Как выбрать семейного доктора? - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Granabie | Вот пришлось и мне задуматься о выборе семейного врача, но как это правильно сделать и не знаю. Как вы нашли своего семейного врача, на что обращали внимание? |
Опубликовано 15 Августа 2018 10:44 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Mael | Я случайно нашла на городском форуме отзывы про одного семейного врача, связалась с ним, понравился, потом заключила договор и сейчас довольная на все 100%, лучшего и не найти. |
Опубликовано 15 Августа 2018 23:31 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Bellyc | Пришла в поликлинику и спросила с кем можно заключить договор, в регистратуре назвали несколько кандидатов, выбрала самую приятную фамилию, вот и весь секрет. Пока претензий нет, очень надеюсь что и дальше так будет. |
Опубликовано 17 Августа 2018 10:40 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Fifamewya | Я это непростое дело доверила своему отцу, который практически всю жизнь посветил медицине и умеет распознать специалиста от непрофессионала. Вот только не нравиться что наш семейный врач не приходит к нам на вызов, мы ездим сами, а так все отлично. |
Опубликовано 17 Августа 2018 16:38 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Incken | Я тоже сейчас занята таким выбором, как и вы. Пока читаю отзывы и слушаю рекомендации друзей. Если честно в нашем городе и выбирать особо нет с кого, но выбрать семейного врача в другом городе, думаю это будет бред, поэтому ищем среди своих. |
Опубликовано 19 Августа 2018 11:58 #5 - Посмотреть сообщение |
|
Jeron | Ой, знаете что хуже всего? Что если вы уже выбрали себе семейного врача заменить его будет очень сложно, все эти записки бюрократов ну вот действительно напрягают. А ведь понять какой врач с первого раза будет действительно сложно, а выбор сделать нужно сразу, поэтому только отзывы, они родимые и помогают. |
Опубликовано 23 Августа 2019 19:09 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Voderaho | А я не понимаю зачем нужен этот семейный врач? Вот скажите, если я не хочу такого специалиста иметь в своих координатах, что делать? Неужели нормальное лечение действительно невозможно сейчас организовать без семейного врача? Если это так, значит очень печально... |
Опубликовано 24 Августа 2019 12:02 #7 - Посмотреть сообщение |