Состояние после кесарево? - Форум

Автор Сообщение
Xenautish Xenautish  Слышу все чаще и чаще что после кесарево роженицы чувствуют себя отвратительно... Первые роды были у меня естественные поэтому я просто и не знаю чего опасаться и ожидать, может кто подскажет, ведь врач уже точно сказал что только КС будет...
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Беременность после кесарева сечения
Кесарево сечение – полостная операция искусственного родоразрешения, которая имеет четкие показания для ее проведения. Существует мнение, что женщины, у которых первый малыш был рожден путем кесарева сечения, не могут самостоятельно рожать второй или третий раз. Но это не так. Для проведения этого вмешательства нужны показания со стороны матери или ребенка.
Медленное кесарево
Какое влияние оказывает кесарево сечение на организм матери и ребенка? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Кто-то считает этот метод небезопасным, кто-то, напротив, вполне гуманным. Каждую женщину планирующую стать мамой волнует вопрос как пройдут роды.
Juitardi Juitardi  Ну обязательно нужно чтобы возле вас кто-то был, мне помогал муж, сама я бы не справилась. Просто вставать тяжело и если ребенок крупненький сложно брать на руки будет. Ну и все рекомендации врачей обязательно исполнять, вот и все.
Grrar Grrar  Ну все зависит от хирурга, хотя одно точно знаю, что швы нужно беречь! Ну и обрабатывать правильно, иначе могут и разойтись ((( Ну и очень спать хотела дня три, а потом вошла уже в колею. Если бы сейчас пришлось выбирать делать или не делать КС, я бы выбрала именно этот способ рождения ребенка.
Psc Psc  После любых родов всегда сложно! Ну и после операции, разумеется, что не мёд. Я примерно месяца три восстанавливалась и то еще все болит, иногда даже снится как все это происходило, но запомните одно, нет еще такой боли чтобы женщина не выдержала.
Jimaib Jimaib  Ооо, боль после КС мне знакома слишком хорошо((( Некоторые действительно практически ничего не чувствуют, а я просто выла так все болело на второй день после операции... Обидно еще и то что ничего не помогало... А слабость так была больше месяца.