Как сделать выбор... - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Cegont | После последнего визита в нашу ЖК я поняла что больше туда не пойду, муж вроде только за, но вот как найти ту единственную клинику, которая меня устроит на все 100% и в которой мне точно помогут стать счастливой мамой. |
Опубликовано 25 Октября 2018 10:53 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Что нужно сделать, чтобы забеременеть с первого раза
От многих молодых девушек и женщин можно услышать слова: «Очень хочу забеременеть с первого раза». Возможно ли такое, и что нужно сделать, чтобы забеременеть с первого раза.
|
Опубликовано 25 Октября 2018 10:53 |
|
Neanne | Я только двумя руками исключительно за Альтру!!! Лучше уже один раз переплатить, но получить достойную консультацию чем ходить от кабинета к кабинету и не получать нормальной помощи((( Сейчас такое время, что экономить на здоровье точно нельзя! Поэтому советую только проверенные варианты, других даже не рассматриваю!!! |
Опубликовано 25 Октября 2018 11:09 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Jadoki | Ну вы вроде первый день замужем))) Такая ситуация с женскими консультациями в Москве уже давно... Вот почему я и не решаюсь даже экономить, а сразу пошла в частную. Правда нормальную найти получилось тоже не сразу, но выбором сейчас полностью довольная, все супер! Выбирала строго по рекомендации знакомых, которые уже сделали там ЭКО и ждут второго малыша. |
Опубликовано 26 Октября 2018 21:29 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Zililona | Я выбирала очень долго... потом подруга рассказала что уже давно ходит и доверяет только специалистам Альтры. И вы знаете после первого визита я поняла почему она выбрала эту клинику. Я и сама уже готовлюсь стать матерью и очень надеюсь что скоро все произойдет и эта будет заслуга однозначно специалистов этой клиники. |
Опубликовано 26 Октября 2018 15:26 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Lofennn | Ну можно посмотреть по отзывам, как Вам такая идея? Вот только читайте внимательно и обязательно сразу уточняйте все моменты чтобы потом не искать варианты другие, ну и финансовые моменты уточните так как цены в некоторых столичных клиниках очень высокие. |
Опубликовано 26 Октября 2018 20:09 #5 - Посмотреть сообщение |
|
Taubei17 | Я даже и не удивляюсь тому, что сейчас много кто ищет именно частные клиник, я выбирала с помощью "сарафанного радио" весьма удобно и быстро выбрала, и не нужно говорить что такой способ это прошлый век, не верю))) |
Опубликовано 23 Апреля 2019 10:42 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Banaya | Ну начните с малого, попробуйте сначала найти хорошего врача по отзывам, а потом уже смотрите клиники и ЖК, так будет точно правильно делать. |
Опубликовано 25 Апреля 2019 13:02 #7 - Посмотреть сообщение |
|
Fauran88 | Именно из-за недопонимания я пошла в ЖК другого района и не жалею, да, наблюдаюсь там уже платно, но лучше уже так чем так как было в прошлой ЖК. Обратите внимание ещё на местоположение чтобы удобно было добираться, это важно если нет своего автомобиля. |
Опубликовано 1 Мая 2019 12:13 #8 - Посмотреть сообщение |
|
Светлана_Ивановна | Я тоже всё ещё выбираю и присматриваюсь к тому, кому можно доверить своё здоровье. Пока точно знаю, что это будет не наша ЖК, просто первую беременность я наблюдалась у них и столько всего натерпелась, что вспоминать больше не хочу, поэтому рассматриваю частную медицинскую практику. |
Опубликовано 13 Мая 2019 09:30 #9 - Посмотреть сообщение |
|
Uetitava | Ну а почему вы не хотите просто записаться на несколько консультаций в разные клиники и так подобрать себе хороший и достойный вариант? Я думаю это хоть и время займёт, но точно будет то что вы ищите. |
Опубликовано 14 Мая 2019 13:04 #10 - Посмотреть сообщение |
|
Lywuca | Очень просто и быстро найти клинику можно по отзывам, хотя я скажу честно не всегда им и доверяю, но если другого варианта нет я быстро определяюсь. |
Опубликовано 17 Мая 2019 22:49 #11 - Посмотреть сообщение |
|
Zaxoniro | Я бы тоже хотела узнать это рецепт поиска клиники. Пока у меня три отрицательных опыта. Реально хуже и не придумаешь. Теперь нацелена искать клинику и врача в столице, к свои коновалам больше не пойду, достали уже своими идиотскими направлениями. |
Опубликовано 22 Ноября 2019 12:30 #12 - Посмотреть сообщение |
|
Elci | Нашла быстро, очень интересно получилось, но меня врачиха с ЖК просто направила в частную клинику, сказала к какому врачу обратится, так и сделала. Ну а что тут такого, если в нашей ЖК никаких условий нет для лечения бесплодия, хотя врачиха суперовая! |
Опубликовано 23 Ноября 2019 08:39 #13 - Посмотреть сообщение |
|
Lionyva | Больше года искала((( Вроде вариантов море, а нет, это ещё хуже. Рекомендации знакомых ничего не дали, отзывы не особо помогли. Нашла случайно, в метро рекламку раздавали вот так и попала в свою клинику. |
Опубликовано 23 Ноября 2019 09:44 #14 - Посмотреть сообщение |