Задержка роста плода - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Morluge | Не буду писать о всех нюансах, просто скажу, что беременность протекала вполне нормально сначала, был только токсикоз и вот вчера на УЗИ сказали что задержка роста плода. Назначили дополнительные анализы и потом скажут что делать, а я места себе нахожу, на что настраиваться? |
Опубликовано 26 Марта 2019 10:42 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Гипоксия плода
Гипоксия плода - это состояние, которое характеризуется недостаточностью кислорода, поступающего в ткани развивающегося ребенка внутриутробно.
|
Опубликовано 26 Марта 2019 10:42 |
|
Gholbimand | Ну такое бывает и при этом рождаются полностью нормальные детки, сдавайте анализы и точно будете знать что и как, до этого советовать что-то ну ни о чём совсем. |
Опубликовано 26 Марта 2019 16:47 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Arira | Вы проходили генетика и эндокринолога? Если не попробуйте проконсультироваться у них. Возможно, это просто физиологический процесс такой, а может и что-то другое, что понятно только врачам... |
Опубликовано 27 Марта 2019 16:21 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Aurirgas | Если мама и папа маленькие не волнуйтесь тогда. Меня вот сразу спрашивали сколько родилась я, и практически такого родила и сыночка, несмотря ни на что обязательно учитывают и эти моменты. |
Опубликовано 28 Марта 2019 22:59 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Drelaswyn12 | Ну я думаю, что ещё есть время подрасти, ведь верно? Может, врач вам даст рекомендации относительно питания, вы были на диете? Я если плохо ела из-за токсикоза тоже малыш ну совсем махонький был, а потом набрал своё, но все анализы правда были в норме. |
Опубликовано 30 Марта 2019 12:53 #5 - Посмотреть сообщение |
|
Beraru | После новых анализов и будете знать что делать, такое бывает. Решиться все может как и благополучно, так и нет, предугадать нельзя точно. |
Опубликовано 24 Декабря 2019 10:11 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Edieydyng | Скажите врачу чтобы пересмотрел ваши скрининги, не может все вот так просто появиться, на все должна быть причина и она точно есть. Может вы вирусными заболеваниями болели? |
Опубликовано 24 Декабря 2019 11:55 #7 - Посмотреть сообщение |