Центр репродукции «Линия жизни» - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Bene | Всем доброго времени суток! Моя история: мне почти 42 года и последние 10 лет я пытаюсь забеременеть, безрезультатно. Решилась на процедуру ЭКО и сейчас в поисках подходящей клиники. Интересует центр репродукции "Линия жизни" (г. Москва), кто что слышал об этой клинике или возможно был там? Поделитесь пожалуйста отзывами. Заранее очень благодарна. |
Опубликовано 12 Апреля 2018 10:12 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Центр репродукции "Линия жизни" в Москве
Москва, Можайское шоссе, д. 16
Тел: +7 (495) 023-52-35
|
Опубликовано 12 Апреля 2018 10:12 |
|
Daw | Здравствуйте. Я была 2 года назад в этой клинике у врача Колоды Ю.А., врач очень грамотная, мне понравилась с первого приёма и мне с ней было очень комфортно общаться как с человеком, а в этом деле мне кажется это очень важно. Две попытки у меня были неудачные, зато с третьего раза все получилось! И сейчас я уже мама малыша Платона, за что благодарна этой клинике и врачу. |
Опубликовано 13 Апреля 2018 11:09 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Gei | Я тоже собираюсь в эту клинику, у моей сестры остались только положительные эмоции от наблюдения в ней. |
Опубликовано 14 Апреля 2018 21:21 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Quchariti | Моя подруга во время беременности постоянно ездила туда на УЗИ, говорит, что там очень современное оборудование и хорошие врачи, а вот про ЭКО не знаю... |
Опубликовано 15 Апреля 2018 15:48 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Oner | Клиника хорошая, врачи там все профессионалы своего дела. Правда цены немного "кусаются", но если Вам финансовое положение позволяет, то идите туда, не пожалеете. |
Опубликовано 16 Апреля 2018 16:36 #5 - Посмотреть сообщение |
|
Ирина85 | Я несколько раз была в этой клинике и каждый раз я попадала к разным врачам, ну вот честно я не пойму почему так? Мне кажется, что лучше всего наблюдаться в одного врача, а не каждый раз разным врачам рассказывать что и как. |
Опубликовано 14 Мая 2019 12:13 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Foosuxuve | Этот центр репродукции недавно подарил мне маленького мальчика! Я очень благодарна всем сотрудниками врачам за чудо которое случилось в нашей семье! |
Опубликовано 16 Мая 2019 17:41 #7 - Посмотреть сообщение |
|
Starkk2 | Ценовая политика шикарная, обслуживание хорошее. Я бы ходила и дальше, но пришлось переехать и поэтому теперь у меня совсем другая клиника и другие врачи, а все почти как и раньше было в "Линии жизни". |
Опубликовано 17 Мая 2019 19:27 #8 - Посмотреть сообщение |
|
ser666 | Насоветовали столько всего много что я теперь и не знаю стоит пробовать или нет, просто если придётся начинать лечение я думаю придётся и квартиру продать((( |
Опубликовано 18 Мая 2019 10:54 #9 - Посмотреть сообщение |
|
W01F | Ну у вас такой возраст, что выбирать нужно очень внимательно!!! Просто есть специальные клиники, которые могут быстро и точно подобрать вам точные программы по оплодотворению именно для вашего возраста. |
Опубликовано 19 Мая 2019 11:00 #10 - Посмотреть сообщение |
|
Lalupata | Я была, всё нормально. Ну а вам нужно учитывать ваш возраст, мне кажется ещё несколько лет и всё, никто вам не будет делать ЭКО, так что поторопитесь усе сегодня. Относительно центра советую сразу и пройти полное обследование в нем. реально так будет проще, поверьте мне, знаю о чём говорю. |
Опубликовано 7 Октября 2019 22:34 #11 - Посмотреть сообщение |
|
Kya | Ну вы думаете, что если столько лет ничего не смогли сделать, то сразу придёте в эту клинику и всё получится? Поверьте мне, чтобы побороть бесплодие нужно пройти очень длинный и сложный путь. Начните с диагностики и консультации репродуктологии, а дальше будет понятно что и как делать. |
Опубликовано 12 Ноября 2019 10:31 #12 - Посмотреть сообщение |
|
Xisi | Если что-то просто можете пойти в этот центр, сложных пациентов там не очень любят, но не отказывают. Ну и второй момент, цены там такие, что можно консультироваться и в других клиниках спокойно. |
Опубликовано 12 Ноября 2019 11:08 #13 - Посмотреть сообщение |