На 3 триместре стала неприглядной для мужа - Форум

Автор Сообщение
Rta Rta  Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я уже не я, ну нет красы и живот уже практически на нос налазит, муж вроде и жалеет меня, но давно перестал смотреть на меня как на женщину, что делать чтобы вернуть его страсть в глазах? Я хочу оставаться любимой и желанной даже в таком состоянии.
Lindlees Lindlees  Это все гормоны, да именно гормоны... Пройдет еще несколько недель, вы родите и будете самой прекрасной и неповторимой для своего мужа, ведь вы родите ему его РЕБЕНКА! Ну а пока успокойтесь и просто ждите, ну и меньше нервничайте, беременным это делать ну совсем не рекомендуют.
Xingama Xingama  Я в третьем триместре уже и сидеть, и лежать толком не могла, гора такая была, что кошмар))) Муж просто меня жалел и постоянно гладил живот))) О другом даже и не думала в тот момент, главное для меня было выносить здорового ребенка и не тронуться от изжоги и постоянного желания покушать)))
Hetharha Hetharha  Ну бывает всякое, я так понимаю, что у вас будет девочка — вот поэтому вы так себя и чувствуете. Все будет хорошо! Скажите мужу, что сейчас ему нужно больше внимание уделять именно вам как женщине, поверьте, мужчинам некоторым нужно просто говорить про эти моменты.
Shonneyal Shonneyal  Ну и пускай, главное что у вас будет ребенок! Поверьте миллионы женщин готовы почувствовать то что чувствуете сейчас вы только ради того чтобы стать мамочкой. Потому пока мужа отодвигаем на задний план и готовимся к родам и все будет хорошо!!!
Thea Thea  Вы мой герой если в таком положении вы еще хотите нравиться мужу! Я могу максимум умыться и почистит зубы и это я уже красавица) Ну а все остальное пускай ждет еще несколько месяцев, пока мне не до этого точно.
Xabadiat Xabadiat  Готовьтесь к родам вместе читайте литературу, смотрите видео и фильмы и поверьте мне муж будет видеть у вас прекрасную мамулю будущего ребёнка и любимую женщину, которая вот так скоро подарит ему сына или дочь.
Walia Walia  Не знаю что вы там себе придумали,но мне кажется что ваши мысли заняты совсем не тем, что нужно. Мужик если любит вам и вашего пузожителя значит все помет и будет ждать, а если нет, тогда его ничто и никто не удержит.