4н не могу ничего есть....(( - Форум

Автор Сообщение
Nani Nani  Девчушечки, спасайте! У меня всего третья неделя беременности и я уже сейчас не могу ничего есть, такой токсикоз что сил нет просто вставать с кровати, есть только желание спать и плакать, а на еду даже смотреть не могу, что делать? Это долго будет продолжаться?
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Хочу, но не могу забеременеть
Когда женщина говорит, что: «Хочу, но не могу забеременеть», — причин для этого может быть много. Только 15% пар не могут зачать ребенка из-за бесплодия, причем многим из них это удается сделать с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.
Garones Garones  Все очень индивидуально! Токсикоз может пройти и за несколько дней А может и месяц быть! Попробуйте есть обязательно, что что-то такое что точно не будет вызывать тошноту, мне помогали овощи и бутерброды.
Qulanndyw Qulanndyw  Как только откроете глаза утром сразу постарайтесь что-то съесть))) Точите все прямо в постели, да, возможно это и не гигиенично, но так только можно спастись от токсикоза на раннем сроке.
Ufutanava Ufutanava  Ой, у меня токсикоз был почти два месяца! Я даже оформила больничный так как работала в столовой, а на еду просо смотреть не могла, я так похудела именно поэтому, но никакой угрозы жизни не было, поэтому врач только витамины рекомендовал и все.
Oyule Oyule  От верите или нет, но меня совсем не тошнило, а все потому что врач мне сразу сказал что делать. Каждое утро нужно не вскакивать и бежать, а спокойно просыпаться и долго лежать, а потом только легкая зарядка, попробуйте может и вам это поможет.