Роды - Форум

Автор Сообщение
xixila xixila  Всем здравстуйте! Девочки, скоро рожать... а я совсем не готова(( кто-то хочет поскорее избавится от живота, а я бы лучше с ним походила, так как очень боюсь рожать, наслушалась и насмотрелась всякого... поделитесь своими историями, впечатлениями...
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
«Роды.ру»
Интернет-журнал «Роды.ру» создан для помощи женщинам, которые ждут ребенка или планируют беременность.
Ginger Ginger  Привет! Я тоже в свое время "наслушалась и насмотрелась", теперь ругаю себя за это ибо готовила себя к хужшему, а все прошло "как по маслу"! все роды у меня заняли полчаса с момента начала схваток, я даже не заметила как родила)) но перед родами я ходила на курсы, училась там дышать правильно, в общем настрой перед самими родами был хороший, чего и вам желаю!
Cladkospi Cladkospi  Да, девочки, от настроя очень много зависит! всегда настраивайтесь на лучшее. Не могу сказать, что роды у меня прошли идеально, мучалась я всю ночь... но единственное, что могу сказать - это то, что эта боль очень быстро забывается) через пару часов я уже хотела второго ребенка:)) а вам - удачи!
LoriJ LoriJ  Вся моя история это плановое КС по показаниям. Заснула - беременной, проснулась - мамой:) от наркоза отходила долго... но через сутки уже все было хорошо!
Небесная Звезда Небесная Звезда  Как сейчас помню — срок стоял на 15 мая, но вечером 4 мая, около 12 ночи у меня отходят воды, я вызываю скорую и еду в роддом, муж со старшим сыном (ему тогда было почти три года) остается дома. Приехали в роддом, пока оформление, пока бритье и клизма, УЗИ и КТГ… Во время всех этих манипуляций у меня начинаются схватки. Сказала сразу об этом врачу, он посмотрел-открытие уже 2 пальца.Повезли меня на каталке в родблок, привезли, схватки все сильнее и чаще. Где то через полчаса врач опять посмотрел-открытие уже 7-8 см, но потуг так и нет. Боль ужасная при схватках, я была готова от боли грызть матрас и саму кровать))))И вот наконец то они — долгожданные потуги)))) Зову врача, вернее это было больше похоже на рычание зверя)))Врач разрешил тужится. Где то на 4-5 потуге, в 5 утра родился младший сынок)) Все можно перетерпеть, на то мы и женщины! Не бойтесь;)
Tisavr Tisavr  Ох, какая тема)) мне кажется тем, кто собирается рожать такие темы лучше не читать, рассказывают всякое... меня например перед родами все успокаивали и говорили что все будет хорошо. как же я была зла на всех женщин мира в первый час после родов))) почему меня не предупредили как это на самом деле)) не буду говорить, что все прошло безболезненно, скажу только, что эта боль очень быстро забывается, так что рожайте, легких вам родов!
Fanemonf Fanemonf  Всю беременность я ходила на специальные курсы, где рассказывали как правильно дышать при родах, как себя настраивать и т.д. все забылось в момент как начались схватки:)) для меня это все равно было неожиданно, поэтому рожала как могла сама, слушая врачей, все прошло хорошо, надеюсь у вас будет еще лучше, удачи!
Maledia Maledia  Я рожала с современной анестезией (эпидуральная), не больно. Роды прошли как праздник.
Din Din  Рожала дважды. Первый раз "наживую" - ужас!!!!!!!! Никогда более! Второй раз с эпидуралкой - не больно, все схватки блвагополучно проспала, разбудили когда надо было рожать, родила и опять спать завалилась.
Mellarino Mellarino  Роды- это очень больно. Все с кем я общалась мне это говорили. Но все таки у каждого по разному. Действительно без боли рожают единицы. У меня недавно подруга родила. Она очень хотела ребенка, мечтала о нем, была очень позитивно настроена, не боялась никакой боли, мечтала о трех детях. После родов она уже больше детей не хочет. Сказала, что это был первый и последний раз. Она рожала сама без анестезии. Говорит, что такое терпеть нельзя!!!! Что это издевательство над человеком! Еще одна подруга родила год назад. Она рожала с эпидуральной терапией. Так говорит, что хоть схватки не чувствовала, но и ног тоже не чувствовала и начала их чувствовать только через 2 часа после родов, а в процессе самих родов схватки чувствовала по полной программе.
Marlon Marlon  И для меня роды стали праздником!Это были вторые роды,первые прошли очень сложно,но это по другой теме.Свою вторую принцессу мы ждали 1 декабря 2007 года.26.11. врач сказала "не родишь до конца недели-будем брать"...Я не сильно на эти слова отреагировала,пошла домой.И вот 30.11 вечером,где то в 16.00 я почувствовала схватки,они были лёгкими и повторялись через 15 минут.Скажу честно,мне стало страшно:пятница,конец рабочего дня...Хоть бы врач,с которой я договорилась,не подвела меня,думала я,собираясь в роддом.Я ей даже позвонить боялась,её набрал муж,когда прилетел с работы,бросив всё,после моего звонка.Ответ:"Хорошо,что позвонили,я как раз собиралась уходить,но теперь не буду.Жду Вас..."В 18.00 мы были уже в роддоме,там нас уже ждали,оформили,подняли нас с мужем(мы рожали вместе) в родзал....И тут начались уже "взрослые" схватки...Я правильно дышала,каталась на мячике,разговаривала с мужем,кстати,его помощь в родах трудно переоценить,если бы не он,мне было бы больно и страшно,но он делал мне массаж,болтал со мной и успокаивал.Поэтому время шло незаметно и вот я почувствовала потуги,меня быстро положили на стол и через 15 минут,в 20.35 родилась наша вторая дочечка.Это такой момент счастья,это яркие вспышки огней,этот момент я пронесу с собой через всю свою жизнь.....Девочки,не бойтесь родов,всегда знайте,что с Вами Бог,а значит,всё будет хорошо.Это такое счастье:держать на пузике крошку,которую только что отделили от тебя и это твоя частичка,и это навсегда!
Tolertol Tolertol  Рожала сама, без обезболивания. Рост 156 см, вес (до беременности) - 40 кг, во время беременности - 51 кг, объём бёдер - 83 см, возраст - 23 года. Ребёнок 53 см, вес 3990 кг. Родила без разрывов, сама, без нервов. Очень спокойна была, волновалась за ребёнка, чётко выполняла все команды акушерки, вела себя очень пристойно)))) Вторые роды: вес до беременности: 45 кг, вес во время беременности - 60 кг (ждала двойню), возраст - 28 лет, дети 51 и 49 см соответственно, вес 3000 ровно и 2900) Родила уже с одним разрывом, волновалась больше, но тоже вспоминаю вполне нормально) Через пару лет собираюсь за ещё одним)