Врач андролог - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Keri | Можете не верить, но в нашей поликлинике ну реально нет андролога))) Хотя я и не знаю шутка это или нет, ведь мужу срочно нужно проконсультироваться в этого специалиста, а мы даже и не знаем что он делает и что от него ожидать, это так как и хирург или что-то другое? |
Опубликовано 23 Декабря 2018 11:44 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Андролог - кто это?
Кто такой андролог, обычно знают пары, столкнувшиеся с проблемой бесплодия. Обычно если женщина обращается к гинекологу по поводу бесплодия, то ей советуют проверить партнера, чтобы исключить мужской фактор. Для этого мужчина должен обратиться к андрологу, кто это, где он принимает, подскажет лечащий врач.
|
Опубликовано 23 Декабря 2018 11:44 |
|
Jabe | Ну у женщины врач — гинеколог, а у мужчины — андролог. Именно этот специалист сможет сказать какие есть проблемы и что делать чтобы их больше никогда не было. Хотя, скажу по секрету, что мужчины ну не очень любят эти консультации... |
Опубликовано 24 Декабря 2018 10:17 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Arissisc | Да нормальный это специалист, раз в год мужчине необходимо проходить у него осмотр. Просто сейчас столько разных заболеваний, что лучше обнаружить их на раннем сроке, а не когда уже поможет только операция, поэтому берите вашего мужчину за руку и срочно ищите врача. |
Опубликовано 25 Декабря 2018 17:20 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Lloonoli | Я так понимаю у вашего партнёра проблемы со спермограммой? Если это так, тогда лучше в динамике посмотреть результаты анализов и тогда врач точно скажет что нужно делать чтобы появилась возможность зачать ребеночка. |
Опубликовано 26 Декабря 2018 11:39 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Qunoxi | Ну не знаю, мой муж только у хирурга и был несколько раз. Никаких рекомендаций к другим специалистам ему и не было, надеюсь что и не будет. Хорошо что у нас получилось и без этих специалистов зачать и родить прекрасных деток. Хотя знаю, что некоторым семейным парам действительно этот специалист помог стать родителями. |
Опубликовано 27 Декабря 2018 20:43 #5 - Посмотреть сообщение |
|
Shero | Ну это не совсем хирург))) Ну разве что исключительно для мужчин. Андролог полностью занимается мужчинами, изучает что у них не так, ну и лечит всевозможные мужские заболевания. А то, что нет такого специалиста в маленьком городе, ну это и не новость вовсе. |
Опубликовано 17 Октября 2019 12:24 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Mac | Так может он вам и не нужен, этот андролог или как его там. Поймите, что если у вас и вашего партнёра всё ок вам такая консультация и не понадобиться. Ну а если уже что не так заметит семейный врач, он тогда и направление выпишет к конкретному врачу. |
Опубликовано 16 Октября 2019 10:55 #7 - Посмотреть сообщение |