Как убрать пигментные пятна на на лице во время беременности - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Xauril | Ну вот что мы имеем: чуть появилось солнце, 20 неделя беременности и мое лицо полностью покрылось этими противными пигментными пятнами, что делать? Как опять стать красоткой? |
Опубликовано 7 Марта 2019 20:06 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Iam | А у меня и по телу они были, бррр((( Кошмар((( Ничего не помогало, даже пробовала дорогущий крем и эффекта никакого. А как перестала кормить грудью все само и прошло. |
Опубликовано 7 Марта 2019 23:27 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Jeemitule | А у меня и после родов остались некоторые пятна. Это такая особенность организма и ничего не сделать планирую в будущем профессиональную чистку сделать, возможно и поможет. |
Опубликовано 7 Марта 2019 23:12 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Favisc | А я делала маски с петрушки и пятна немного посветлели, но это если у вас светлая кожа такое можно применять. Рецепт очень прост: зелень петрушки залить кипятком и как остынет ватными дисками вытирать пятна. |
Опубликовано 8 Марта 2019 10:23 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Xie | Косметолог дал отбеливающий крем и сказал что можно при беременности, но сказал что окончательный результат будет только после родов. Говорят еще пилинг помогает, но вот во время беременности не все виды пилингов можно делать. |
Опубликовано 8 Марта 2019 10:41 #5 - Посмотреть сообщение |
|
Qinni | Никак, а зачем? Радуйтесь другим радостям. Вы можете спать сколько угодно есть что хотите и не ходить на работу, не жизнь, а мечта) А пятна пройдут после родов через некоторое время, главное не делать на этом акцент совсем. |
Опубликовано 28 Января 2020 10:07 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Zyrumotta | У меня были, ужас просто. Пробовала специальные кремчики и маски и ничего не помогало. Даже варево варила с петрушки и ничего. Да и после родов минимум ушло, а пятна остались и заметны, так что готовьтесь маскировать их всю жизнь. |
Опубликовано 29 Января 2020 11:37 #7 - Посмотреть сообщение |