Юрматова Н.В. (ЕМС) - отзывы - Форум

Автор Сообщение
Mariannakeks Mariannakeks  Планирую записаться на прием к Юрматовой Н.В. Кто был у нее? Как результаты? Слышала, что 27 января она как раз будет вести круглый стол в ЕМС. Стоит сходить?
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Маклыгина Юлия Юрьевна
Врач-генетик Маклыгина Юлия Юрьевна, отзывы о которой можно найти в интернете, получила высшее образование в РГМУ имени Н.И. Пирогова города Москвы, затем обучалась в клинической ординатуре ММА им И.Н. Сеченова.
Татьяна_83 Татьяна_83 
Планирую записаться на прием к Юрматовой Н.В. Кто был у нее? Как результаты? Слышала, что 27 января она как раз будет вести круглый стол в ЕМС. Стоит сходить?
Я лечилась у Юрматовой! Как прекрасно наткнуться на такой вопрос - можно абсолютно заслуженно поделиться своей историей)) Вкратце о своей ситуации: 37 лет, в первом браке была внематочная беременность - пришлось удалять трубу, а при операции выявили кисту и удалили половину яичника. Мы с мужем пытались еще много раз забеременеть, но все было тщетно. Брак, увы, распался. Со вторым супругом я снова не смогла забеременеть и тут уже мы решили обратиться к репродуктологам. Мы посетили 2 клиники в Москве и даже в Австрию слетали на консультацю. Везде один вердикт - вы можете родить только при помощи донорских ооцитов. Но я не могла смириться с мыслью, что не могу выносить своего кровного малыша. Кто-то из друзей горячо рекомендовал центр репродукции ЕМС и я решили туда обратиться. К кому именно идти я не знала, зашла на сайт и выбрала наиболее импонирующего мне врача - им оказалась Наргис Валиджановна Юрматова. Видимо, это была судтба))

На первой консультации по УЗИ было подозрение на гидросальпинкс второй трубы. Наргис Валиджановна рекомендовала сделать лапороскопию, а уже после ЭКО. Это была уже вторая операция и, конечно, сказать, что я боялась - ничего не сказать. Но врач своей спокойной уверенностью вселила в меня позитивный настрой и мы пошли на лапроскопию. На операции подтвердился гидросальпинкс и удалили вторую трубу. И АМГ стал крайне низким. Неожиданно, доктор предложила уже через 2 месяца пойти в программу ЭКО. Стимулировали, получили 2 клетки, одна из них незрелая, перенесли 1 эмбрион, но беременность не наступила. Наргис Валиджановна не давать больше доп нугрузку в виде стимуляции и сделать ЭКО в естественном цикле. 1 клетка, 1 эмбрион, беременность. На днях ПДР)) Уже не страшно, писать, остались сичтанные дни)



Так что отвечая на ваш вопрос, стоит ли идти к Юрматовой - одноначно, стоит.

Удачи!
Татьяна_83