Поза при зачатии - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Lela | Недавно узнала, что поза играет огромную роль для зачатия малыша? Кто может поделиться проверенной информацией относительного этого вопроса, а то что-то я совсем растерялась и не знаю как быть дальше. |
Опубликовано 21 Мая 2018 10:00 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Несовместимость при зачатии
Несовместимость при зачатии - является ли подобный диагноз приговором или у семейной пары все же остаются шансы родить наследника? И что же это такое ― несовместимость при зачатии?
|
Опубликовано 21 Мая 2018 10:00 |
|
Analavich | Только не смеяться, я реально и не знала о таких нюансах, вот сама удивляюсь как так я родила двоих детей и не учитывала позы при беременности, оказывается, и такое бывает, теперь буду знать, возможно, даже использую некоторые советы. |
Опубликовано 21 Мая 2018 11:14 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Vironde | А я знаю, что если мужчина доминирует в сексе обязательно будет мальчик, ну а если женщина — тогда девочка, поэтому высчитывайте благоприятные дни и пробуйте это приятное занятие. |
Опубликовано 22 Мая 2018 21:06 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Chyddle | Относительно поз не подскажу, но знаю, что после этого дела необходимо девушке сделать «березку» это намного превышает шансы для зачатия, попробуйте если очень нужно. |
Опубликовано 23 Мая 2018 15:33 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Tart U. | Нужно просто пробовать все позы, которые позволят максимально проникнуть и чтобы сперма попала и точно произошло зачатие, это обычно позы, которые неудобные, но очень нужные. |
Опубликовано 23 Мая 2018 15:55 #5 - Посмотреть сообщение |