Как вы пережили потуги? - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Dynira | Сложно представить мне даже как я переживу эти роды. Хотя мне вот недавно сказали что это не самое и страшное что может такое даже быть что потуги намного страшнее, вот меня и начало интересовать как их пережить эти потуги, может есть секреты? |
Опубликовано 1 Октября 2018 10:42 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Как пережить потуги
Беременность и роды - это незабываемое время, которое характеризует первую встречу семьи с их долгожданным крохой. Данные события являются весьма волнительными, так как в процессе вынашивания ребёнка, а также в процессе родов могут происходить непредсказуемые моменты, которые нужно морально и физически пережить.
|
Опубликовано 1 Октября 2018 10:42 |
|
Xakanilek | Секретов как таких то и нет совсем, можно попробовать правильно дышать, но мне ничего это не помогло единственное на что обратила внимание что дает хороший результат — это рядом близкий человек и все. |
Опубликовано 1 Октября 2018 11:51 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Langynda | Слушать нужно акушерку и все будет отлично! Ну еще можно попросить медикаментозное лечение, но оно особо не дает никаких результатов, главное следить за тем чтобы минимально напрягаться иначе может быть все что угодно. |
Опубликовано 1 Октября 2018 21:05 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Fara | Так все просто там, не волнуйтесь вы так! Разумеется, что у некоторых бывают проблемы, но все не на только страшно как описывают очень часто, дышите правил, но и слушайте врача и акушерку. |
Опубликовано 2 Октября 2018 15:45 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Baneu | А мне очень помогла информация, которую подсказал уже и не помню кто, но которую я точно брала в интернете, там так хорошо описано все советы, что я просто максимально попыталась все использовать у себя вовремя потух и это очень облегчило мне ситуацию. |
Опубликовано 2 Октября 2018 16:05 #5 - Посмотреть сообщение |