник пойду.
Darina
Юли4ка Юли4ка  Какое же это счастье. Я пока в начале пути, девочки, а сколько стоит платно ЭКО в Айклиник сделать? Слышала, что на квоты очередь, а я прямо ощущаю, как время уходит. И муж тоже на платном настаивает. Говорит, машины покупаем, кучу денег тратим, а ребенка родить, денег не найдем?
Lina Lina 
Какое же это счастье. Я пока в начале пути, девочки, а сколько стоит платно ЭКО в Айклиник сделать? Слышала, что на квоты очередь, а я прямо ощущаю, как время уходит. И муж тоже на платном настаивает. Говорит, машины покупаем, кучу денег тратим, а ребенка родить, денег не найдем?
У Вас золотой муж и он действительно прав. И кстати эко стоит не таких уж и баснословных денег. Я в Ай-клиник, как говорится, за ЭКО «под ключ» платила 160 тыс. Согласитесь, не такие уж и большие деньги.Сейчас в Турцию дороже на отдых сьездить.
Lina
Юли4ка Юли4ка 
У Вас золотой муж и он действительно прав. И кстати эко стоит не таких уж и баснословных денег. Я в Ай-клиник, как говорится, за ЭКО «под ключ» платила 160 тыс. Согласитесь, не такие уж и большие деньги.Сейчас в Турцию дороже на отдых сьездить.
Да, действительно, для счастья иметь детей, это не деньги вообще. Ну, если платно в первый раз не получится, то на второй раз уже на квоту пойдем. Хотя я надеюсь на лучшее.